Трувор Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Опять притащили свои "грязные" барные инсинуации в "светлый и чистый мир Енота". <_< Не мешайте ему сеять "доброе и вечное". :) :D http://www.blueenot.ru/images/8129.jpg Изменено 8 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Опять притащили свои "грязные" барные инсинуации в "светлый и чистый мир Енота". <_< Не мешайте ему сеять "доброе и вечное". :) :D http://www.blueenot.ru/images/8129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 И отряд рок-н-ролла готов. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 так-то! https://moydom.media/life-in-house/a-vsyo-l...e-o-enotah-2215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Еноты мочат всех, кто им угрожает... :( ...без разбора... Изменено 10 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Еноты мочат всех, кто им угрожает... :( ...без разбора... Не.. ну тех, кто кормит - нормально. Просто многие есть мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Не.. ну тех, кто кормит - нормально. Просто многие есть мешают. еноты забавные. Видел пару роликов, где енот тырит еду у кота из миски. Кот воришку лапой по голове хреначит, а енот его головой теснит и корм из миски зачерпывает. Вывод: голова самая прочная часть енота. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А вы в курсе, что енот-полоскун перед едой старается крупные куски "постирать" в воде? Наука так и не определила пока суть этого явления, потому что обычно еда становится грязнее. Зато вкуснее :) Больше грязи - шире морда. (Народная мудрость.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Он не заглох. Он загнил. И Кот небезосновательно полагает, из-за кого... Не будем показывать пальцем, но намекнём на сальные космы бурой шерсти и поедание червЯков на завтрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Тыщ на пять, хотя бы? 100, но я вернул дАлары, а точнее он мне сам отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 100, но я вернул дАлары, а точнее он мне сам отдал) Енот? Сам? Отдал? Ну х.з. можт бешенство у него было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) нашёл картинку, на которой и живой, и уголок (градусов в 60), и енот. Вдруг пригодится. "уголок в исполнении живого енота" Изменено 11 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Особенно енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ave racoon! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 100, но я вернул дАлары, а точнее он мне сам отдал) Ты угрожал еноту или пытался его умилостивить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 100, но я вернул дАлары, а точнее он мне сам отдал) Кошелёк после этого проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Итак, небольшой экскурс в то, как Твой Игривый Енот отмывает модели от обмаза. Имеем: Парень вот такой в пластике: И вот такой (уже в средстве для снятия лака старый хавок из металла, который за десять лет где-то пролюбил свою ракетницу): После отмывки: В итоге: А дальше должна была быть еще картинге, но она выпилена цензурой! Вот! Никаких картинок вам! Изменено 13 мая, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) "Домовой пишет грамотку брату Енотику". Картина маслом так сказать. :image139: Изменено 16 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 "Домовой пишет грамотку брату Енотику". Картина маслом так сказать. :image139: чета кот какой-то побитый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 чета кот какой-то побитый :( Таки медведь с уткой пообщались в теме "про много друзей" с тобою же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/945153/ Кино уже сняли Было, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Таки медведь с уткой пообщались в теме "про много друзей" с тобою же :rolleyes: а... меня задело именно рыжесть кота - я сразу заподозрил намек, но надеялся на лучшее. Эх... Сегодня не день котов явно. Вон, гроза за окном. Молнии оно конечно красиво, плазменно, но в остальном - мокро, холодно, темно и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/945153/ Кино уже сняли Было, нет? Это гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти