HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Сначала фотографии армий Анимешный хаос Масс-мертвяки(стоит обратить внимание на существо в балахоне) Файрслееры Сильванеты Орруки еще мертвяки Гнумы: Затем рандомные внутриигровые фотографии Упыри не поделили кладбище Неферата на скакуне Отдельного фотосета заслужил самолепный Моурнгул, или как его там... вот он До покраса И после P.S. По мере просыпания участников и присылания мне фотографий пост будет обновляться. :) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Нереально красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Вживую оно намного лучше. К сожалению, наше сообщество состоит из ленивых жепп так и не разжилось фотографом-любителем с зеркалкой хотя бы , потому все снято на калькулятор :) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) потому все снято на калькулятор :) Ээ, не надо мне тут . Это был Корейский калькулятор S6. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ждем вторую порцию -как придет выложу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) прошло каких-то две недели и я могу наконец-то закончить фотоотчёт продолжение банкета Сигмаритодракон Алариэль Внутримертвяцкие разборки - живым не понять Разборки орруков с огнегнумами [imghttps://pp.userapi.com/c837321/v837321552/39479/VedQnUAjCiU.jpg] были на турнире и более традиционные гнумы Снайперы деревьев сигмариты против хаоса: Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти