HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Сначала фотографии армий Анимешный хаос Масс-мертвяки(стоит обратить внимание на существо в балахоне) Файрслееры Сильванеты Орруки еще мертвяки Гнумы: Затем рандомные внутриигровые фотографии Упыри не поделили кладбище Неферата на скакуне Отдельного фотосета заслужил самолепный Моурнгул, или как его там... вот он До покраса И после P.S. По мере просыпания участников и присылания мне фотографий пост будет обновляться. :) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Красиво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Нереально красиво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Вживую оно намного лучше. К сожалению, наше сообщество состоит из ленивых жепп так и не разжилось фотографом-любителем с зеркалкой хотя бы , потому все снято на калькулятор :) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) потому все снято на калькулятор :) Ээ, не надо мне тут . Это был Корейский калькулятор S6. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Bersserker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ждем вторую порцию -как придет выложу.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) прошло каких-то две недели и я могу наконец-то закончить фотоотчёт продолжение банкета Сигмаритодракон Алариэль Внутримертвяцкие разборки - живым не понять Разборки орруков с огнегнумами [imghttps://pp.userapi.com/c837321/v837321552/39479/VedQnUAjCiU.jpg] были на турнире и более традиционные гнумы Снайперы деревьев сигмариты против хаоса: Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.