Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Друзья с планеты Земля

PlasmaCat

Рекомендуемые сообщения

ну может, все ж, есть у кого комнату подснять?

Была комната, но сейчас сдана на год, так бы без проблем помог.

А гарантия надежности - договор, составленный в двух экземплярах.

+1, без договора даже не суйся. Никаких "честное благородное", желательно ещё право собственности посмотреть.

Изменено пользователем (Милославский)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Договор эт само собой. Эти приколы я уже встречал.

Насчет друзей - согласен.

А что, в Питере плохая погода? Странно, никогда не замечал...

Сказать что в Питере плохая погода это всё равно, что сказать что скунсы чем-то пахнут.

ладно, погода дело от меня не зависящее. лампочку поярче вкручу и порядок. и обогреватель чтоб воздух сушил. главное чтобы было где все это разместить...

Но ты должен понимать, что это не русский город. Как он отстраивался голландцами, так он голландским и остался. Это не Москва, не Тверь и не Вышний Волочек. Тебе такое надо? :)

Но ты должен понимать, что это не русский город. Как он отстраивался голландцами, так он голландским и остался. Это не Москва, не Тверь и не Вышний Волочек. Тебе такое надо? :)

Вот прям кирпичи и камни сами ручками клали. :rolleyes: Захотелось Петру "европейский" город построить и вот на тебе от потомков. :o Не сторонник ли ты партии, которая проиграла сначала в Невской, а потом и под Полтавой, часом? :D

Я кот плазменный, космический, мне как-то все равно голландцы город строили и австралийские бушмены. :3

Кстати, говорят в Питере есть некий ковен неких ведьм. Интересно, что они там делают? :3

...О! в Пиетер еда стоит дешевле чем у нас, не смотря на аграрность местной республики. :)

Жаль, что на новом месте работы нельзя будет выписать канистру медицинской спиртяги в счет зп...

Изменено пользователем PlasmaCat

Сказать что в Питере плохая погода это всё равно, что сказать что скунсы чем-то пахнут.

А ты им под хвост не лезь и других не зови ;)

Подправил резюмы. :3

начали звонить... но все, почему-то предлагают работу в Чебоксарах. :D

как там было:

перечитал свое резюме - боги, какой же я классный!!!

Расскажи лучше уволился ли ты уже с работы, поедешь вслепую или уволиштся и поедешь после успешного собеседования? А домашние животные есть?

нормальная у нас погода, это у всех остальных она слишком сухая и солнечная, а еще все такое яркое, что аж глаза режет

Расскажи лучше уволился ли ты уже с работы, поедешь вслепую или уволиштся и поедешь после успешного собеседования? А домашние животные есть?

- Пока работаю, где работал

- Поеду после собеседования (если не до@ут раньше)

- Домашние животные есть (кошка без когтей и кот-крипторх)

Вообще, тема сперва сгонять туда в отпуск на пару недель. Ну и собеседования по-проходить. :3

При наличии "знакомого" хостла, вопрос с жильем считается временно решенным. :3

Классный город. Атмосфера все равно все недостатки перекрывает и ее цельность во всем большом центре. Ну и близость Европы как бонус нехилый.

Тебя нрядущий поиск квартиры с двумя котами так как меня не пугает что ли?:)

Говорят, люди в Питере как-то проще относятся к котам. А вообще, буду решать вопрос котоустройства :(

Меня просто может ждать та же движуха и вопрос квартиры как я понял будет очень проблемный, или дороже чем без котов или врать и прятать их или хрен пойми что делать :)

Меня просто может ждать та же движуха и вопрос квартиры как я понял будет очень проблемный, или дороже чем без котов или врать и прятать их или хрен пойми что делать :)

Это еще один повод снимать жилье у друзей - друзья обычно не против котов. :)

В хостле котов держать не разрешили :(

Что за бред я только что прочитал?

Не обращай внимание на завистливые взгляды "почвенников" и иностранцев. :rolleyes: Он просто "забыл" про кавычки и тэг сарказм. :)

друзья, кто что знает про этот "Центральный научно-исследовательский институт робототехники и технической кибернетики"?

там среди ссылок вторая снизу вроде на него была.

- как там платят? регулярно ли?

- какой там психологический климат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...