Rommel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Не мое. Автор - IronShrineMaiden. http://i2.photobucket.com/albums/y33/ThorDUDE/Ohgodyes.jpg (60 кб) Внимательно посмотрите на куклу, на рисунки, на двух детей справа от девочки. И на задний план. Кто-то скажет, что небэково. Пофиг. Потрясающе. Один из самых проникновенных артов по Вахе, которые я видел. А видел я много... Изменено 15 июля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Эм, а причем тут вообще ваха? С таким же успехом этот арт можно причислить к десятку других фантастических вселенных. Хотя сам рисунок, безусловно, впечатляющий, сам такие люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Внимательно посмотрите на куклу, на рисунки, на двух детей справа от девочки. И на задний план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 нет слов....великолепно просто нет слов. один из лучших артов по WH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А! Узрел-таки. Все, понятно. P.S. А большие трубы на заднем плане - туррель чтоли, только немыслимых размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Это Hellstorm Cannon титана, на кабине которого и играют дети. В дымке в самой дали виднеются, судя по всему, останки гарганта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 рисунки на "титане" классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 о_О нет слов. З.Ы. интересно ппосмотреть на другие работы автора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Душевный рисунок! А мне в нём ещё намёк для "дивных" привидился, что-то типа:"Ребята, незабывайте, что это просто игра." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Чем то неуловимо напоминает незабвенный Follaut. Даже не саму игру, а иллюстрации к ней... Что то вроде того... В общем словами трудно объяснить... По моему мнению, Просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Душевно :) У мальчика с мечом помоему нет руки O_o Изменено 15 июля, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Кто-то скажет, что небэково. Пофиг. Вполне бэково. Слегка неатмосферно (не хватает спейс-халка на горизонте :rolleyes: )... но остатки титана думаю сойдут за атмосферность. Потрясающе. Совершенно верно :) Внимательно посмотрите на куклу, на рисунки, на двух детей справа от девочки. И на задний план. Сплошное очарование В) З.Ы. интересно ппосмотреть на другие работы автора :) http://ironshrinemaiden.deviantart.com/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Вот это да! Великолепно исполненный глубокомысленный рисунок, заставляющий по-настоящему задуматься. Одни только дети изображающие схватку комиссара с орочьим нобом чего стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Заметьте, я был прав на счёт Фоллаута. На сайте этого художника представленны работы не только по Вархаммеру, но и по Фоллауту и аниме... Оригинальное сочетание... Накладывает отпечаток, так сказать. Теперь я взглянул на эту работу другими глазами. Я дико извиняюсь, но увы, то что крайне необычно для Вархаммера, довольно часто встречается в аниме. Со всеми вытекающими. Сугубо моё личное мнение: эта картина есть тёплый отклик на холодные события Winter Аssault. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Игра света поражает. Душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 проникновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Великолепно... Сугубо моё личное мнение: эта картина есть тёплый отклик на холодные события Winter Аssault.А мне больше напоминает о Второй Войне за Апокалипсис, вспомни Комиссара Яррика=) Изменено 15 июля, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Офигительный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) оч красиво.. вспомнилась вот эта работа: http://coolminiornot.com/122016 http://coolminiornot.com/122017 Изменено 15 июля, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А мне больше напоминает о Второй Войне за Апокалипсис, вспомни Комиссара Яррика=) Возможно. Только война была за Армаггеддон. :) Но детские рисунки на Титане - явный намёк на WA. Особенно две розовые фигерки и сердечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Да, удивительная картина. Вообще, мое мнение - фраза "в этом мире есть место только войне" неверна в корне. То, что кроме войны, все прочее остается за кадром - не означает, что это "что-то" нельзя увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 потрясающе, просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Душевный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) *Извинюсь показаться не оригинальным* Очень душевный арт, понравилось всё, от игры света до самой задумки! P.S. Хе хе присмотрелся к рисункам на Титане, похоже автор всё также продолжает развивать идею об отношениях Эльдар и людей :P Изменено 16 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Восхитительно. Так оно и будет... В залитом солнцем мире люди не будут знать ни войны, ни страха, ни насилия. И пускай наши дети только играют в то, чего сами, к нашему счастью, уже никогда не увидят. Это будет. ;) То что Дима респект, думаю, никому объяснять не надо. P.S.: Ну и художнику тоже наверно спасибо, тоже вклад внёс... :) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти