(Милославский) Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) ну может, все ж, есть у кого комнату подснять? Была комната, но сейчас сдана на год, так бы без проблем помог. А гарантия надежности - договор, составленный в двух экземплярах. +1, без договора даже не суйся. Никаких "честное благородное", желательно ещё право собственности посмотреть. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Договор эт само собой. Эти приколы я уже встречал. Насчет друзей - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А что, в Питере плохая погода? Странно, никогда не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А что, в Питере плохая погода? Странно, никогда не замечал... Сказать что в Питере плохая погода это всё равно, что сказать что скунсы чем-то пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ладно, погода дело от меня не зависящее. лампочку поярче вкручу и порядок. и обогреватель чтоб воздух сушил. главное чтобы было где все это разместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Но ты должен понимать, что это не русский город. Как он отстраивался голландцами, так он голландским и остался. Это не Москва, не Тверь и не Вышний Волочек. Тебе такое надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а Дубай не арабский город, он китайцами и немцами отстраивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Но ты должен понимать, что это не русский город. Как он отстраивался голландцами, так он голландским и остался. Это не Москва, не Тверь и не Вышний Волочек. Тебе такое надо? :) Вот прям кирпичи и камни сами ручками клали. :rolleyes: Захотелось Петру "европейский" город построить и вот на тебе от потомков. :o Не сторонник ли ты партии, которая проиграла сначала в Невской, а потом и под Полтавой, часом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Я кот плазменный, космический, мне как-то все равно голландцы город строили и австралийские бушмены. :3 Кстати, говорят в Питере есть некий ковен неких ведьм. Интересно, что они там делают? :3 ...О! в Пиетер еда стоит дешевле чем у нас, не смотря на аграрность местной республики. :) Жаль, что на новом месте работы нельзя будет выписать канистру медицинской спиртяги в счет зп... Изменено 5 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сказать что в Питере плохая погода это всё равно, что сказать что скунсы чем-то пахнут. А ты им под хвост не лезь и других не зови ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Подправил резюмы. :3 начали звонить... но все, почему-то предлагают работу в Чебоксарах. :D как там было: перечитал свое резюме - боги, какой же я классный!!! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Расскажи лучше уволился ли ты уже с работы, поедешь вслепую или уволиштся и поедешь после успешного собеседования? А домашние животные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Сказать что в Питере плохая погода это всё равно, что сказать что скунсы чем-то пахнут. нормальная у нас погода, это у всех остальных она слишком сухая и солнечная, а еще все такое яркое, что аж глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) http://spb.rosrabota.ru/vac-full/34282314 http://spb.rosrabota.ru/vac-full/33884041 http://spb.rosrabota.ru/vac-full/33097869 http://spb.rosrabota.ru/vac-full/34022271 https://spb.rabota.ru/vacancy38255509.html?...1%82&vac=80 https://spb.rabota.ru/vacancy38682635.html?...%82&vac=100 Набросал пару вакансий... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Расскажи лучше уволился ли ты уже с работы, поедешь вслепую или уволиштся и поедешь после успешного собеседования? А домашние животные есть? - Пока работаю, где работал - Поеду после собеседования (если не до@ут раньше) - Домашние животные есть (кошка без когтей и кот-крипторх) Вообще, тема сперва сгонять туда в отпуск на пару недель. Ну и собеседования по-проходить. :3 При наличии "знакомого" хостла, вопрос с жильем считается временно решенным. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Классный город. Атмосфера все равно все недостатки перекрывает и ее цельность во всем большом центре. Ну и близость Европы как бонус нехилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Тебя нрядущий поиск квартиры с двумя котами так как меня не пугает что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Тебя нрядущий поиск квартиры с двумя котами так как меня не пугает что ли?:) Говорят, люди в Питере как-то проще относятся к котам. А вообще, буду решать вопрос котоустройства :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Меня просто может ждать та же движуха и вопрос квартиры как я понял будет очень проблемный, или дороже чем без котов или врать и прятать их или хрен пойми что делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Меня просто может ждать та же движуха и вопрос квартиры как я понял будет очень проблемный, или дороже чем без котов или врать и прятать их или хрен пойми что делать :) Это еще один повод снимать жилье у друзей - друзья обычно не против котов. :) В хостле котов держать не разрешили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сделал еще одно резюме. На Работа.ру :) ждун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Но ты должен понимать, что это не русский город. Как он отстраивался голландцами, так он голландским и остался. Это не Москва, не Тверь и не Вышний Волочек. Тебе такое надо? :) Что за бред я только что прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не обращай внимание на завистливые взгляды "почвенников" и иностранцев. :rolleyes: Он просто "забыл" про кавычки и тэг сарказм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) друзья, кто что знает про этот "Центральный научно-исследовательский институт робототехники и технической кибернетики"? там среди ссылок вторая снизу вроде на него была. - как там платят? регулярно ли? - какой там психологический климат? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я все еще продолжаю искать друзей в Питере! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения