Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Где вы нашли "милого" зверя? [ :oops: ] Приятель, у тебя больной, извращенный взгляд на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Енот мил и кусюч одновременно! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Приятель, у тебя больной, извращенный взгляд на мир. Какие еноты такой и взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Увидел Маленький Енот Падучей звездочки полет И загадал желание: - Хочу я стать Бараном, Вараном, Тараканом, Тритоном, Питоном Или Хамелеоном. Пусть стану я Фламинго, Или Собакой Динго, Омаром, Кальмаром, Пятнистым Ягуаром, Медузой, Воблой, Камбалой, Гадюкой (но не очень злой!), Чижом, Ежом, Ужом, Моржом, Козой (А то и Стрекозой!), Хоть Плавунцом, в конце концов (Люблю я вкусных Плавунцов!), Хотя бы Бегемотом - Но только НЕ ЕНОТОМ! Сойдут и Кит, и Кот, и Крот! Вот все мое желание, - Закончил Маленький Енот И Перевел дыхание. В ответ Падучая Звезда Сказала: - Что за ерунда? Твое желание, мой друг, Мне показалось странным: С какой же это стати вдруг Еноту - стать Бараном? Чем плох, по-твоему, Енот? По-моему, наоборот: Он - умное животное И очень чистоплотное!.. Вот я - я как-никак звезда! А видишь сам, Лечу сюда, Лечу с космических высот, Сюда, к земным болотам, В надежде - лет через пятьсот (Конечно, если повезет!) - Стать Маленьким Енотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Морж и плотник Сияло солнце в небесах, Светило во всю мочь, Была светла морская гладь, Как зеркало точь-в-точь, Что очень странно — ведь тогда Была глухая ночь. И недовольная луна Плыла над бездной вод И говорила: «Что за чушь Светить не в свой черед? И день — не день, и ночь — не ночь, А все наоборот». И был, как суша, сух песок, Была мокра вода. Ты б не увидел в небе звезд — Их не было тогда. Не пела птица над гнездом — Там не было гнезда. Но Морж и Плотник в эту ночь Пошли на бережок, И горько плакали они, Взирая на песок: — Ах, если б кто-нибудь убрать Весь этот мусор мог! — Когда б служанка, взяв метлу, Трудилась дотемна, Смогла бы вымести песок За целый день она? — Ах, если б знать! — заплакал Морж. — Проблема так сложна! — Ах, Устрицы! Придите к нам, — Он умолял в тоске. — И погулять, и поболтать Приятно на песке. Мы будем с вами до утра Бродить рука в руке. Но Устрицы преклонных лет Не выплыли на зов. К чему для странствий покидать Страну своих отцов? Ведь можно дома в тишине Прожить в конце концов. А юных Устриц удержать Какой бы смертный мог? Они в нарядных башмачках Выходят на песок. Что очень странно — ведь у них Нет и в помине ног. И, вымыв руки и лицо Прохладною водой, Они спешат, они ползут Одна вослед другой За Плотником и за Моржом Веселою гурьбой. А Морж и Плотник шли и шли Час или два подряд, Потом уселись на скале Среди крутых громад, И Устрицы — все до одной — Пред ними стали в ряд. И молвил Морж: «Пришла пора Подумать о делах: О башмаках и сургуче, Капусте, королях, И почему, как суп в котле, Кипит вода в морях». Взмолились Устрицы: «Постой! Дай нам передохнуть! Мы все толстушки, и для нас Был очень труден путь». — Присядьте, — Плотник отвечал, — Поспеем как-нибудь. — Нам нужен хлеб, — промолвил Морж, — И зелень на гарнир. А также уксус и лимон, И непременно сыр, И если вы не против, то Начнем наш скромный пир. — Ах, неужели мы для вас Не больше, чем еда, Хотя вы были так добры, Нас пригласив сюда! А Морж ответил: «Как блестит Вечерняя звезда! Я очень рад, что вы пришли В пустынный этот край. Вы так под уксусом нежны — Любую выбирай». А Плотник молвил: «Поскорей Горчицу мне подай!» — Мой друг, их заставлять спешить Отнюдь мы не должны. Проделав столь тяжелый путь, Они утомлены. — С лимоном. — Плотник отвечал. — Не так они вкусны. — Мне так вас жаль, — заплакал Морж И вытащил платок, — Что я не в силах удержать Горючих слез поток. И две тяжелые слезы Скатились на песок. А Плотник молвил: «Хорошо Прошлись мы в час ночной. Наверно, Устрицы хотят Пойти к себе домой?» Но те молчали, так как их Всех съели до одной (*31) Л.Кэрролл перевод Дины Орловской ps И даже у тех, кто не знает Керролла - есть Догма. Или .... ой. тоже не смотрели? Или, как обычно, не думали? Хехе. :) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Увидел Вафельный Рожок Как лижут эйфелеву башню и? Увидев местом офигел И начал кончил не у дел Нма холст сместил пунктиры. Не то, подумал тот рожок Лизать не безопасно Падучей звездочки полет Мог обернуться смертью Да и вообще - кто та звезда? Забыли в круговерти. С тех самых пор Один Рожок ходил с улыбкой В баню И звёзды видел и Луну Но только С пьяну. - Хочу я стать Бараном, Вараном, Тараканом, Тритоном, Питоном Или Хамелеоном. Пусть стану я Фламинго, Или Собакой Динго, Омаром, Кальмаром, Пятнистым Ягуаром, Медузой, Воблой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Какие еноты такой и взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Интересно, откуда я вот это последнее выцепил? Подозрительно похоже по стилю на идиотов с эха. Чой-то клинит, видимо. ps А. Кот же. Ну ясно. А то я уж на измену сел реально поутру. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Брат Енотик, хорош уже от темы своей отлынивать! :image145: (1280х720) http://fotomagiks.ru/img-q5y5x5n416b41454f...ces/image/20403 Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Брат Енотик, хорош уже от темы своей отлынивать! :image145: (1280х720) http://fotomagiks.ru/img-q5y5x5n416b41454f...ces/image/20403 Выходные жи. Гулять надо, а не за компутерами сидеть. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Итак, по понедельникам я просыпаюсь, потому что жена уходит на работу. Она будит меня таким образом. Ей на работу ехать дольше, чем мне. Если я не в разъездах, то до работы мне идти не много. То есть у меня есть час лишнего времени. Первое, что я чувствую - поцелуй жены. Второе - адскую боль в районе живота и поясницы. Мои почки и поджелудочная до сих пор не комильфо. Поэтому я доползаю до кухни и накачиваю свое смертное (пока еще) тело дозой таблеток. Три вида таблеток + капли, которые нужно разводить через сахар, как абсент. Пахнут тоже как дерьмо. Но никуда не деться. Через полчаса отпускает. И я иду на работу. Тут дальше два варианта развития событий: 1. Я тупо сажусь чатится на форжике. 2. Я тупо вкалываю по всякому - составляю тех. документацию, графики, чертежи, прочую мукулатуру, езжу сдаю всякие бумаги, получаю бумаги, вот это вот все. В обед я ем. Кстати, ем я по пять раз в день всякое говно - не соленый творог, каши, фрукты всякие, вареное мясо и рыбу маленькими порциями. Короче диета 7Б. И никакого алкоголя и соли. То есть жрать все нужно НЕ СОЛЕНЫМ. Ух это ад просто. Пройти мимо всякого сраного ростикса и не умереть от запаха этой нежнейшей солено-перченой курочки в панировке... Блджад... Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ух это ад просто. Пройти мимо всякого сраного ростикса и не умереть от запаха этой нежнейшей солено-перченой курочки в панировке... Блджад... У меня на обед было две куриные ножки запеченные в слоеном тесте, они показались мне еще вкуснее благодаря тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 хах! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 адскую боль Брат Енотик, желаю тебе искренне восстановления здоровья! И конечно силы воли и духа, чтоб держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну, так вот, после обеда я опять пью эти самые таблетки. Приходится таскать с собой целую аптечку на работу. От капель, что вливают через лжечку сахара - воняет так, как будто в рот насрали леприконы. В таком вот состоянии я продолжаю или строчить всякую дичь на форжике, или работать. Ну и одновременно, все же можно. Проверено. Потом пойду в аптеку после работы. Кончились еще лекарства (не дешевые прошу заметить). Потом приду домой, а там меня ждет залитая кефиром курица (это типо я маринад такой приготовил, из того. что можно). Далее её надо будет приготовить в пароварке. По другому никак. Из всего этого состояния могу сказать однозначно, что времени стал я тратить на жратву дольше. Раза в три. Например, на приготовление годной пиццы (без соли - АААААА!!!!) пришлось убить пол вечера. Отварил курицу без соли. Замесил сам тесто на воде без соли и дрожжей. Почистил помидор. Сделал соус в блендере самодельный из вишни. Раскатал блин. Положил на него вот это вот все + лист салата + (внимание) не соленый обезжиренный сыр без нитратов и консервантов. Выпекаю 15 минут. И знаете что? Получилось все равно хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Что же енот делает обычно вечером? Вы угадали правильно с первой частью вопроса! Енот пьет таблетки. А потом я сажусь за краски. Мне нужно красить культистов. Я хотел собрать Гранд Хост Ворд Биреров ажно со 100 культями. На данный момент покрашенных 60 штук. Еще 25 в процессе. Вроде бы нужно было еще нарыть где-то 15, но ГэВэ, сказало, что эти детачменты уже не валидны в ближайшее время. Но красить все равно надо. Все просто - грунт + база + проливка. Так как я насобирал культистов отовсюду в разном состоянии и разном грунте, заметил, что лучше всего, по-моему, им подходит нейтральный серый грунт. Но все относительно. Белый более яркие цвета, а черный - темные. Поэтому композиция по цветам должна бы и отличаться. Однако в общей, уже покрашенной массе, все это и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Сегодня пост начнется с обеда. так как все утро, мне пришлось поработать. Всем с новым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А приправы тебе можно? Майоран там, шафран, базилик, зиру, кумин? С травками было бы намного лучше. К курице в пароварке добавляй головку мелкого лука и морковку- они дадут сок курице. Для рыбы тоже можно. Еще можешь взять куриные голяшки, положить в кастрюлю, натереть сверху морковь и лук (если лук нельзя, то моркови хватит), моркови лучше побольше добавить немного воды и тушить на самом медленном огне часика полтора - отличное блюдо даже без соли. Кстати, без соли не так страшно, где-то через год-полтора привыкнешь. Хуже, когда и жиры нельзя совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кстати, без соли не так страшно, где-то через год-полтора привыкнешь. После того, как я выложил фото непокрашенных культистов, мне стали поступать в личку письма - как продвигается процесс... Ну... на самом деле никаких писем не поступает - всем насрать, но раз уж я начал... Вот такие парни получились за два вечера часа по два. Их осталось всего 14. Думаю скоро закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А приправы тебе можно? Майоран там, шафран, базилик, зиру, кумин? С травками было бы намного лучше. Ему нельзя все, что содержит эфирные масла. Кумин сразу пролетает. 7й стол вообще подлая штука, там даже на вегетарианские блюда не засмотришься, те же бобы, грибы и кучу растений нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ему нельзя все, что содержит эфирные масла. Кумин сразу пролетает. 7й стол вообще подлая штука, там даже на вегетарианские блюда не засмотришься, те же бобы, грибы и кучу растений нельзя. Увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Какие же еноты двуличные и лживые создания! Ставят в профиле "Ультрамарин", а сами собирают и красят Несущих Слово. Фи, такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Какие же еноты двуличные и лживые создания! Ставят в профиле "Ультрамарин", а сами собирают и красят Несущих Слово. Фи, такими быть! Если Книгга внимательно посмотрит на второе фото с пирамидой и толпой культистов, то слева можно заметить раскрытый "лепесток" синего дроппода. Это композиция такая. Мол, несуны набегают на Ультру. В кадр все не попало прост. З.Ы. Выводы-то вы все делать горазды. Не изучив вопрос досконально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Книгга Выводы-то вы все делать горазды. Не изучив вопрос досконально. Брат Енотик, так ты с Книжником на "вы" :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти