Lordik Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Все просто - у смерти 2 культуры, у разрушения 2 культуры, у хаоса 4 культуры, а у порядка 100500 культур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А в чем необходимость плодить богов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Такой контраст! Порядок: Зигмар, Грунгни, Гримнир, Алариэль, Курнот, Тирион, Теклис, Малерион, Морати. Хаос: Кхорн, Нургл, Тзинч, Слаанеш. Разрушение: Горкаморка. Смерть: Нагаш. Не совсем - у Хаоса еще Великая Рогатая Крыса, у Разрушения лесные гоблины поклоняются своим паукам наравне с Горкаморкой. Все просто - у смерти 2 культуры, у разрушения 2 культуры, у хаоса 4 культуры, а у порядка 100500 культур не так. У Смерти 1, у Разрушения 3 (гоблины, орки, огры), у Хаоса 5 (плюс скавены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вампиры и хемри разные культуры. Ну тогда в разрушение еще гнобларов нужно поставить... Орки и гоблины - родичи всегда были вместе. У хаоса 4 потому что Слааниша сейчас ведь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вампиры и хемри разные культуры. Хемри сейчас нет как таковых, поэтому считай что 1. Ну тогда в разрушение еще гнобларов нужно поставить... это те же гоблины, только среди огров. Орки и гоблины - родичи всегда были вместе. Были. А сейчас уже нет, просто в одном союзе. Мир изменился, было бы глупо подходить к нему со старыми мерками. У хаоса 4 потому что Слааниша сейчас ведь нет? Его нет, но владения, армии и демоны остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Такой контраст! Почему разделение по Грандальянсам, а не по Владениям? Разве ГА бэково как-то обосновываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Разве ГА бэково как-то обосновываются? Эм ну как бы да. GW же не просто из воздуха их взяло. Изменено 5 мая, 2017 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Почему разделение по Грандальянсам, а не по Владениям? Разве ГА бэково как-то обосновываются? Потому что все живут везде, какой-то особенной привязки к мирам нет. А вот союзы да, даже на сайте ГВ разделение по ним идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Разве ГА бэково как-то обосновываются? Для хаоса точно. Для дестра - вроде бы именной персонаж на мавкрше считался каким то пророком Горкоморки и к нему все тянулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Так точно, тянутся до сих пор. У Смерти Нагаш действует таким же образом, а у Порядка есть Зигмар как самый главный и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Нагаш убил богов Кхемри, Мора не помню кто убил, вот и единобожие настало) Влад или Манфред богами не стали, так что только Нагаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Про Великую Рогатую Крысу и впрямь забыл. Мне вот интересно, продолжится ли тренд на введение богов в настолку. Пока лишь Нагаш и Алариэль, а так-то вариантов море. Например, тот же Курнот, написано, что он супруг-консорт Алариэль, значит, не такой крутой как боги другие, а это, грубо говоря, уровень Архаона. Очень хотелось бы увидеть, если не его самого, то развитие именно его темы, темы Дикой Охоты у сильванетов. Впрочем, вряд ли будет он сам, если его копьём вооружена сама Лучезарная Королева. Насчёт Грунгни я тоже сомневаюсь что-то, в "Пантеоне" он принял обличие просто дуардина-скитальца, типа, может у него такой стиль беспалевный. А вот увидеть одного из Шести Кузнецов в выпуске Железного Арсенала - бесценно! Написано, что они полубоги - тоже уровень Архаона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Мне вот интересно, продолжится ли тренд на введение богов в настолку. Во всяком случае ничего не мешает GW продолжить пилить брилиантовые минечки богов. Скажем... Хм, скажем они могут сделать минечку Слаанеш после освобождения оной мол "мстя за заточения будет страшна". Вариантов так-то много, как для богов так и для полу-богов разной степени известности, было бы желание(и тяжелые наркотики). P/S а тема дикой охоты может продолжится, скажем, в Странниках(косится на вайлд райдерсов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а это, грубо говоря, уровень Архаона. Охохо. Я бы не стал так принижать Эверчоузена. Он то как раз и Алариэль навертит и Нагаша в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Охохо. Я бы не стал так принижать Эверчоузена. Он то как раз и Алариэль навертит и Нагаша в перспективе. Архаон же марти сью так что не удивительно, вон Нагаша навертел на мече минимум раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Так он и должен. Его четверка не зря переделала в новом мире и не зря он на все риалмы влияние распространил. Тоже небось тактик, стратег, филантроп в крутой броне и на драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Во всяком случае ничего не мешает GW продолжить пилить брилиантовые минечки богов. Скажем... Хм, скажем они могут сделать минечку Слаанеш после освобождения оной мол "мстя за заточения будет страшна". Вариантов так-то много, как для богов так и для полу-богов разной степени известности, было бы желание(и тяжелые наркотики). P/S а тема дикой охоты может продолжится, скажем, в Странниках(косится на вайлд райдерсов). Очень навряд ли, ибо речь всё же про большие миниатюры, а у Засоа место таковых занимают великие демоны, так что стоит ждать скорее хранителя тайн со сборкой Н'Кари, а не саму Слаанеш. Жаждущие крови и повелители перемен как бы намекают. А странники же вроде не про буйство природы, а про бомжевание-сычевание, нет? Имхо, будут развивать именно сильванетов, как нечто основное. Или мне так просто хочется :D У меня вообще впечатление, что они задались на основе альвов замутить какие-то полуэлементальные концепции, типа альвы-деревья (уже есть), альвы-тени (смутно мелькали то тут, то там), альвы-светлячки (пока ещё не упоминались, но логически домысливаются). Архаон же марти сью так что не удивительно, вон Нагаша навертел на мече минимум раз. Это Костяная Клетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А странники же вроде не про буйство природы, а про бомжевание-сычевание, нет? Пока да. Странствуют по мирам и восстанавливают магический баланс. Скорее всего уже не будут связаны с природой. У меня вообще впечатление, что они задались на основе альвов замутить какие-то полуэлементальные концепции, типа альвы-деревья (уже есть). Это не альвы-деревья, это просто деревья. В образе древних "защитников". Это Костяная Клетка? Не совсем. Клетка - вторая их битва и Архаон снова выиграл, но Нагаш сумел уйти. А в первый раз, давным-давно, при первом вторжении в Шаиш он разгромил его армию, порубал мечом на мелкие куски (Мортархи унесли тело), разрушил Нагашиззар и вообще весь мир сровнял с землей. Такой вот Архаон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну Нагаш и Кхорн боги разного разлива - первый относительно не давно стал богом, а Кхорн давно или всегда им был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Очень навряд ли, ибо речь всё же про большие миниатюры, а у Засоа место таковых занимают великие демоны, так что стоит ждать скорее хранителя тайн со сборкой Н'Кари, а не саму Слаанеш. Жаждущие крови и повелители перемен как бы намекают. Это же GW. Могут сделать и коробку дуалкит хранитель секретов\Н'Кари, и большую корбку Слаанеши скажем на мега колеснице. Было бы желание (с) А странники же вроде не про буйство природы, а про бомжевание-сычевание, нет? Имхо, будут развивать именно сильванетов, как нечто основное. Или мне так просто хочется :D Я думаю что в будущем, Курнота все же каким-то образом привяжут к Страникам. Он все же вырисовывается, пока что, как личность мутная и около загадочная, как в свое время выразились эдакий "деревянный альфарий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я думаю что в будущем, Курнота все же каким-то образом привяжут к Страникам. Он все же вырисовывается, пока что, как личность мутная и около загадочная, как в свое время выразились эдакий "деревянный альфарий". Это про чемпиона охотников Курнота, в которых вселяется неведомая сущность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Это про чемпиона охотников Курнота, в которых вселяется неведомая сущность?) Мутный парень да, непонятно кто и что он. Возможно даже аватара своего бога. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти