Baribal Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Креста на тебе нет, косолапый! Нет. Зачем медведю крест? Вон у Трувора зато целый крестный ход за всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Отоно как, в мире Енотика, то птицы налетели и галдёшь устроили, то косолапый пришёл и покусать хочет, то любители Красной книги затворами щёлкают. Не спокойно-то как таки. :o Времена-то смутные. Вон и ляхи уже у стен Китай-города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А ты, ведмеде, мне тут, вообще ставишь преды! В моей теме! Не, нормально или как? Не трогай Медведя, он тоже упрлс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Держите Кота, посадские, наборзе вяжите, ибо птицы и звери чудными кажутся ему покамест. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Времена-то смутные. Вон и ляхи уже у стен Китай-города... Так надо спортом заниматься, тогда не ляхи будут, а бёдра, да и Китай-город надо сгонять, а то скоро пляжный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Держите Кота, посадские, наборзе вяжите, ибо птицы и звери чудными кажутся ему покамест. :rolleyes: Одно слово: когти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Новый день наступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Новый день наступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Не трогай Медведя, он тоже упрлс))) https://vk.com/photo-74889711_456242236 Я же говорил... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На морже осталась походу одна тема, которую мне еще интересно читать - тема братика Енота. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Пожалел бы детей, аспид. Дал бы печеньку. Креста на тебе нет. Люди-то бездушные какие стали - видят еноты в нужде, нет, чтоб помочь - все сразу за смартфоны и прочие заморские гаджеты. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Дал бы печеньку. Печеньку надо заслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Люди-то бездушные какие стали - видят еноты в нужде, нет, чтоб помочь - все сразу за смартфоны и прочие заморские гаджеты. Таки, брат Енотик, такую фоточку, да как раз Кормаку в челобитную и далее: "...поди же лужицкие енотики по дому своему кручиниться, с хлеба на воду перебеватися, поклон тебе бьют и взяти отсель слёзно вопрошают..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Пожалел бы детей, аспид. Дал бы печеньку. Креста на тебе нет. Люди-то бездушные какие стали - видят еноты в нужде, нет, чтоб помочь - все сразу за смартфоны и прочие заморские гаджеты. Мало они хипсторы всякие. Лофт свой обустроили. А я тут со своей печенькой Юбилейное за 23 рубля-пачка. Засмеют ведь, cрамота то какая будет, стыдоба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А я тут со своей печенькой Юбилейное за 23 рубля-пачка. Засмеют ведь, cрамота то какая будет, стыдоба! Тебе ли стыдиться доброты и помощи ближнему енотику, ведь ты всем известный доброохот и меценат. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Таки, брат Енотик, такую фоточку, да как раз Кормаку в челобитную и далее: "...поди же лужицкие енотики по дому своему кручиниться, с хлеба на воду перебеватися, поклон тебе бьют и взяти отсель слёзно вопрошают..." У нас тут их в последнее время отстреливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У нас тут их в последнее время отстреливают... Креста на тебе нет. Люди-то бездушные какие стали... Таки "вас" или "них" на выбор токмо надо вставить брату Енотику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Таки "вас" или "них" на выбор токмо надо вставить брату Енотику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У нас тут их в последнее время отстреливают... "Атас! Прикрою!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У нас тут их в последнее время отстреливают... КАК можно стрелять в енота? Вы там в своих гейропах в своем уме, вообще? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Так на западе же еноты по типу крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Так на западе же еноты по типу крыс. Как можно сравнивать такого милого зверя с таким не милым зверем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Как можно сравнивать такого милого зверя с таким не милым зверем? Где вы нашли "милого" зверя? [ :oops: ] Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти