komissar Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Страшное убожество. Полностью согласен. Очередная безвкусица под копирку с [Отзывчивый]ьными "гэгами", "шутками" и персонажами. Нее детей с "Урфином и Ко" надо знакомить только по книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Убогое г...внище. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Для рубки бабла. Кто-то вчера родился? для этого переснимают советскую классику, для этого же и пилят бюджет. Разумеется, что доберутся до всего. А Урфин - старая классика, прям ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Любопытно, что "Урфин Джус" известен и буржуям. Интересно, этот перевод обратно подогнан под мир Баума, или нет? И насколько он популярен у англоязычного читателя? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Гуамоколатокинт, слабаки Скопипастить и я могу. Выговорить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Скопипастить и я могу. Выговорить надо. я еще в юности его имя специально выучил для таких случаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На 22-й секунде выразительное лицо мишки(Барибала?) при виде всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На 22-й секунде выразительное лицо мишки(Барибала?) при виде всего этого. Ага, пыльная, полная опилок шкура - всё по канонам тбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто-то завтра рискнет на это пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Денег жалко на такую анимацию( Вот посмотрел Смурфиков, там хоть сюжет простой, шутки так, не цепляют, но визуальный ряд просто отпад. Особенно поразила левитирующая река. А тут анимация прошлого века( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Кто-то завтра рискнет на это пойти? Я пойду на след. неделе посокльку для ребенка в категории до 6+ ничего остального у нас в городе просто нет :( Вот посмотрел Смурфиков, там хоть сюжет простой, шутки так, не цепляют, но визуальный ряд просто отпад. Да, Смурфики тащат. Сходил и был крайне удивлен графоном, сюжет вполне себе бодрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 это детский мультик и не более того. В дни школьных каникул самое то для прокатчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вчера посмотрели мультфильм в кинотеатре. Из нас четверых, понравилось только младшенькой (4 года). Оригинал пока не читала, я только ей рассказывал по памяти и картинки Владимирского показывал. Вообще трешак ещё тот получился... Хотя как реализованы дуболомы мне понравилось. И страшила с медведем визуально отторжения не вызывают. ОЧЕНЬ не понравилось наличие глупых гэгов (аля американские мультики), привязка к нашему времени (ну почему все нынешние интерпретации, что мультиков, что новогодних представлений, что театральных, любят привязывать к нынешнему времени (компьютеризация, телевизионщина и т.д.), неужто думают, что современные дети не смогут понять, что и как было в недавнем прошлом?) и визуализация льва. А также куча отсебятины, далёкой от первоисточника. И меня очень раздражает (а детей уж точно) громкость звука в кинотеатрах. Особенно в трейлерах и рекламах. Мои инстинктивно уши зажимали и мне тоже хотелось :) Типа чем громче, тем лучше? :( Мой вердикт: для маленьких неискушённых детей, не особо знакомых с первоисточником, сойдёт. Остальным от просмотра лучше воздержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня в кинотеатре перед трейлерами реклама европа плюс идет. Все об этом знают, но все равно подскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Сходил. Из хорошего - мульт не такой дикий трешак, как могло показаться из трейлера. Графон то же вполне себе нормальный - мишка, Тотошка хорошо выгледят. Но в остальном все довольно плохо. Я понимаю, что требовать от детского сюжета какой-то логичности - верх наглости, но все же... куча дыр и при этом все невообразмо скучно. Те же смурфики понравились в разы больше. Однако опять же - мульт для детей, а им в зале вроде как понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я одного не понял. Создатели чО, себя лукасами возомнили? Сагу с середины начинать? Вот блин, взяли бы оригинальные иллюстрации (любые, хотя мне больше нравились, те что черно-белые) и начали хреначить начиная с "Волшебника..." - проверенный сюжет, связь поколений, задел на годы вперед... "Незнайка на луне" же вышел весьма годный - раз ве что идеологию заменили на экологию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 "Незнайка на Луне" - это же тоже последняя часть трилогии. И в каждой части разные модели общества высмеиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ну да. тоже кстати с конца начали. Ибо полноценной (полной) экранизации первой части не было, а вторая, кукольная - бэээ.... Теперь про что книги: 1. Первая половина - что нужно делать, чтобы прослыть [злодей]ом. Вторая - как общаться с противоположным полом (как пример, баб хлебом не корми - дай когоньть полечить. но если расслабиться - тебе может понравиться!) 2. Коммунизм\Социализм - штука хрупкая... Ну и самые с виду приличные люди способы превратиться в бандерлогов. 3. Первая треть - как работают всякие научные сообщества (ну и вначале немного про потре[ой]ство). Вторая - показывают как работает капитализм (хочешь МНОГО бабла - торгуй белым порошком). Третья - про экспорт революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Я бы сказал, что первая часть о трудностях жизни в общажно-коммунальных условиях (и вытекающих из этого проблемах с [злодей]ами и бабами). Остальное - всё так. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот как раз проблемы общажного быта - вынесены за скобки. Рановато детишкам про это. Там просто показано как НЕ НАДО вести себя в коллективе. Это раз. И что девченки и мальчишки (в возрасти читателя) тусуются конечно порознь, но точки соприкосновения все равно можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Рановато детишкам про это. Про коммунизм с капитализмом вроде как тоже рано, однако ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Про коммунизм с капитализмом вроде как тоже рано, однако ж. А внезапно, Незнайка - книга которая растёт вместе с читателем. Первую часть ребенку могли читать еще взрослые (был еще вариант радиоспектакля\пластинки). Вторая часть предназначалась уже для школы. Да. Забыл уточнить еще один момент - там еще описывается как работает совесть. В целом конечно книжка сейчас выглядит самой нудной, так как описания технических чудес отнють не впечатляют... Но во время написания такой жанр имел широкое распространение. Ну а треться часть - класса для 4-5. Пионерский возраст. Там и без Незнайки уже политинформация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 "Незнайка на Луне" внезапно стала ещё и отличным и актуальным пособием по рыночной экономике в диком её варианте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я одного не понял. Создатели чО, себя лукасами возомнили? Сагу с середины начинать? Вот блин, взяли бы оригинальные иллюстрации (любые, хотя мне больше нравились, те что черно-белые) и начали хреначить начиная с "Волшебника..." - проверенный сюжет, связь поколений, задел на годы вперед... «Волшебник Изумрудного города» - не оригинальное произведение, а адаптация «Удивительного волшебника из страны Оз» Баyма. На него надо права получать, то есть платить бабло. Вспоминая, что не так давно фильм выходил и права на любые экранизации возможно ещё y Диснея, чёртовy тyчy бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 «Волшебник Изумрудного города» - не оригинальное произведение, а адаптация «Удивительного волшебника из страны Оз» Баyма. На него надо права получать, то есть платить бабло. Вспоминая, что не так давно фильм выходил и права на любые экранизации возможно ещё y Диснея, чёртовy тyчy бабла. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%....BE.D0.B4.D1.8B видимо, пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти