PlasmaCat Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Это так мило! :3 А я потихоньку пишу хроники вторжения. Вон, Японию выложил... Надеюсь, Нело не обидится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ничего не делать. Метангидратное ружье уже выстрелило, остановить его невозможно, и мы идем к новому Пермскому вымиранию. Любите и цените друг друга. :) Кот любит тебя. И ценит - само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Никто ничего делать не будет. Вот в чём истина. Одна и на все времена. Топикстартер первый будет в этом забеге ничегонеделанья ну и т.д. Ты болен, друг. Сходи к аптекарю, купи слабительного. Иначе оно затопит твой мозг окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Володя не оценит - он тебя не знает. Главное, чтобы Кирилл оценил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Пора валить с планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Пора валить с планеты. Чемодан-вокзал-альфацентавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Пора валить с планеты. Вали. Плакать по тебе никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Пора валить с планеты. О! Это очень просто! :3 Только тело придется оставить - вернуть, так сказать. ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только тело придется оставить - вернуть, так сказать. Оно же у него многоместное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Оно же у него многоместное. ;) Тогда передать следующему, кто там в очереди, а самому - поди, поди вон! В соседнюю галактику или куда там :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я вступаю в игру. Выполнения программы движення. Всё уже давно предначертано. Голоса подтверждают ВСЁ. Больше никакой пощады. Загадывайте желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ...Ежегодно население Земли растет в геометрической прогрессии. Вместе с этим увеличивается уровень потребления ресурсов... тот кто верит что первое напрямую связано со вторым нихрена не понимает природы современной системы распределения и потребления ресурсов про рост количества отходов я вообще помолчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Загадывайте желание. Хочу свой остров, 33 девственницы, гамак и стаканчик колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Хочу свой остров, 33, гамак и стаканчик колы. Думается мне,что из того, что ты жаждешь в будущем, Скальд сможет гарантировать только колу и то, потому что это яд, растворитель, напиток из "искусственных ингредиентов". :D Изменено 7 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Думается мне,что из того, что ты жаждешь в будущем, Скальд сможет гарантировать только колу и то, потому что это яд, растворитель, напиток из "искусственных ингредиентов". :D не, ну 33 девственницы тоже могут быть вполне искусственными. :3 Изменено 10 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Стыдно давать такие советы без знания предмета и размещать заведомо ложную информацию. Уверен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Выдал: Трувор Причина: Стыдно давать такие советы без знания предмета и размещать заведомо ложную информацию. прошу прощения. Изменено 10 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Уверен? :D В том, что Плазма не пробовал дерево, а именно указанную им лиственницу, а советует другим, да. Зачем без знания предмета? Почему ложную?? И потом - я не даю советы. Ага-ага, прочти выше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ! Предупреждение: А нет ли тут оффтопа? Я, правда, не пойму о чем вообще тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Думается мне,что из того, что ты жаждешь в будущем, Скальд сможет гарантировать только Вдруг голоса в его голове ответственные и с гарантиями? В любом случае стоило попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вдруг голоса в его голове ответственные и с гарантиями? В любом случае стоило попробовать. Таки "ответственные и с гарантиями", токмо опосля воздаяние весьма настоятельно попросят таки и будущее будет светлым и безмятежным, но у других. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ! Предупреждение: А нет ли тут оффтопа? Я, правда, не пойму о чем вообще тема... Тут МОРЕ! оффтопа. Но ты иди-ка лучче мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вова, кто все эти люди? (с) Мнения разделились, звучат самые фантастические теории, более-менее реалистичные прогнозы, а также слова, смысл которых был утрачен еще до их написания. Надо выпить. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Надо выпить. Срочно! Нет, не пей! Ты эту кашу заварил и бросил нас её хлебать, а сам "красиво" удалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Человество со времен изобретения радио так отчаянно шумит в космос, что разумные формы жизни сюда просто побоятся соваться. Разве что только с экспансией, целью которой будет устранением источника шума. :3 ну или проснется Ктулху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти