Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будущее мини-фракций

Рекомендуемые сообщения

Подумал сегодня как раз. А что, если ГВ всякую мелочь будет сливать в большие книжки, чтобы и вспомогательность сохранялась, и было чем страницы заполнить? некоторые из них всё равно сложно представить полноценными армиями (как магов всяких), но вместе они будут выглядеть логично. Иначе вряд ли до нашей старости мы увидим полноценные книжки для них, не то, что миньки новые. Что думают благородные доны?

Про будующее всякой мелочи, где сейчас два-три юнита (или вообще один) и которые в том числе по флаффу не являются самостоятельными армиями.

Ну просто вернутся к тому, от чего ушли =) Будет боетом "Условные темные эльфы из Азирхейма" с ковенами, кхаинитами, каперами и ассасинами. Будет боетом "Королевства огоров" и "Зеленокожие"

А если нет? мне кажется, там собирают / соберут в кучу именно совсем мелких или слишком близких друг другу, а остальных специально разводят, так как у них синергия на уровне взаимодействия именно в пределах под-фракций. Хотя кто знает...

Тут сложно угадать, одному GW ведомо, какие фракции сольют вместе, какие останутся со старым модельным рядом и новыми правилами, а какие будут развиваться в полноценные новые.

Вон, у Железных Челюстей было полторы позиции, а сейчас мини-фракция с новыми миньками.

Харадаронцы же и огненные убийцы наоборот появились из ниоткуда. Так что тут вообще предполагать сложно.

Первые да, а вторых раздули из одного отряда и одного героя - тут принципиально ничего нового, такое могло быть и раньше. Да и кхарадронцы фактически развиты на основании передовых гномьих технологий - вертолёт-то тоже давно существует. И в принципе, старики тоже развиваются. Вот сомнения одолевают, что до всех доберутся.

Мне кажется они будут выпускать новые/старые аллегиансы, а когда наберется достаточно будут сливать в общую книгу, по сути продавая еще раз.

Ну то есть выйдут гномы изгои там в 2018, а в конце 2018 книга ДУРАДИНЫ, где будут все три разновидности гномов + апдейт под вторых генералов способностей фракции и т д.

Да, исключать это нельзя. Могут, а с мелкими так вообще выгоднее всего - меньше затрат. Свои книжки скорее всего будут только у тех, у кого уже есть выбор хотя бы из 4-5 позиций.

Будут стараться впихнуть новые миньки, а старые постепенно забудут(как зоатов и скватов). Они что в ГВ думают, что харадронов скоро не станут выпускать всякие Мантики и Аватары?

Они-то может и станут, но с их качеством и материалами они не нужны. А вот альтернативы старым гномам много, и тут уже всё понятно - могут спустить на тормозах. Скорее всего потом выпустят новые книжки союзов, где список фракций может сократиться.

Мне кажется гв и само еще не знает, что хочет в этом плане. В начале всех разбивают на 99 фракций, многие из которых абсолютно несамостоятельны, потом алидженсы, а потом марочные книги для хаоса.

Скорее всего. Но если для Хаоса это объяснимо и ожидаемо, то вот что дальше и для остальных... старого формата бы не хотелось. А вот частично так, частично так - как минимум разумно.

Где-то слышал что у Огнебрюхов будет своя банда. Ой как этого жду)

Слухов на эту тему не было вообще, а спекуляции такие происходят чисто из того, что у них на сайте отдельный раздел.

На мой вкус это будет вторично по отношению к Огненным убийцам - ещё одни жирненькие голые чуваки из Акши? Как-то сомнительно...

А я надеюсь на сланишитских темных эльфов. Чтобы их можно было закомбить с хаосом и брать всякие ништяки оттуда, а не с позорного ордовского арсенала.

Слухов на эту тему не было вообще, а спекуляции такие происходят чисто из того, что у них на сайте отдельный раздел.

На мой вкус это будет вторично по отношению к Огненным убийцам - ещё одни жирненькие голые чуваки из Акши? Как-то сомнительно...

Жаль я забыл где это видел или читал.

По моему была отсылка, что Горк пожрал солнце или что-то около этого.

покапаюсь, теперь самому интерестно...

Изменено пользователем Snow Eater

Огромные огры питают страсть лишь к двумя вещам: еде и битве. Они используют любую возможность для того, чтобы набить брюхо или ввязаться в бой... а лучше сделать эти вещи одновременно. Выходя на рейды из своих темных убежищ в горных пещерах, расщелинах и заброшенных руи[ну уж нет], огры и их прирученные звери терроризируют все Смертные Царства. Сильные и жестокие, огры являются настоящей угрозой для цивилизованных жителей Царств, ведь даже один представитель этой расы, поселившись в удобном месте, может призвать на помощь целую орду своих сородичей. Эти создания, прозываемые также Кишкожорами, делятся на три фракции: Наездники Звериных Когтей, оседлавшие огромных Громобивней, дышащие пламенем Огнебрюхи и жестокие Людоеды.

Это откуда? явно более старая инфа, в книге союза они уже все более расписаны и задел есть. огнебрюхи оттуда же - они поклоняются Горкаморке как пожирателю солнц. Там всё довольно прикольно.

Кстати, в книге союза Разрушения не упоминается других богов, кроме Горка и Морка?

Ни Пасти, ни Вулканического Бога, никого?

Нет. Единственное исключение - паукогоблота, по привычке поклоняющаяся большим пауканам (но об этом полнее рассказано в Gobdeasts). И то они тоже клиенты Горкаморки (это один бог, есичё, даже когда делится на две части). Просто все воспринимают его по-разному.

Такой контраст!

Порядок: Зигмар, Грунгни, Гримнир, Алариэль, Курнот, Тирион, Теклис, Малерион, Морати.

Хаос: Кхорн, Нургл, Тзинч, Слаанеш.

Разрушение: Горкаморка.

Смерть: Нагаш.

Это откуда?

Я не помню, но инфа старая. У меня в блокноте записанная. Я как узнал, сразу огнебрюхами загрезил. Вот только гроты пираты могут отодвинуть.

Такой контраст!

Думаю в будущем Разрушению и Смерти накидают мини-божков лизоблюдов Горкоморки\Нагаша. Там не знаю окажется что паучьйклыки молятся на мегагодибста паука с которым закорешился Горкоморка, или там окажется что Ушанор качнулся до околобожественного уровня за 500+ лет шатаний по владениям. Или что-то такое, было бы желание и ГВ из рукавов вытянет не одно божество.

У фракции, которая зависит от бога смерти, Нагаша всего один бог. Действительно странно. Почему они не поклоняются мумии слана именной или говорящему столбу из засохших фекалий?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...