Bear Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Красил другу в подарок вот что получилось Подставка не оформлена, т.к. не могу придумать пока , что именно хочется А глаза, ну это он с Дарк эльдарами рядом много стоял :) Размер 20-30кб фото есть большие по 7-9Мб там лучше видно, но реально не знаю как ужимать, чтобы передать игру с фокусным расстоянием :( http://foto.mail.ru/mail/urborg/1/9.html http://foto.mail.ru/mail/urborg/1/10.html http://foto.mail.ru/mail/urborg/1/11.html http://foto.mail.ru/mail/urborg/1/12.html http://foto.mail.ru/mail/urborg/1/13.html и уже выкладывая фотки осознал, что тупо забыл отфоткать его сзади :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 и уже выкладывая фотки осознал, что тупо забыл отфоткать его сзади :( Так сфоткай и добавь... Прикольно, 7,5 из 10, аккуратно покрашно, оч понравилась цветосхема, только заливка золотым металликом мну не нравится :( В НММ сделал бы что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 НММ решили не делать, т.к. ездить эти парни будут на персональном Лэндрайдере, соответствующего цвета, а я еще не достаточно хорош, чтобы танки НММ красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Легко сказать-сделай броню полностью в нмм да трудно сделать. Нормальная хорошая игровая покраска. Только блики на металлике все равно надо бы сделать скажем бернишед голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а приятно, но личико у мужчины с крыльями как-то не понравилось, плоское ... а вот штандарт бирер хорошъ ! на Штандарте фрихенд ? если дп, то в двойне хорошо... Этакая ретюна Данте получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Приятная покраска. Мужик с крыльями - гот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 забавный дядька с крыльями, но лицо у него...... Глаза не поравились он же не женщина чтоб глаза так красить, а с крыльями прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) а приятно, но личико у мужчины с крыльями как-то не понравилось, плоское ... а вот штандарт бирер хорошъ ! на Штандарте фрихенд ? если дп, то в двойне хорошо... Этакая ретюна Данте получилась. А плоское в каком смысле, просто я практически впервые рисовал лицо в оригинале я так понимаю это бошка от эльфа какого-то и оно довольно вытянутое Зы на штандарте фрихенд Зыы глаза? ну они конечно не фонтан получились, но скажу честно я примерно так и хотел нарисовать я просто именно так и представлял себе благородную ярость капитана, которого целых два хода держали в душном нутре Лэндрайдера :) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 плоское, в том смысле что не фактурное, рельефа не видно и однотонное какое-то, да и волосы и мхо подкачали. а фрихенд просто отличный, моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 очень приятно выглядит. покрупнее бы фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а приятно, но личико у мужчины с крыльями как-то не понравилось, плоское ... а вот штандарт бирер хорошъ ! на Штандарте фрихенд ? если дп, то в двойне хорошо... Этакая ретюна Данте получилась. Круто,но увидив лицо,заполз под стол......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Командер просто красавец, особенно крылья хороши ;) банер видел в живую, точная комия как в кодексе, (дайте 300 постов я "+" поставлю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Недурственно покрасил. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 красиво :) единственно у капитана глаза безумные вышли :) Но это ИМХО только добавляет ему шарма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Хорошие ребята получились! А как ты такого золотого цвета добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хорошие ребята получились! А как ты такого золотого цвета добился? грунт Chaos Black затем прокрасил всю модель Dwarf Bronze затем пролил жидким-жидким Tin Bitz а потом выводил смесью Shining Gold+децл Dwarf Bronze постепенно добавляя Burnishing Gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 кст - из чего баннер сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 кст - из чего баннер сделан? из баннера из коробки комманд сквада и фрихенда :) Да баннер рисованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти