Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тут вообще есть модеры? Я устал агриться на "новые посты" в этой ТБТ.

Здесь я. Что хотел?

Все новости дублируются в закрепленной теме. Хочешь "агриться" только на новости - следи за ней.

Здесь идет обсуждение.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема в том, что игроки в диалоге не дадут тебе объективной статы.

Собираешь ростеры со всего мира. Как от рядовых игроков так и топы всяких турнирчиков. Людей с "мех шпешшмернес нид мор пава" просто не слушаешь.

Парсишь ростерки, собираешь стату, смотришь что доминирует. Апаешь/нерфаешь.

Изи катка.

Изменено пользователем mrPandarian

Опять же, дистанция между деплоями всего 18" и фастовая техника может достаточно быстро доставить то, что снимет скрин.

Ну дали оппоненту +3" к деплою, это много? Самому то зачем в упор ставить? Ушел вглубь и лишний ход у тебя точно есть, стреляй на здоровье.

Просто в онлайне это наиграют быстрее.

ВОТ ИМЕННО. Гораздо быстрее. О чём и речь изначально.

Собираешь ростеры со всего мира. Как от рядовых игроков так и топы всяких турнирчиков.

Парсишь, смотришь что доминирует. Апаешь/нерфаешь.

Изи катка.

забыл еще два важных шага:

4) выслушиваешь тонны вайна после очередной итерации

5) баланса нехрена нет - смыть повторить.

а так да, изи

Собираешь ростеры со всего мира. Как от рядовых игроков так и топы всяких турнирчиков. Людей с "мех шпешшмернес нид мор пава" просто не слушаешь.

Парсишь ростерки, собираешь стату, смотришь что доминирует. Апаешь/нерфаешь.

Что характерно, ГВ говорило, что цены вынесли отдельно от датаслейтов именно чтобы иметь возможность их оперативно корректировать, по итогам турниров.

Ну дали оппоненту +3" к деплою, это много? Самому то зачем в упор ставить? Ушел вглубь и лишний ход у тебя точно есть, стреляй на здоровье.

Ушел в глубь, значит ужался и уплотнился. А это значит, что вчарджившись в скрин, с шансами доберут по пайл-ину и по батлшоку все просыпится. Дисскас?

Ушел в глубь, значит ужался и уплотнился. А это значит, что вчарджившись в скрин, с шансами доберут по пайл-ину и по батлшоку все просыпится. Дисскас?

Баттлшок поотрядно же?

ВОТ ИМЕННО. Гораздо быстрее. О чём и речь изначально.

Так, простите, ты в онлайн порубашки откатываешь вечерком перед сном с баночкой пива. А для двигания минек нужно выбраться, заложив минимум полдня. Давай не будем передергивать очевидности.

Баттлшок поотрядно же?

А че, стрелковому юниту нужно много термосов в хтх, чтобы обосраться?

Изменено пользователем Locke

Торнаменты? Тестинг-группы? Отчет об играх с офишал клубов?

Было бы желание.

Давай вообразим. Ты играешь ИГ. Раставил кучу моделек, поглазел в чисто поле... И потом противник выставил кучу терми, вчарджил и сожрал на второй ход половину твоей армии. А на третий - вторую. И ничего ты этим не сделашь. Как, интересно играть?

Мухахаха, дайте бокал чего-нибудь этому господину.

Он дату релиза правил не знает, ни то что в руках подержать рульбук. Зато по куску слива уже составляет ростеры и играет ими, и проигрывать умудряется игшниками, о которых вообще даже и слова не известно :D

Чувак, ты сделал мой вечер.

Изменено пользователем Sergе

Чувак, ты сделал мой вечер.

Спасибо, я старался В)

Если че, мне вискаря)

А так - оперируем тем, что есть ;)

В аосе есть механики (абилка на герое, например), позволяющие игнорить батлшок на паре критичных юнитов в ход. В восьмерке это как минимум можно будет сделать за команд пойнты.

В аосе есть механики (абилка на герое, например), позволяющие игнорить батлшок на паре критичных юнитов в ход. В восьмерке это как минимум можно будет сделать за команд пойнты.

Нуу, спас пару юнитов. Ок. Там хотят весь ростер в дип уводить, так что не сильно поможет)

Про ИГ которое сливает дезвингу еще расскажите плз, время очешуительных историй прям.

Давай не будем передергивать очевидности.

Попробуй прочитать спор с начала.

Нуу, спас пару юнитов. Ок. Там хотят весь ростер в дип уводить, так что не сильно поможет)

Ну так больше и не надо -- пускай эти терми в скриптах по три очка за нос хоть всю игру торчат.

Если нет, то продолжай ныть за дипстрайки бе скаттеров и интерсептов в упор, да про чарджи с рероллами.

У тебя уже дипстрайки в упор пошли? Сильно, сильно. Следующим архументом видимо будут термоса, которы проходят сквозь скрин или дипстрайкаются прям в отряд. Хотя бы новости от ГВ почитай.

Ну если в стандартах игрового поля ничего не изменится, то у тебя будет 27"х72" деплой. Вычти базу стрелковых отрядов, рипа или сурджа и просто расчитай куда надо поставить скрин что быпротивние не добежал до него сразу или не добежал до главных отрядов после выпила скрина. Опять же, с дальностью пушек тау можно и армию раделить, даже если часть вырежут- остальные отомстят. Опять же наверняка руины/леса скорее всего будут мешать чарджу.

Ну и да, шансы в игре на различные ситуации могут быть всегда, но ведь это и хорошо.

У тебя уже дипстрайки в упор пошли? Сильно, сильно. Следующим архументом видимо будут термоса, которы проходят сквозь скрин или дипстрайкаются прям в отряд. Хотя бы новости от ГВ почитай.

Примарис терми взглядом убивают скрин. Просто ты ничего не знаешь. А парни уже все потестили.

Изменено пользователем Sergе

Ну вот я как игрок в том числе за ДА не считаю армию только из термосов бэковой. Они по бэку приходят "по вызову", так что механика - выстави половину на стол отлично отражает функционал десвинга

то та же плазма пока что всит в неопределённости.

Так что, имхо, ГВ нужно сначала определиться с "нишей" для гравиков, вот это будет одним из самых интересных моментов в новой редакции, по крайней мере для меня.

Так что если ниша грав-оружия останется той же, что и сейчас, останется или невероятно задирать цену, или снова гравы займут место плазмы.

согласен

гравы могли бы стать не как альтернатива плазмы а как ее близкий аналог

грубо говоря плазма рапида 1, ап -3, дамаг D3

а гравик например 3 выстрела, ап -3, дамаг 1

как то в таком направление

Судя по дезинтеграторам темных плазма будет с7 ап-3 д2. Опщем та если гравы переориентируют на тафну цели и сделают рапидой ап-2/3 дd3 то как раз будет нечто среднее между плазмой и мельтой.

Изменено пользователем allagh

Ну вот я как игрок в том числе за ДА не считаю армию только из термосов бэковой. Они по бэку приходят "по вызову", так что механика - выстави половину на стол отлично отражает функционал десвинга

Как скажешь.

Одно отделение Крыла Смерти могло зачистить целый космический скиталец, два – вести небольшую войну, пять - почти половина первой роты Ордена - могли захватить планету.

Сегодня, в первый раз за всю историю Ордена, все отделения Крыла Смерти сражались одном месте и в одно время. Битва, если это можно было назвать битвой, закончилась за несколько секунд.

Так есть что по теме то ответить? Или будешь цепляться за мое каждое саркастическое слово? Обычно так делают, когда с аргументами "пшик".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...