Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне, как жабоводу, интересно: каким образом будут (и будут ли) реализованы системы у жаб, с учётом неприсоединения индепов. Похоже, что как минимум бафф'о и марк'о уходят в закат.

фига вы эгоисты. :o Меня так первым делом забеспокоили капелланы, а я ведь даже не маровод.

Интересно, если индепы теперь не джойнятся, то как они будут ездить в транспорте?

Так же, как и сейчас. Там для этого персональное исключение в правилах транспортов прописано.

фига вы эгоисты. :o Меня так первым делом забеспокоили капелланы, а я ведь даже не маровод.

Про злых братьев капелланов уже было сказано во вчерашнем выпуске новостей, так что нет причин беспокоиться.

Индепы-командиры. Один раздаёт кучу абилок в отряд, второй делится пятым баллистику с маркер-дронами.

Не вижу повода им уходить в закат, ну будут теперь или какимнить апгрейдом для отряда скажем один отряд в армии получает этого товарщиа как апгрейд и раздаёт своим.

Я чего то не вижу переживаний зелёных про судьбу Доков или Бигмеков с КФФ... Толи перевелись зелёные и я тут один, толь вполне видят их место в новых правилах и не парятся... ну будут теперь где то бегать и давать тоже самое или всем в пределах своих 6 дюймов скажем, или на эту фазу этому отряду в пределах 6 дюймов от себя, беда.

Изменено пользователем Estienne

Возможно, нежелание разжевывать очевидное и выглядит жалко. Мне - пофиг.

Лось, ты не лось. Ты - лосось. Даже слиться не можешь нормально.

Не вижу повода им уходить в закат, ну будут теперь или какимнить апгрейдом для отряда скажем один отряд в армии получает этого товариа как апгрейд и раздаёт своим.

Это фейспалм....

...толь вполне видят их место в новых правилах и не парятся... ну будут теперь где то бегать и давать тоже самое или всем в пределах своих 6 дюймов скажем, или на эту фазу этому отряду в пределах 6 дюймов от себя, беда.

Плюсую и не переживаю. Плюс опять же - киборочьи тела от Гротсника работали по другой идеи, не связанной с наличием героя в отряде.

Да и механика раздачи геройских плюшек как в AoS'е вполне подходит.

Изменено пользователем идущий

Возможно, нежелание разжевывать очевидное и выглядит жалко. Мне - пофиг.

Оно и видно. Уже страниц десять. Варскролы то и правила АоСа уже прочитал?

Что не так то?

Чисто для справки - правильно закачанный бафф-о здорово переваливает за 150 птс.

Про "на шестерку ранят все" - здешняя додумка, предпосылок к которой нет.

Предпосылка к этому - правила ФБ, где было как раз так.

Магнус и ДП наверняка не будут чарактерами.

Да напрягают в таких слухах скорее не Магнус и дп, а условные байкочмы, которые раньше хоть лукаут могли провалить, а теперь в них вообще стрелять нельзя.

Чисто для справки - правильно закачанный бафф-о здорово переваливает за 150 птс.

Это сейчас, а как оно будет в 8ке известно чтоли? Тем более с чего не может этот ваш любимый бафф-о стать апгрейдом на таусятский юнит, и превращать его в какойнить юнит "юнных бафф-орят" со всеми этими его плюшками, и возможно соответствующей ценой.

Да напрягают в таких слухах скорее не Магнус и дп, а условные байкочмы, которые раньше хоть лукаут могли провалить, а теперь в них вообще стрелять нельзя.

Стрелять можно, просто условия нужны судя по всему другие отличные от того к чему привыкли.

Так теперь то чем они смущают? Они же теперь не смогут танковать за весь отряд.

а теперь в них вообще стрелять нельзя.

А нафиг он будет нужен если им танковать нельзя будет? Да и стрелять в него можно. Дипстрайкнуться в 9 дюймах, выпилить сперва отряд который ближе, зайти с нужной стороны... думать надо будет, это да, вместо того чтоб кидать кубики и надеяться, что оппонент 2+ провалит.

Так у меня одна армия, за неё и переживаю. А Божественных Астартес по-любому не обидят.

Вот как тут понять народ, то плачутся что всякие там индепы им мешают убивать отряд в котором индеп танкует. То теперь дайте убить индепа, а не отряд! Вы уж определитесь, что нужно то?!

если видос сохранился, то можно послушать, я думаю там будет конкретный ответ

сохранился , но увы там нет конкретного ответа - Петя сначала хочет сказать присоеденился , потом cам себя поправляет

где-то с 51:30

Это сейчас, а как оно будет в 8ке известно чтоли? Тем более с чего не может этот ваш любимый бафф-о стать апгрейдом на таусятский юнит, и превращать его в какойнить юнит "юнных бафф-орят" со всеми этими его плюшками, и возможно соответствующей ценой.

Потому что бафф-о занимается тем, что вместо стрельбы шарит на свой юнит спецабилки. И на нем даже оружия нет. Все слоты жрут системы. Он беззащитен, и уезжает с первого шального дипстрайка.

Вы уж определитесь, что нужно то?!

Ныть.

Рекислез и тонны вайна!

ПС А ценник тот же останется на юниты или его то же перелопатят? скольо мар тактикульный будет стоить?

Тут непонятно еще, что с байками будет. А вдруг (о ужас!) они не будут давать бонусов к тафне? Или байк взял - стал выцеливаемым :)

Изменено пользователем 'Ardy

Ну почарджил он тебе отряд бомжей. Остатки отряда ушли из хтх в твой мув и чм отгреб всю стрельбу что была поблизости. Ну и как вишенка на торте какой-нить укачаный в сопли боенг жр не имеет впереди чара с рерольным 2+ и 2+ фнп

Потому что бафф-о занимается тем, что вместо стрельбы шарит на свой юнит спецабилки. И на нем даже оружия нет. Все слоты жрут системы. Он беззащитен, и уезжает с первого шального дипстрайка.

дипстрайка, к тау, ага)

если чувак дающий отрядам с тоннами ап2 игнор ковра и реролы ту хит уйдёт в закат вместе с драйгобомбой, псарней и конклавобоингами то это ж праздник какой-то)

Ныть, что в новой редакции не будет бафф-о - это примерно как если бы хаоситы начали плакаться, что восьмерка не поддерживает лэш-ДП (или ДП с Сиреной).

Старые механики не обязаны работать под новый движок.

Кстати если кому ныть по поводу индепов не в отряде, так это нам. Все именные имеют абилки наиболее полезные на отряд. Азя - 4++ в отряд, изя - по сути тоже в отряд ибо 6", беля - дипстрайк отряду. Сэм аще все что есть было ради саппорта - раздача скаута и хитнрана + вшитый трейт на отряд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...