Пересмешник Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 клевый комикс, но лучше не крась, а то шарм пропадает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Последний мощщный ;D!! Да и все отличные ))) Мне в цвете понравилось, крась дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 И в цвете нра, и без цвета нра. Продолжай, кошак классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 В цвете понравилось больше В) В черно-белом иногда тяжко разобрать ,что есть что <_< Только фон не такой пустынный надо и все будет супер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 попробовал покрасить. стоит так дальше делать? Поправил шрифт! "Встреча с хаосом!" В цвете весьма хорошо получилось. Язык не забыл покрасить на поседнем кадре? :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Язык не забыл покрасить на поседнем кадре? не просто забыл - а два раза забыл, когда переделывал :o я в шоке! думал, промолчу, и прокатит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Тема не останавливайся :image010: :image006: :image010: :image006: :image010: :image006: :image010: :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 попробовал покрасить. стоит так дальше делать? По-моему, если так уж хочется покрасить, то красить можно только отдельные участки (Эффекты, печати чистоты и т.д.), иначе комикс становится каким-то обычным, чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 а когда продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 а вот фиг знает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 нда, а жаль что продолжения нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Смешарики какие-то)))) Угарно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 постараюсь сегодня к вечеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 постараюсь сегодня к вечеру :) Во-первых вечер уже наступил и прошел (Просто скажи, будут еще, или нет), во-вторых держи обещанный плюс (300 !) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Чёрно-белый кошак был лучше...в покрасе он не такой...круглый...Первый вариант посимпатичнее был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Супер! Но ч\б смотрится более стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А мне больше цветной нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а мне еще больше нравятся новые серии Это намёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 он уже нарисован :) сейчас в покраске. так как крашу его не я, должно выйти суперски :) надеюсь завтра уже смогу вывесить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 УРААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вот он :) на самом деле бОльшую часть работы (а конкретно 80%) сделал мегачеловечище Горамитрио, за что ему мое большое спасибо и вечная благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Смысл я не очень понял,но нарисовано-КЛАССНО!!! [Добавлено позже] Только ничего общего с вахой я не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) вызывали демона кхорна, а вызвался кто-то другой. но тоже в красном :) добавил все серии в первый пост Изменено 14 октября, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ваще чума!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти