Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ПС Бос в самом начале игры - оригинально

Дуркодемон, Гундир? Да и еще бывало, просто с ходу не вспомню.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все логично, ярость и ПМС это практически синонимы )

Я если честно ожидал чего то похожего на вичблейда, только с меньшей сексуальность и с большей шизой.

Там правда три мувсета на все?

Не понимаю.

ПС Боялся что из-за всех этих воплощений (типа огня молнии и тд) не будет формы Хаоса. Но нет она есть и крутая, вот в этой форме я верю что она Ярость.

ПС Я понял почему мы играем за Ярость.

Бомбит просто нереально. Я яможет разучился в слешеры играть, но эта тупая баба дохнет постоянно. Аптечки жрет с анимацией, длящейся время за которое я убивал последнего боса в первом дарксайдерсе. Двигатся во время это анимации нельзя, а убить тебяч естественно можно, так что в бою их не поюзаешь. Никаких сохранялок, только автосейвы. Умер - прошу пожалуйста в начало локации и проходи все заново. БОМБЕЖ!

АГРР!!!!Р!Р!РР!Р Эти долбодятлы решили, что дарксоулс это эталон слешера. Я сейчас на гребанной огненной карте, ты дохнешь там постоянно!!!!11 Умер - проходи все заново. АГРРРР!Р!Р!Р!Р А главное мало того что дохнешь, так еще попробуй перепрыгнуть через мост.Через который НАДО перепрыгнуть. А выглядит это все как бак.

Это что за времена моей юности когда криворукость разраба, выдавалась как фича а не баг?!?!!?

Я вот забил на 2 часть несмотря на 12 часов прогресса из-за 1 бага и нервы в порядке(а первую прошел в 2 раза меньше он просто скучная очень) :) . Если игра вызывает фрустрацию зачем же в нее играть?

Я вот забил на 2 часть несмотря на 12 часов прогресса из-за 1 бага и нервы в порядке(а первую прошел в 2 раза меньше он просто скучная очень) :) . Если игра вызывает фрустрацию зачем же в нее играть?

Потому что это гребанный дарксайдер, эпопея на 10+ лет, который через лет пять еще пройти четвертую и забыть нафиг. Потому что только первая была прекрасна. Они блин эксперементаторы фиговы. Нет что бы сделать КАК В ПЕРВОЙ

Загадки для умственно отсталых в игре остались?

скажем так. Они вернулись к первой части в этом плане.

Но поиявились не обязательные Боссы. Что я считаю плюс. Ну как не обязательные, их по любому будут все убивать, это же дарксайдерс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...