Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тзинчевский лорд на диске(WIP)

Рекомендуемые сообщения

Нормально

Между прочим, отличная идея. Примерно так можно решить проблему с недостатком крыльев для Тиранидов. Обязательно попробую сам сделать такие крылья.

Большое спасибо за идею.

2Saort - пожалуйста.) только советую скреплять не зеленкой а клеить к пластиковым "ребрам" - они меньше. или брать мало зеленки(но есть риск что держаться не будет)

у меня пока держится, хотя носить за крылья не пытался.)

зы: после грунта оно выглядит куда как лучше

2DopemaNN: сабля - да, гнутая. аки ятаган. причем это не моя работа, оно так уже было. кто в курсе - оно у всех так или моего просто так оригинально погнули при перевозке?

советую скреплять не зеленкой а клеить к пластиковым "ребрам" - они меньше. или брать мало зеленки(но есть риск что держаться не будет)

Пластиковые хм, основы крыльев, можно приклеить к рукам (для воинов это бывшие руки с косообразными когтями, а для тирана руки с отпиленными сплитерами), вставленным в в отверстия для конечностей Тиранидов, а из зелёнки вылепить "детализацию" крыльев. Более того, если взять пластик не тонкий и не толстый, то можно попробовать вставить его в выпиленные в руках пазы-щели.

А что? Просто и со вкусом. Тем более когда стоит острая необходимость в крыльях для Тиранидов.

Ещё раз спасибо за подкинутую идею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...