Legatus Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Тзинчу якобы нужен кровавоангельский орден, ибо один уже предначертан Кровавому Богу. Внезапно вопрос возник: известен ли захаосевший орден из наследников Сангвиния? Не отдельные бойцы или даже роты, а именно орден. Рыцари Крови все же лояльны, хотя и числятся ренегатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печать чистоты Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 КА предметов искусства производят, не меньще чем Сияющие )) У них 5 лет неофиты не сражаться учаться, а творить, то есть сначала 5 Граций, а затем 5 воинских добродетелей, иначе их красная заберет в ускоренном режиме. И красная, действительно, давнее фамильное проклятие ударившее по легиону еще при Сангвинии, а черная естественно присоединилась позднее. Да, Booom - ты точно уверене, что 1,2 и 5 роты улетели в сторону Абадонского похода? В "Данте" - Данте их просто куда то направил, не обязательно к Кадии. И вопрос по "Буре" воскрешенный Жилиман золотые доспехи носит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Да, Booom - ты точно уверене, что 1,2 и 5 роты улетели в сторону Абадонского похода? В "Данте" - Данте их просто куда то направил, не обязательно к Кадии. Что? Я про это в теме ничего не говорил. Но да, я согласен с тем, кто сказал, что 1 (вроде бы не в полном составе), 2 и 5 роты полетели в Диаморскую систему, где Абаддон хотел открыть второй фронт, параллельный Кадийскому, во время 13го ЧКП. Кампания "Клинок ангела\Ненависть предателя" же. И вопрос по "Буре" воскрешенный Жилиман золотые доспехи носит или нет?Эм... Кобальтово-синюю же с золотой окантовкой. Миниатюра и арты ведь есть. "Раскрывающийся текст" Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всё таки очень странно, что никто не обсуждает предсказание Сангвиния, которое вообще-то так всей вселенной касается на минуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 . Рыцари Крови все же лояльны, хотя и числятся ренегатами. За что их изгнали вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всё таки очень странно, что никто не обсуждает предсказание Сангвиния, которое вообще-то так всей вселенной касается на минуточку. Ну ты их приведи, мы их по обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) За что их изгнали вообще? Имея проблемы, стандартные для сынов Сангвиния, вели весьма агрессивный стиль действий. Порой это вызывало "инциденты". Эти "инциденты" были не по нраву Инквизиции и Высшим Лордам Терры. На что Рыцари ответили что примут статус ренегатов только от равных себе т.е. десантников... С тех пор юридически они отлучены, инквизиция их как минимум не любит, а вот ордена десанта в общем то ничего против них не имеют, вроде даже были прецеденты что посылали инквизицию далеко и надолго при требовании выдать пароли и явки. Хотя сами Рыцари стараются держаться в стороне от остальных дабы не навлечь на своих союзников инквизицию. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Last Ultramarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) РЫЦАРИ КРОВИ (НЕИЗВЕСТНОЕ ОСНОВАНИЕ) В начале 41-го тысячелетия, после нескольких столетий непрекращающихся жутких яростных побоищ как врагов, так и своих союзников, Рыцари Крови, в конце концов, были объявлены Верховными Лордами Терры вне закона. Тем не менее, они продолжили свой галактический поход предположительно по зачистке миров Империума от врагов Императора. Рыцари Крови являются нежеланными союзниками, так как любой принявший их мир рискует навлечь на себя Инквизиционное расследование, в дополнение к неотъемлемой опасности сражения плечом к плечу с практически безумными боевыми братьями Рыцарей Крови. Рыцари Крови Почти тысячу лет назад Высшие лорды Терры объявили Рыцарей Крови отступниками. Это решение было принято после нескольких сотен лет неконтролируемой резни против врагов и союзников. Не обращая внимания на эдикт, Рыцари Крови продолжают сражаться с врагами человечества, прибывая без объявления, чтобы использовать свою серьезную мощь в конфликте. Из-за их репутации и явной жестокости имперские командующие без радости принимают помощь Рыцарей Крови, ведь в бою они нередко не различают врагов и союзников. Ходят слухи о целых орденах, медленно погружающихся в кровавое безумие и очень близких к грани, за которой ими овладеет внутренняя тьма. Такие названия, как Рыцари Крови или Багровые Мечи, вспоминаются с позором, провозглашенные Террой отступниками или полностью уничтоженные в конфликтах, созданных ими самими. Внезапно вопрос возник: известен ли захаосевший орден из наследников Сангвиния?Из известных, вроде как нет. Есть только полностью выпиленные Сангвиновые Рыцари, Братья Красного (из "Гибели Единства"), Багровые Мечи; ренегатские Рыцари Крови. И целая прорва поехавших, которые ходят по грани - Расчленители, Пожиратели Плоти, Кровопускатели (воскресли, кстати, в "Гибели Единства" говорилось, что они как Братья Красного погибли, но на суде Габриэля Сета в "Испытании Кровью" был представлен магистр от данного ордена) и тд. Некоторые, такие как Сангвиновые Рыцари, полностью погибли в боях. Другие, наиболее известными из которых являются Экссангвинаторы (Кровопускатели) и Поедатели Плоти, были погублены своим собственным геносеменем. Кстати, по поводу поехавших, нашел тот диалог с Каиросом в "Гибели Единства" про "предначертанные" хаоситским богам кровавоангельские ордены. — У брата моего господина уже есть свои воины Крови, хотя они еще не знают об этом, — сказал первый голос демона. — Я представлю моему повелителю своих как раз к последней войне. Ты покоришься. Если же этого не произойдет, так поступит кто-то из твоих предшественников. И решил вот составить список тех, кто является потенциальным кандидатом на окхорнение, кто очень близок к этому: Рыцари Крови, Расчленители, Пожиратели Плоти, Экссангвинаторы (Кровопускатели). Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Эм, как бе Рыцарей крови две фракции. Орден по сути расколот. Есть Ренегаты Лоялисты. А есть, хаоситы кхорниты. Орден раскололся на два. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печать чистоты Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Всё таки очень странно, что никто не обсуждает предсказание Сангвиния, которое вообще-то так всей вселенной касается на минуточку. Ну уже довольно давно обсуждалось, что Император переродится в "вечное дитя". Вполне вероятно, что он мог возродиться и раньше, но золотй трон не давал ему умереть)) Видения Сангвиния или вписываеются или послужили основой для данной концепции. И скорее всего момент приближается - астрономикон гаснет. Хотя если Жилиман наладит/наладил оборону (кодекс Кустов намекает, что наладил) - то ласт стэнда может и не получится. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Печать чистоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Во всей этой ситуации Данте это прям копирка известного кхм.. произведения - Сумерки, где один из главных героев вёл "вегетарианский" образ жизни и был слаб, а потом как напился так и виагра перестала быть необходимой. Вот и видно, сколько тебе лет и какие фильмы ты смотришь. <_< Блейд, девяносто восьмого года, на секундочку. И это то, что в голову пришло - наверняка троп ещё дальше уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Вот и видно, сколько тебе лет и какие фильмы ты смотришь. <_< Блейд, девяносто восьмого года, на секундочку. И это то, что в голову пришло - наверняка троп ещё дальше уходит. Соглашусь, тут скорее есть отсылка в сторону Блейда, нежели в сторону того, чего нельзя называть. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Нет, это в сторону Региса из саги Ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот и видно, сколько тебе лет и какие фильмы ты смотришь. <_< Блейд, девяносто восьмого года, на секундочку. И это то, что в голову пришло - наверняка троп ещё дальше уходит. Делаем вид, что никто не знает про что Сумерки. Ханжество 99 левела. Как в школе прям - он слушает/смотрит/играет/дружит с ***** значит он ****** ! Не ожидал такое здесь увидеть. Но вообще мне достаточно годков, чтобы бы не обращать на такие претензии внимание. В данном случае, вопрос не просто в штампе безобидный вампир, который не убивает людей (это вообще ололо штамп клейма ставить негде) А в том, что близкий человек видя эту ситуацию насильно, типа жертвуя собой ставит героя в безвыходное положение. Я не помню чтобы в Блейде его помщник специально принёс себя в жертву чтобы Блейд получил силы. И именно недалёкость такого сюжетного хода в Данте я и сравниваю с Сумерками. Потому что это был плохой и дешёвый ход, который ещё туда сюда работает в любовной истории, но никак не в гримадарк-фантастике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Эм, как бе Рыцарей крови две фракции. Орден по сути расколот. Есть Ренегаты Лоялисты. А есть, хаоситы кхорниты. Орден раскололся на два. А можно пруф? Вообще откуда такая инфа? Во всех источниках, которые я читал про Рыцарей Крови - нигде не говорилось, что они раскололись. Даже в рассказах. Они просто отлучены, отступники, ренегаты в глазах Империума за те бойни, которые Рыцари устраивали, но не предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 плохой и дешёвый ход, который ещё туда сюда работает в любовной истории, но никак не в гримадарк-фантастике Когда ты видишь, как сигнальщики машут флажками - не спрашивай, о чём они говорят. Они говорят о любви Евгений Гришковец, "Дредноуты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Делаем вид, что никто не знает про что Сумерки. Ханжество 99 левела. Как в школе прям - он слушает/смотрит/играет/дружит с ***** значит он ****** ! Не ожидал такое здесь увидеть. Знаем. Просто мы его один раз посмотрели и забыли. А не носимся с ним по формам как со списанной торбой и образцом для подражания, как некоторые. Потому как саму тему "слизали с сумерек", "виагра не понадобилась" и, цитирую, "соснуть у стюарт", поднял именно ты. Так что не делай, пожалуйста, оскорблённое лицо. Сам испёк, сам и кушай. Я не помню чтобы в Блейде его помщник специально принёс себя в жертву чтобы Блейд получил силы. Ну и зря не помнишь. О чём разговор тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Знаем. Просто мы его один раз посмотрели и забыли. А не носимся с ним по формам как со списанной торбой и образцом для подражания, как некоторые. Носиться с ним по форумам как с писанной торбой и образцом для подражания, это один раз приметить сходство ситуации? Откуда столько нервов из-за единственного упоминания Сумерек? Потому как саму тему "слизали с сумерек", "виагра не понадобилась" и, цитирую, "соснуть у стюарт", поднял именно ты. Да, я поднял эту тему. Потому что на мой взгляд отношения между Данте и его личным помощником похожи на Сумерки в самом плохом смысле. Как сравнение с низкой литературной составляющей. И да, там где у вампира из сумерек после длительного воздержания просыпается сексуальная сила, здесь просыпается общая физическая у Данте. Там нарушается обет и тут нарушается обет. Там сосут кровь. И не поверишь, тут тоже сосут кровь. Там "жертвенность" и тут "жертвенность". Если бы я нашел сходство отношений помощника и Данте, как те, что показаны в Блэйде - я бы сравнил с блэйдом. Но там блэйд у своего помощника ничего не сосёт Там его помощник себя не жертвует - на них напали враги. И самое главное - отношения там равноправные, а здесь - нет. И 1500 летний Астартес вампир который идёт на поводу у своего шестого или какой он там по счёту помощник, очень похож на этого вампира из Сумерек, который после сотен лет жизни также позволяет манипулировать собой какой-то малолетней соской. Что-то я не припоминаю таких событий в Блэйде. И наверное логично - что если мне не нравится кульминация в книге, то я её сравню с чем-нибудь таким же глупым вроде Сумерек. Может, тебе и самому стоит прочитать книгу, чтобы понять, насколько уныла, наигранна и глупа эта кульминационная сцена книги (во всяком случае на фоне происходящих событий) а не включать рэйджмод при упоминании Сумерек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) А можно пруф? Вообще откуда такая инфа? Во всех источниках, которые я читал про Рыцарей Крови - нигде не говорилось, что они раскололись. Даже в рассказах. Они просто отлучены, отступники, ренегаты в глазах Империума за те бойни, которые Рыцари устраивали, но не предатели. Ну я хз что там про "раскол". Просто читал в Гильдии текст про Рыцарей Крови - стопроцентных кхорнитов. А есть упоминания в книгах и прочих текстах где они типа "ничего так", типа того что ты привел. Либо в ордене кто в лес, по дрова, либо они таки кхорниты, но все равно защищали Баал (почему бы и нет?), либо это чудесное совпадение, и есть варбанда кхорнитов, носящее тоже имя что и орден отлученных КА, но не имеющие к ним отношения. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Knights_of_Blood_(Warband) - возможно это те Рыцари Крови-кхорниты, а может другие (раз уж такое распространенное название) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Knights_of_Blood_(Chapter) Внезапно вопрос возник: известен ли захаосевший орден из наследников Сангвиния? Не отдельные бойцы или даже роты, а именно орден. Ну, о таком обычно стараются стереть все данные, по крайней мере о происхождении изменников. Я не помню чтобы в Блейде его помщник специально принёс себя в жертву чтобы Блейд получил силы. Девушка, которая ему помогала, дала себя "выпить" (но не насмерть) перед босс-файтом, когда Блэйд совсем ослаб Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Девушка, которая ему помогала, дала себя "выпить" (но не насмерть) перед босс-файтом, когда Блэйд совсем ослаб Ключевое слово "не насмерть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) либо это чудесное совпадение, и есть варбанда кхорнитов, носящее тоже имя что и орден отлученных КА, но не имеющие к ним отношения. Просто я весь бэк про Рыцарей Крови читал, где только они упоминались - нигде не сказано, что в их рядах есть предатели. И уж тем более кхорниты. Как я понял, заявление мисье Ancharis`а про весь этот якобы кхорнизм-хаосизм РК опирается на одноименную варбанду Хаоса, которые не имеют к ордену никакого отношения кроме одинакового названия. Да и варбанда Рыцари Крови - нигде не названа кхорнитами. Просто очередное сборище хаоситов, причем ничем не примечательных. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я все никак тот текст найти не могу. Ну эмблема намекает. Но да, они могут не иметь никакого отношения к тем Рыцарям Крови, что КА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ключевое слово "не насмерть". Ну, это уже рейтинг подкачал. Персонаж, когда добровольно подставляет горло камраду-вомперу - понятия не имеет, чем это кончится. Героик сакрифайс как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну, это уже рейтинг подкачал. Зато это была одна из самых эротичных неэротических сцен из всех что я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ламентеров (1 рота) Истощены - да, но не настолько же?! Где там про одну роту было сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти