Девятый Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Собственно, такая вот тема. Предлагаю оставлять здесь либо в личной линки на свои артгалереи, буду кромсать и кроить нижеследующий список, дабы знали, не Смитом единым)) А я буду сопровождать комментариями по мере сил своих... Уже с нами: АКВ BILLY CHORTOS DARK DESCIPLE GORAMITRIO INTARUS KANARTIST + KANARTIST 2 KITANOHITO RINGIL SFORZA STARUXA THIEF + THIEF 2 WASH + WASH 2 WASTED ДЕВЯТЫЙ КАПИТАН СКАРЛЕТТ ЧЕЛОВЕК № 7 И иногда можно заглянуть в арт-сообщество: WarHammer Art Ru Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Добавил галерею kanartista. ПЕРВОЕ место на ПЕРВОМ в России конкурсе фанарта - уже о многом говорит. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 АКв McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 АКв Я ж Федин девиант выкладывал уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну я подумал раз это новая подборка, то его галерея пригодиться... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 http://ranin.deviantart.com/ - Галерея Wasted'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вастеда вписал, спасибо за ссылку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Chortos McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Рекламируем не только себя мужики, вместе с собой любимым, можно еще кого нибудь захватить. Многие герои стране неизвестны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 творческих успехов вам ребята... радуете глаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Тему было бы неплохо прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) ну, это ... Billy Изменено 18 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 мейби прибьёте темку воон там сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Тема будет прикреплена несколько позже. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 то что девятый на девятом месте случайность, задумка, промыслы богов хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) 100 % задумка А Rommel не рисует ? Изменено 18 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мое. :D ФАН-АРТ coolminiornot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 то что девятый на девятом месте случайность, задумка, промыслы богов хаоса? :D Происки пятого бога хаоса по имени Ал'фа'Вит. Сейчас две галереи вставлю - ситуация изменится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 забыли про замечательного Художника, "Человека №7". вот его галлерея: http://www.sevenart.narod.ru/Portfolio/galillustr.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Конечно у меня не только Ваха, по которой арт конечно же будет пополнятся и в дальнейшем, но вот: http://firstkeeper.deviantart.com/ Изменено 1 апреля, 2009 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 моё http://irovarg.deviantart.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Добавил в список ЖЖ-комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Ээээ... Я тож чуток рисовал про Вархаммер и рисую ща фанфик, про Тау. Поэтому, дерзнул выставить портфолио здеся :- Deviantart Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Kitanohito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Добавлено в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 http://darkdesciple.deviantart.com/ ну..я себя великим художником совсем не считаю..ну вот, может покатит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения