Малкадор Сигиллит Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Разрешением Совета Терры и милостию Администратума в данной теме Вы можете обратиться к Императору и Повелителю всея Человечества и Святой Терры; Самодержцу Авеллорна, Некромунды, Ризы, Тхранха, Катачана, Барака; Султану Рханна, Макана, Дульма-Лина, Талларна, Долумарда, Кар-Дуниарда; Владетелю Яранда, Валедора, Ластрати, Павониса, Саледора; Всеотцу Фенриса; Государю Солнечному, Саббатскому, Обскурскому, Хелианскому, Веиледскому, Ультрамарскому и прочая, и прочая, и прочая. В ходе аудиенции разрешено обращаться кратким титулом Император и Повелитель всея Человечества и Святой Терры. Администратум не несет ответственности за реакцию Императора и Повелителя всея Человечества и Святой Терры. Волею Совета Терры аудиенция является бесплатной для всех подданых Императора и Повелителя всея Человечества и Святой Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как дальше жить, котаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Глубокоуважаемый Император и Повелитель человечества! В последнее время на форуме происходят какие-то странные поползновения. В связи с вышеизложенным, нижайше просим указать нам, так сказать, направление развития данного форума, дабы успокоить умы здешнего плебса, людей, зверей и прочих страшилищ. Искренне Ваш, С уважением Твой игривый Енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как дальше жить, котаны? Строить крепости на месте разрушенных твердынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Император Человечества Опубликовано 31 марта, 2017 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как дальше жить, котаны? МОЛИСЬ И КАЙСЯ! Глубокоуважаемый Император и Повелитель человечества! В последнее время на форуме происходят какие-то странные поползновения. В связи с вышеизложенным, нижайше просим указать нам, так сказать, направление развития данного форума, дабы успокоить умы здешнего плебса, людей, зверей и прочих страшилищ. Искренне Ваш, С уважением Твой игривый Енот. ТРОН МОЙ СЛОМАН НЕМНОГО, А ДАР ПРЕДВИДЕНИЯ ОСЛАБ! НО ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, Я ПЕРЕДАЛ РОБАУТУ! ОН ПОВЕДЕТ ВАС В БУДУЩЕЕ! А мне на песнию пора... Строить крепости на месте разрушенных твердынь Я ТЕБЕ ПЕСОЧНИЦУ ПОСТРОИЛ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ ДВОРЦА?! ПОСТРОИЛ! ИДИ ТАМ КУЛИЧИКИ ЛЕПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Шарах бабах. Скажите, Император, какую политику вы бы провели в отношении взбунтовавшейся окраины, решившей, что она не Империум и населена не имперцами? :rolleyes: Изменено 31 марта, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Император Человечества Опубликовано 31 марта, 2017 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ПЫЩЬ ПЫЩЬ! ОЧИЩУ ТВОЮ ДУШУ! Скажите, Император, какую политику вы бы провели в отношении взбунтовавшейся окраины, решившей, что она не Империум и населена не имперцами? :rolleyes: ФЛОТ КРЕСТОВОГО ПОХОДА ОТПРАВИЛ БЫ Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Что вы скажете про то, что ваш возлюбленный сын-ультрамарин ожил благодаря технологии мерзких ксеносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Император милосердный и не жадный, будь добр, "урони" курс фунта стерлинга по отношению к рублю. А заодно доллара и евро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Гражданин Амператор, а сколько будет стоит батон через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вы чего, 1 апреля только завтра же O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А весна уже в самом разгаре. Петр Петрович Кащенко смотрит на Императора, как на Императора. с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Походу запасы галоперидола подошли к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roboute Guilliman Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Всеотец, прости нас, мы обратили в руины все, что ты построил и к чему стремился! P.S. А я это, просто не успел тогда немного, дела в столице были, личные... Изменено 31 марта, 2017 пользователем Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Клоны Степана были повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Всеотец, прости нас, мы обратили в руины все, что ты построил и к чему стремился! Главное Шифер цел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Главное Шифер цел! Это хорошо, его можно в костер бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ФЛОТ КРЕСТОВОГО ПОХОДА ОТПРАВИЛ БЫ Я! Аве Император! Клоны Степана были повеселее. Степан это второй или одиннадцатый? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Степан это все они. С уважением и за Святую Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это хорошо, его можно в костер бросать Мужественно, с набегающими на глаза слезами, пожимаю вашу руку, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 О Император человечества, сущий на земле и в галактике, как сделать так, чтобы отпустило... пожалуйста?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это хорошо, его можно в костер бросать У меня для тебя плохие новости. Ты теперь неполживо рукопожатый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня для тебя плохие новости. Ты теперь неполживо рукопожатый. :rolleyes: У меня для тебя тоже. Ты - не куратор больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) И вот тут-то и начался вечер удивительных открытий. Изменено 31 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) У меня для тебя плохие новости. Ты теперь неполживо рукопожатый. :rolleyes: Руки прочь от нашего Шифера грязный комиксолюб! И вот тут-то и начался вечер удивительных открытий. И это они еще трезвые. Вот погоди еще немного. Налопаются своих таблеток и микстур, еще не такое вытворять будут. Изменено 31 марта, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти