Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Клоны степана были интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Варпдаст творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Варпдаст творит чудеса. Пропоганда веществ на любимом форджике.... неправильно! Ладно ближе к Делу. Император-Человечества. Если твоя мощь безгранична, покажи её рабам твоим, верни форуму его душу! Верни Моник! P.S. Зачем было пертурумбу создавать Господин всея людей? P.P.S. мои авгуры докладывают,что Пертурумба это Утка, тогда ладно. Вопрос снимается Изменено 31 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Уважаемый Император Человечества! Твой игривый енот опять челом бьет... Нельзя ли оказать законопослушным подданным твоим, небольшую услугу... Как всем нам известно, некто Йорик, бывший некогда куратором одного очень странного раздела варфорджа, прекратил свои кураторские полномочия. Однако, продолжает побираться в админском разделе: Напомните, что на форуме полагается делать с ботами, в т.ч. с ботами забаненных (а в случае Легенды вообще стёртых) персонажей? Так, вот. На основании вышеизложенного, нижайше просим отобрать у Йорика вместе с кураторскими полномочиями еще и синдром вахтера. С уважением, Твой игривый енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 P.P.S. мои авгуры докладывают,что Пертурумба это Утка, тогда ладно. Вопрос снимается А может это под маской Утки все это время скрывался клятый хаосит Пердурабон? Р.S. А вот Жиллиман точно настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Locke, ты сожешь представить пертурумбы с лицом например дональда дака..... Впрочем теперьь я могу. Клятое воображение! Изменено 31 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Про Моник и Йорика - поддерживаю инициативное предложение выше высказавшихся товарищей. Считаю необходимым урегулировать возникший коллапс и вернуть галактику восвояси. Изменено 31 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roboute Guilliman Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Все просящие и ожидающие аудиенции - ваша очередь на подание прошений отодвигается на некоторое время - мне, Лорду Робутэ Жиллиману, Главе нового крестового похода за именем Императора, необходимо побеседовать с батей. Наедине. P.S. Папа, в твое отсутствие Русс опять напился и пропал. Снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ваша очередь на подание прошений отодвигается на некоторое время - мне Простите, но вас здесь не стояло. Идите в регистратуру за талончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Скорее в регистратуру за талончиком на получение талончика! Не путаемс И вобще куда без очереди прешь! И не надо говорить, что только спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А который из двух Робаутов Альфарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну я настоящий, я раньше был. Просто много с братом Вулканом тусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А который из двух Робаутов Альфарий? Тот который Робаут. Правильно Робутэ Гиллиман, ГВ выпустило видеоролик же, где было озвучено имя (и фамилия) примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 было озвучено имя (и фамилия) примарха. В аудиодрамме раньше было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Император Человечества Опубликовано 31 марта, 2017 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 О Император человечества, сущий на земле и в галактике, как сделать так, чтобы отпустило... пожалуйста?!!!! А ЧТО ТЫ ПРИНЯЛ, СЫН МОЙ? НЕ ЗНАЯ ЭТОГО, МОГУ ТОЛЬКО ПОСОВЕТОВАТЬ ПНУТЬ РУССА. ТОГДА НЕ ТОЛЬКО ОТПУСТИТ. У меня для тебя плохие новости. Ты теперь неполживо рукопожатый. :rolleyes: ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ЖУКОПОРОТЫЙ Император-Человечества. Если твоя мощь безгранична, покажи её рабам твоим, верни форуму его душу! Верни Моник! P.S. Зачем было пертурумбу создавать Господин всея людей? Я НЕ ВИЖУ ДУШИ ЕЯ В ВАРПЕ. НЕ СТЕРТА ОНА. КАК Я МОГУ ВЕРНУТЬ ТО, ЧТО ЕЩЕ НЕ УМЕРЛО? НО МОГУ ПОПРОСИТЬ РОБАУТА, ПОИЩЕТ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ Уважаемый Император Человечества! Твой игривый енот опять челом бьет... Нельзя ли оказать законопослушным подданным твоим, небольшую услугу... Как всем нам известно, некто Йорик, бывший некогда куратором одного очень странного раздела варфорджа, прекратил свои кураторские полномочия. Однако, продолжает побираться в админском разделе: Так, вот. На основании вышеизложенного, нижайше просим отобрать у Йорика вместе с кураторскими полномочиями еще и синдром вахтера. С уважением, Твой игривый енот. РАЗБЕРЕМСЯ P.S. Папа, в твое отсутствие Русс опять напился и пропал. Снова. НЕСИ СКИПИДАР! А который из двух Робаутов Альфарий? ТРЕТИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 О Император Человечества, возлюбленный всеми кроме оголотелых еретиков, к коим я отношусь Поведай, что там со Вторым и Одиннадцатым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roboute Guilliman Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) НЕСИ СКИПИДАР! ТРЕТИЙ Папа, ски[гомосек] принес, но Русс, вообще-то, полез в Око Ужаса, как говорят. Поэтому зачем тебе столько ски[гомосек]а, я не понимаю. Ну и вообще-то я Альфария пристукнул. Там случайно получилось, я не виноват, он начал первый и не хотел делиться! P.S. Случайно сломал башню песочного замка Пертурабо на заднем дворе. Я нечаянно. И вообще, незачем было строить на дороге и предавать Тебя! P.P.S. Похоже, дворцовый пишущий сервитор опять сломался. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Папа, ски[гомосек] принес, но Русс, вообще-то, полез в Око Ужаса, как говорят. Поэтому зачем тебе столько ски[гомосек]а, я не понимаю. Ахаха, Робутэ не умеет в обход форумных фильтров. Самый жалкий примарх из всех, о ком я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Сайн байна тэнгэриин аба! Шини Сагаан hорьбо тумэн баяртайнэбди hаа боложо ши хθθрэлдэхэш дахин. Гэхэ намда, ханаа манай аба Чагатай? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 О Император и Повелитель всея Человечества и Святой Терры, присоединяюсь к вопросу о 2-м и 11-м примархах. Предполагаю, что один из них играл в ДоВ, вместо того чтоб заниматься крестовым походом, но что стало со вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Император Человечества Опубликовано 31 марта, 2017 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 О Император Человечества, возлюбленный всеми кроме оголотелых еретиков, к коим я отношусь Поведай, что там со Вторым и Одиннадцатым? ПОЗОР... Сайн байна тэнгэриин аба! Шини Сагаан hорьбо тумэн баяртайнэбди hаа боложо ши хθθрэлдэхэш дахин. Гэхэ намда, ханаа манай аба Чагатай? БЕЛМӘЙЕМ. ЧАГАТАЙ КОММОРАЛА ЮҒАЛДЫ ШУЛАЙ. БЕР НӘМӘ ЛӘ ИШЕТЕП БЕЛЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тэгэриин аба, энэ хэлэн хорчин угы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 О Император Человечества, возлюбленный всеми кроме оголотелых еретиков, вроде нас с батей Лоргаром А что там насчет слухов о пришествии Эры Тебя? Имеют ли они под собой основание? Пришла ли пора закупаться квадратными подставками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Тэнгэриин аба, манай задын арга сы хэлэхэ шини алтан Астрономикон унхартаба. Юундэ байхаб? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Император Человечества Опубликовано 31 марта, 2017 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тэгэриин аба, энэ хэлэн хорчин угы. ХОРЧИН ДҮҮРГИЙН БАШКИРЫН ШИГ ЯРУУ НАЙРГИЙН ХЭЛ БИШ ЮМ. И ИМЕЯ В ОСНОВЕ ИЕРОГЛИФИЧЕСКУЮ ПИСМЕННОСТЬ БЛИЖЕ К КИТАЙСКОМУ. ГОВОРИ ПО-РУССКИ КОРОЧЕ, А. О Император Человечества, возлюбленный всеми кроме оголотелых еретиков, вроде нас с батей Лоргаром А что там насчет слухов о пришествии Эры Тебя? Имеют ли они под собой основание? Пришла ли пора закупаться квадратными подставками? МОЯ БЫ ВОЛЯ, УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО В НОТТИНГЕМЕ БЫЛА БЫ ЭРА МЕНЯ. НО КОПИРАЙ... ТФУ, ИСТИННОЕ ИМЯ ЕСТЬ У НИХ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти