Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cериалы] Новости

Рекомендуемые сообщения

:o какая Прага в Колесе времени? они там охренели что ли?

весь цикл был написан в восточно-азиатских то[ну уж нет], с небольшим налетом запада в легендах и именах.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эпидемия клонирования идей продолжается: вышли сериал Розвелл и Проект Голубая книга. Конечно подходы разные, но про инопланетян сериалы.

• 2 недели спустя...

Имя мне - Дисней. Ибо я богат! Легион будет закрыт после 3го сезона

Я всё никак не мог настроится посмотреть его полностью. В общем Диснею не нужна психоделика. Не нужны старые мутанты.

Что там осталось Плащ и кинжал кажись?

В общем убивайте всех, Марвел студиос узнает своих(кроме Паукана и Халка и Нэмора).

• 2 недели спустя...

Каратель закрыт. Джессика Джонс закрыта. Ну и Защитники без объявления закрыты. Скажем "спасибо" Диснею!

Самое обидное, что гомомышь чужие сериалы закроет, а свои не начнёт. Впрочем, обидно только за Карателя - он как раз во втором сезоне начал становиться лучше.

Активно пощёл инсайд, что Нетфликс хотели сэкономить на сериалах Марвел и сделать 6-8 серий, но Дисней отказался и поэтому сериалы закрыли.

Я лично в это неверю. Мне каежтся эта инфа от Диснея, дабы их грязью меньше поливали. А сказать напрямую никто не может, потому что договор о неразглашении.

Хотя раньше была инфа от аналитиков, что Нетфликс уже не может начинать новые сериалы не закрывая старые. В общем эту тайну мы вообще можем не узнать.

ХОТЯ может быть как в жизни, сложились обстоятелсьтва(конкуренция, нежелания платить за пероснажей, недовольство Диснеем чем-то, откровенная посредственность некоторых сериалов) и Титаник потонул решили прекратить сотрудничество.

Для фанатов сериала: Диснея сказали, что персонажи вернутся - это значит с другими актёрами и сюжетом несвязанным с сериалами.

Ненадёжные источники говорят, что Оливер Куин подвёл этот город Стрелу могут закрыть после кроссовера Кризис на Бесконечных Землях(ну не по середине же сезона?). Ударная волна Кризиса сделает оберацией Легенд Завтрашнего Дня(это метафора - кстати, в сериале намекали на возможное закрытие) тоже прикроет. Флэш может выживет, но у него уходят Киллер Фрост и Вайб, так что Доктор Зум надвое сказал, что будет дальше.

Стрела конечно изжил себя, но Супергёрл же не лучше, а Бэтвумен точно лучше не будет. Берланти ты рассказывал хорошие истории, но бюджет сильно экономил на всём( Кроме адвокатов по домогательствам)

Подробности о сериале Колесо Времён

Забавно, когда книга о бессмертном Мессии, который должен спасти и уничтожить мир(ради общего блага!), а сериал будет рассказывать про приживалку. О времена, о нравы!

Анти-Монитор не подведёт этот город! Стрела будет закрыт

Да с такими новостями начинаешь верить, что Supernatural закроют в этом веке, хотя кого я обманываю)

Колесо завертелось!

Только вот каст, который может быть напрягает. Наверняка Перрина или Мэта сделают афроприключенцем. В общем, Амазон, я неверю что ты снимешь прикольные ВК и Колесо Времён( Что-то может навернуться(

Конец близок! Сериал Supernatural закроют после 15-го(Карл! Карл! Карл!) сезона.

В это трудно поверить, это трудно представить. Похоже пора Крипке исполнять обязательства перед дьяволом за успех своего сериала) Сериал был хорош, но увы, слишком-слишком затянут.

Выходят последние серии "В Пустыне Смерти" - особенного сериала про боевые искусства, постапокалипсис в цвете и мистику. Увы, низкие рейтинги отправляют этот сериал в небытье, но я бы назвал его культовым.

Берлин пал на Эпикс) Берлинскую рези... закрыли

Сериал не зацепил первой серией(оказывается уже 3 сезона наснимали!), мода на Родину, похоже, проходит. В общем кто-то растроен?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

SyFy уже не тот! Хэппи! и Академию Смерти закрывают. Но

Но создатели обоих сериалов пообещяли найти для сериалов новый дом!

Будем надееться на Нетфликс, Амазон, Хулу или какой-то кабельный канал! Очень надеемся.

Причины закрытия Болотной Твари

Гыг. 80 миллионов на 13-серийный проходняк для нишего стриминг-сервиса. Люди умеют пилить бюджет) Понятно, чего в Луизиане не снимали - у них нет денег на ребэйт в 40 миллионов. Мда, Голливуд такой Голливуд. Поучительная история для... хотя кого я обманываю, вон у Агентов наверное, тоже бюджет большой, а снимают в помещениях и графика слабая и мало её)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...