Lord Velard Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Внезапно! "Смотреть" Тебе же сделали поправку - изнасилованных диснеем. Старые ЗВ торт тортов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Тебе же сделали поправку - изнасилованных диснеем. Старые ЗВ торт тортов. В) Трудно поспорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Тебе же сделали поправку - изнасилованных диснеем. Старые ЗВ торт тортов. В) Эскобар, вообще-то. Хуже только Стар Трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Все это конечно занимательно, но как во францзуском кино состоят дела с любовью. Модель сисечки свои показала или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Все это конечно занимательно, но как во францзуском кино состоят дела с любовью. Модель сисечки свои показала или как. Valerian and the City of a Thousand Planets (original title) PG-13 а как ты думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Думаю что плохо тупо зделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Имхо, фейлкаст. Не окупиться в прокате(но может ДВД выручит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 По началу, герои слегка разочаровали своей деревянностью, но потом по фильму стали лучше. А в целом очень стильный фильм вышел и очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Имхо, фейлкаст. Не окупиться в прокате(но может ДВД выручит). ДВД В 2К17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Блюрей релиз, на видео релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Посмотрел - понравилось. Очень хороший визуальный ряд и крайне красивая Лера >_> Да и вообще парочка Валера/Лера как по мне довольно гармонично смотрится на экране. Единственное, что не понравилось - это провал операции командора Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Если кто смотрел в оригинальной озвучке и может сравнивать, есть такой вопрос. Некоторые реплики показались цитатами из нашей культуры, вставленными переводчиками. ("Не нервируй меня", "По триста - Каждому!") Так вот в оригинале там что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Если кто смотрел в оригинальной озвучке и может сравнивать, есть такой вопрос. Некоторые реплики показались цитатами из нашей культуры, вставленными переводчиками. ("Не нервируй меня", "По триста - Каждому!") Так вот в оригинале там что было? Оригинальная озвучка, насколько мне известно, отличается от русской, например, про мультипаспорт для Бабл нет в оригинале, вернее есть, но нет именно этого слова. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Сходил, понравилось. Фильм простой и красивый, ходил на 2д, думаю в 3д будет лучше. Несколько выбивал "майор", особенно поржал с его подкатом в начале: "Я обоятельный, привлекательный" - и демонстрируют какого-то доходягу. Но ближе к концу - привыкаешь, да и действовать он начинает вполне адекватно. Понравились резкие переходы при работы пары: вот они несут какой-то бред и прикалываются хопа - и полностью на предполетном контроле и проверке оборудования, без всяких сме***ов и пи***ек. Затянутых сцен не было, ну равзе что процесс передачи "хомяка", больше не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Может, если Пятый элемент сейчас пересмотреть с ясной головой, в нем тоже окажется куча дыр, но у меня осталось много вопросов по устройству мира и поведению героев. Посмотреть можно, но идти в кино не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Хороший фильм по визуальному ряду не уступающий Аватару. Смотреть в 3д и в кинотеатре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Мне понравился фильм. Несерьёзный, подростковый. Можно с девочками ходить - красиво и про любофф есть. Из косяков - вызывают недоумение внешний вид суперагентов (ну, подростковый же), нелогичность наносимых космической станции повреждений героями и личное неприятие некоторых локаций на станции (море с китозаврами, ущелье). В начале было видно, что создавался суперкоплекс по типу "Мир", а по внутренностям, будто наращивали планетоид. И ощущение дежавю весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Мне понравился фильм. Несерьёзный, подростковый. Можно с девочками ходить - красиво и про любофф есть. Всё именно так, сходил с девочкой - обоих фильм порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Путаница со званиями.... Дыры в сюжете... Косяки "надмозгов". К премеру аполлон стал модулем дестени. И кстати, что за зацикленность на аполоне? Сожранные в начале бомж-десантники это стеб над родж-1 ? А сама идея станции - вавилон5 ? Море - зв1 ? Ну и до безконечности. В целом не взлетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Проблема в том, что в Валериане это все появилось раньше, чем появились ЗВ и Вавилон. То есть, именно последние на вторичных образах, а Валериан просто не экранизировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Кто это такой вообще и почему я должен прислушиваться к мнению этого ноунейма. Несет какую то чепуху, человек с улицы и то мне лучше расскажет, что к чему в фильме. Понаберут кривляниями себе подписчиков на ютубе, а потом воображают себя великими критиками. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Очередной обоСреватель... Что не мешает ему говорить дельные вещи местами. Мое мнение неизменно: надовите хоть один путний балет за последние 50 и более лет. Нету таких! Все уже придумано. Так же и с фильмами. Эпоха их создания прошла. Дальше нас ждут в лучшем случае ремастеренги под лучшее разрешение и 3д (параллельно с Валерой в кино идет Терминатор 2. ВТОРОЙ БЛИН !!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Так же и с фильмами. Эпоха их создания прошла. Дальше нас ждут в лучшем случае ремастеренги под лучшее разрешение и 3д (параллельно с Валерой в кино идет Терминатор 2. ВТОРОЙ БЛИН !!!!) Не скажи. Я вот с удовольствием схожу на Терминатора. Когда он вышел, довольствовались телевизорами "рекорд" и видеомагнитофонами "электроника", а тут возможность таки глянуть его на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Не скажи. Я вот с удовольствием схожу на Терминатора. Когда он вышел, довольствовались телевизорами "рекорд" и видеомагнитофонами "электроника", а тут возможность таки глянуть его на большом экране. я как раз и говорю это. Что сейчас наплодили сколько уже продолжений? а Второй кассу все одно сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти