Emtos Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Это нормальные методы в условиях диктатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А. Т.е. силовой захват правительственных зданий, незаконное перекрытие улиц, насилие в отношении полиции это нормально? Онижедети, Книжник. Забыл что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Это нормальные методы в условиях диктатуры. Слезоточивый газ, резиновые пули по демонстрантам, десятки калек, сотни арестованных. Какой жуткий и бандитский режим с которым можно бороться только насилием! Макрон должен уйти! Желтые жилеты должны были довести дело до конца! Ой, или зонтики? Или жилеты? Кого там резиновыми пулями и черемухой? Господа, я немного запутался, где у нас демократичныая резиновая пуля в глаз, а где тоталитарный арест на основании видеосъемки? Изменено 22 июля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Натягивание совы на глобус. Макрона избрали на свободных мультипартийных выборах. Си никто так не избирал и судя по изменениям в конституции, править он собирается др белых тапочек. Тоже самое касается и остального китайского государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Не знаю что ответит Эмтос,а по мне Макрон с СиЦзинпином достойны соседних мест в расстрельной яме. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Жилетов на гильотину, гонконгцы всё правильно делают. Любую власть можно терпеть, пока она не мешает делать гешефт. Тут власть начала мешать. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Натягивание совы на глобус. Макрона избрали на свободных мультипартийных выборах. Си никто так не избирал и судя по изменениям в конституции, править он собирается др белых тапочек. Тоже самое касается и остального китайского государства. Я понимаю, что с моей стороны даже немного подло напоминать про Саудовскую Аравию, в которой оппозицию тупо на голову укорачивают и которая является оплотом «свободного западного мира» на БВ, но все же, напомню. Их ты на что натягивать будешь? Ну и чтобы два раза не бегать по теме. Вчера вечером, на станции метро Yuen Long (можете вбить в maps.google.com и увидеть, что сие от точки протестов практически на максимальном удалении), возвращавшихся с митинга активистов били палками какие-то дядьки в белых майках. Дядьки честно говоря по виду никакие не бойцы - сами видео гляньте, убедитесь - кроме того никакой маскировки особо не устраивали, половина вообще даже без масок на лицах. Так как стандартный активист - это рахит, вся физнагрузка которого состоит из прокачки правой руки путём аниме, то воинам с Режымом и Системой досталось нормально - кровищи было прилично, думаю переломы и прочее в ассортименте. Данное событие немедленно стали прокачивать до "боже какой ужас, что творится-то бабоньки". И били-то часами, и били-то беременных, и многие избитые в критическом состоянии, и били чуть ли не топорами, и кричали "Слава Пути..." - в смысле "Да, мне за это заплатила компартия Китая, ХА-ХА-ХА", и полиция стояла-да-посмеивалась, не вмешиваясь. Короче ужас - окровавленные сильные несломленные дети и орко-коммуняки в ушанках бьют их топорами, визжа "СВОБОДЫ ЗАХОТЕЛИ, ВОТ ВАМ А НЕ СВОБОДА!! МУАХАХАХА!!!». Сто тыщ новостей "Итак, коммунистическая власть наняла триады, которые забивают свободолюбивых детей" за сутки вышло - а тут выясняется следующее: > Speaking to media on Monday, Ho admitted meeting men in white clothes at about 10pm on Sunday, saying some of them were his friends. > “Some of them I know, some are village chiefs, teachers, shop owners and car mechanics,” Ho said. > He said it was a coincidence that he was in the neighbourhood. > “I live in Yuen Long, so it is normal for me to be there,” Ho said. > He distanced himself from the attacks, but said the incidents were a “normal reaction to protesters who brought violence to the peaceful community after they stormed the liaison office”. > “We can’t pardon the sin, but we can pardon the sinners,” Ho said. Есть местный депутат, Юниус Хо. Он как раз с того самого района, где всё происходило. Yuen Long - это на материке и достаточно далеко от острова Гонконг, если честно. В рамках московских аналогий - примерно Люберцы. Хо говорит простое - я этих мужиков многих знаю, это просто местные. Кто-то в мелких деревнях типа старосты, кто-то автомеханик, кто-то лавку держит, кто-то учитель в школе. Они никакие не бандиты-из-триад, и им никто, разумеется, не платил - да и смысл-то? Они сами решили этих дураков проучить. Помимо развенчания стержневой лжи, начинают сыпаться и остальные, спешно довираемые "для разукрашивания ситуации" детали. Тезис "Полиция стояла и бездействовала - ну значит в курсе была, нельзя трогать своих-то" тоже, выясняется, ложный - полиция после начала столкновений приехала через несколько минут, просто вот два офицера, увидев 50 человек с палками, сразу вызвали подкрепление, а не полезли врукопашную - всё по инструкции. Никаких беременных среди пострадавших нет - сплошь безработные да студенты. Вот и всё. Кто-то тут про пролетариев верещал? Вот они и пришли-вломили бездельникам и дармоедам, кушайте и не о[эх жаль]пайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Я понимаю, что с моей стороны даже немного подло напоминать про Саудовскую Аравию, в которой оппозицию тупо на голову укорачивают и которая является оплотом «свободного западного мира» на БВ, но все же, напомню. Их ты на что натягивать будешь? Она никаким оплотом не является. Она просто инструмент который выгоден Штатом и немного Европе. Ни более и не менее. Если местное руководство завтра выпилят, никто плакать не будет, лишь бы они правильно себе вели с кем надо. Вот и всё. Кто-то тут про пролетариев верещал? Вот они и пришли-вломили бездельникам и дармоедам, кушайте и не о[эх жаль]пайтесь. Ну да. Все несогласные это любители аниме, дармоеды и американские шпиёны. Все остальное население которых 99,5 %, встая по утру только и думают что хорошего они сделают для товарищи Си сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Она никаким оплотом не является. Она просто инструмент который выгоден Штатом и немного Европе. Ни более и не менее. Если местное руководство завтра выпилят, никто плакать не будет, лишь бы они правильно себе вели с кем надо.сегодня. А, ну да, забыл, «тут селедку заворачиваем» (ну или журналиста случайно забредшего по кускам), а если надо - выпилим, по этому делу светлые эльфы большие мастаки))) ты все же выбор между трусами и крестиком сделай, - люди плохого не посоветуют ;) а то уже как-то смешно конвульсии смотрятся) Ну да. Все несогласные это любители аниме, дармоеды и американские шпиёны. Все остальное население которых 99,5 %, встая по утру только и думают что хорошего они сделают для товарищи Си сегодня. Именно так, я рад что наконец-то к тебе пришло просветление, добро пожаловать в наши ряды! Изменено 22 июля, 2019 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А, ну да, забыл, «тут селедку заворачиваем» (ну или журналиста случайно забредшего по кускам), а если надо - выпилим, по этому делу светлые эльфы большие мастаки))) ты все же выбор между трусами и крестиком сделай, - люди плохого не посоветуют ;) а то уже как-то смешно конвульсии смотрятся) Никакого выбора делать не надо. Ты выдумал выбор и хочешь что бы другие что-то выбирали. Именно так, я рад что наконец-то к тебе пришло просветление, добро пожаловать в наши ряды! Нет уж спасибо. Мне среди фашистов делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Нет уж спасибо. Мне среди фашистов делать нечего. Мне показалось или у кого-то доводы закончились и перешёл к оскорблениям оппонентов? Барона звать?) Впрочем, не удивлён, - тебе ответить нечего кроме желчи) мой тёплый турецкий вечер удался, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Мне показалось или у кого-то доводы закончились и перешёл к оскорблениям оппонентов? Барона звать?) Впрочем, не удивлён, - тебе ответить нечего кроме желчи) мой тёплый турецкий вечер удался, спасибо) Где здесь оскорбление ? Это название идеологии к которой пренадлежат многие из любителей китайской власти. Точно также как последователи Иисуса Христа являются христианами а последователи Троцкого являются троцкистами. То что тебе может не нравится ассоциации, никак не отменяет идеологическую близость. Первое определение которое выдаёт гугл: fascism noun fas·cism | \ ˈfa-ˌshi-zəm also ˈfa-ˌsi- \ Definition of fascism 1 often capitalized : a political philosophy, movement, or regime (such as that of the Fascisti) that exalts nation and often race above the individual and that stands for a centralized autocratic government headed by a dictatorial leader, severe economic and social regimentation, and forcible suppression of opposition https://www.merriam-webster.com/dictionary/fascism Политическая философия, движение или режим которой преподносит нацию и часто расу над личностью и который поддерживает централизованное автократическое правительство возглавляемое диктаторским лидером, жёсткую экономическую и социальную организацию, и силовое подавление оппозиции. Всё в точности как в Китае. Так что выбирать между трусами и крестиком надо не мне. И на что мне отвечать ? Отвечать можно если есть вопрос или какой-то тезис. В данном случае это привычные истории про "они же дети, во всём виновата Америка, надо им печень по асфальту размазать". Одно и тоже с 2014 года. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Знаете чем отличается либерал от либераста? Либерал понимает, что всегда есть часть населения, которую вполне искренне устраивает текущая политическая и экономическая система. И либерал признает, что если какая-то сторона сторонники или противники этой системы, перешли к насильственным действиям, другая так же имеет на это право. Либераст же считает, что только выбранная им сторона априори права, а другие зомби/совки/ватники/моаисты (подставить нужное) их мнение вообще ниже мнения животных, и их учитывать не надо, а лучше уничтожить. Возьмем уже давний пример, когда навальнята устроившие незаконный митинг (хотя он был разрешен, но в другом месте, ничуть не хуже) устроили погром на ярмарке у реконструкторов. Те ответили, защищаясь (есть хорошее видео, где метелят щитами этих дурачков). Но виноваты у либерастов до сих пор реконы. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 У РФ, внезапно, воздушный конфликт с Южной Кореей Внезапно, да ещё и стреляли. Какие-то корейцы нервные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ну бахнуть из пушки по курсу это вроде практиковалось во времена холодной войны, но сейчас то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Самсунг обнаглел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Дьявол как грится в деталях. Как утверждает Комитет начальников штабов (КНШ), во вторник утром в опознавательную зону южнокорейских ПВО зашли три военных самолета ВКС России и два военных самолета ВВС Китая. При этом один из российских самолетов дважды в течении получаса входил в воздушное пространство Южной Кореи возле южнокорейских островов Токто (Такэсима - яп.), расположенных к востоку от южной части Корейского полуострова, которые являются предметом спора между Сеулом и Токио. В небо были подняты истребители F-15 и F-16 дежурных сил ПВО Южной Кореи, которые дважды пускали сигнальные ракеты и открывали предупредительный огонь в сторону российского бомбардировщика, который дважды входил в воздушное пространство республики. В последствии китайские и российские самолеты покинули зону опознавания ПВО Южной Кореи и ушли в южном направлении над Японским морем. Цель совместного полета самолетов России и КНР и намерения, стоящие за нарушением опознавательной зоны ПВО не ясны, заявили в КНШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Осталось с ЮК разругаться и без Звезды остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Начал искать, что означает словосочетание "опозновательная зона ПВО", нашёл пока такое https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/838632 Я так понял, это "зона" ну никак не территория государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Осталось с ЮК разругаться и без Звезды остаться. Если будет выбор (и нет опции "нейтральности"), дружить ИЛИ с Китаем ИЛИ с ЮК марионеточным правительством, то Китай - очевидно правильный выбор. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Осталось с ЮК разругаться и без Звезды остаться.Ой да ладно. Это что самостоятельное государство что-ли. Обычный сателлит на подсосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Ой да ладно. Это что самостоятельное государство что-ли. Обычный сателлит на подсосе. Как же назвать того кто заказывает у этого сателлита верфь под ключ на которую даже листовой металл будет завозиться... Если будет выбор (и нет опции "нейтральности"), дружить ИЛИ с Китаем ИЛИ с ЮК марионеточным правительством, то Китай - очевидно правильный выбор. Ну пусть газовозы тогда тебе Китай строит(правда у него с этим слегка грустно). Изменено 23 июля, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ну пусть газовозы тогда тебе Китай строит(правда у него с этим слегка грустно). Ой, ви таки умиляете, кому строить газовозы - найдутся завсегда, деньги не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Как же назвать того кто заказывает у этого саттелита верфь под ключ на которую даже листовой металл будет завозиться...Не вижу противоречия. Одно дело самостоятельное государство со своими интересами, а другое дело подпевала, преданно заглядывающий в глаза своему господину. И с теми и с теми можно иметь дело, когда дело касается бизнеса. Только самостоятельное государство будет руководствоваться своими интересами и только, а сателлит будет оглядываться на старшего брата и спрашивать у него разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В Минобороны также отметили, что южнокорейские летчики не в первый раз пытаются помешать полетам российской авиации над нейтральными водами Японского моря. При этом они ссылаются на некую самопроизвольно установленную "зону опознавания ПВО". "Подобные "зоны" не предусмотрены международными правилами и не признаются Российской Федерацией, о чем неоднократно доводилось до южнокорейской стороны по различным каналам", — подчеркивается в сообщении. Кроме того, в военном ведомстве опровергли утверждения Сеула о том, что самолеты открывали "предупредительный огонь". "Никакого "предупредительного огня" со стороны южнокорейских истребителей не было. Если бы российские летчики почувствовали угрозу безопасности, ответ не заставил бы себя ждать", — заключили в министерстве. https://ria.ru/20190723/1556788435.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения