Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

при чем тут техноаркана и магия?

теперь любую активируемую спецабилку будь-то приказ или вааггх называть магией?

А мы не знаем как это переработают и куда её впихнут. Могут и сделать "Херо Фазу"

Что до "Магии" скажут что Криптек активирует Пылесос или Шрауд во время фазы Магии и усё

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но ведь у ксеносов грандальянс. Возьмите к некронам фарсиров и боритесь с магией.

Но ведь сказали уже, что ксеносы объединены по нарративному принципу, а не союзному.

Мне кажется, что скорее Некронам-Тау-БТшникам-Сестрам пропишут отдельные юниты, которые смогут работать на денай или как некая безопасная от псайкерства зона

Это называется "Адамантиум Вилл". <_<

Слух про стартер

Starter Set

The starter set goes live the 17th and is going to be Death Guard Vs. Ultramarines, $120 box. Chaos gets a blob of cultists, a few terminators, a few plague marines, a lord, and drones. Loyalists get 2 tactical squads, a devastator, an assault squad, plus a librarian and a captain. Comes with dice and rulers as well.

In addition, there will be the standard soft cover core rules booklet and a small campaign book. The campaign book has the stats for all the dudes in the box, plus a series of narrative missions that set up the ground floor for the first real story arc of the new edition.

Это называется "Адамантиум Вилл". <_<

Спасибо капеллан обвиозо!

Может быть поэтому носители этого спец-правила и попали в этот список, что сама механика отмены каста не работала?

Спрашивается - каков шанс, что со всеми происходящими изменениями, ГВ оставит самую большую дырень всей психофазы, которая чуть ли не главная причина рака 7-ки?

Может быть поэтому носители этого спец-правила и попали в этот список, что сама механика отмены каста не работала?

Ну, главная проблема там была в том, что у тебя был модификатор к броску, который ты не делал за отсутствием кубов на этот бросок.

А тут уже вполне однозначно заявлено, что варпчарджи ушли.

Опять же, почти наверняка кидать денай смогут все, просто у большинства он будет на шестёрочку. А псайкерство и АВ будут давать моды к этому делу.

Опять же, почти наверняка кидать денай смогут все, просто у большинства он будет на шестёрочку. А псайкерство и АВ будут давать моды к этому делу.

денай смогут не все , мало кто сможет в денай) так что только псайкеры и антипсайкеры

Enemy psykers will then have a chance to block these powers if they are within 24″, and again, the mastery of the psyker will dictate how often they can block a power each turn.

Предлагаю не поддаваться местной заразе и не ванговать на обломках текущей системы про то, как конкретно оно будет в 8-ке.

Концептуально - потребность в этом есть не только на уровне правил 7-ки, но и на уровне концепции целых фракций, у которых это просто фишка.

И если даже у Тау это баг, то у Некрон это фича.

Хм, вам вышедших сливов и слухов не хватило , чтобы ванговать не по 5-6-7 редакциям, а оглядываясь на аос?:)

Прочтите уже те 4 страницы правил.:D

Хм, вам вышедших сливов и слухов не хватило , чтобы ванговать не по 5-6-7 редакциям, а оглядываясь на аос?:)

Прочтите уже те 4 страницы правил.:D

С таким же успехом можно отправить читать 2-ю редакцию 40к.

И если даже у Тау это баг, то у Некрон это фича.

У Тау все таки достаточно много союзников, которые про варп знают и пользоваться им умеют. ГВ вполне может добавить специальные "отряды для защиты от варпа", шейперов круутов или отряды-носителей талисманов с Артас Молоха у Фарсайта или даже никассаров, как знать.

Ну или просто забьет.

Бомбите, бомбите, пережевывайте. Лично я знаю, что сестры будут чувствовать себя комфортно в восьмой редакции, и это меня крайне радует.

Подбамбливает с такой мощной базовой силы, но если уберут сильные оббафы типа инвиза и реролла на реролле, оставив либрам атакующие спеллы разного рода и раскачку себя без шаринга, то и ок. Будут этакие glass cannon

Бомбите, бомбите, пережевывайте. Лично я знаю, что сестры будут чувствовать себя комфортно в восьмой редакции, и это меня крайне радует.

О я вижу,вера вернулась к тебе Михаил. Значит все это было не зря :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

О я вижу,вера вернулась к тебе Михаил. Значит все это было не зря :)

Вера сильна, когда она подкреплена достоверным знанием ;)

$120 box. Chaos gets a blob of cultists, a few terminators, a few plague marines, a lord, and drones. Loyalists get 2 tactical squads, a devastator, an assault squad, plus a librarian and a captain. Comes with dice and rulers as well./quote]

Чет как-то жирно, я б такое взял бы и без дезгард половинки. И интересно, что там за дроны у нургляшей, не форжевые ж

судя по видосику - теже яйса только в профиль

А мелькало уже?

Любопытный еще р[мордашки]нс ждет пв, с модификаторами на сейв оно и мейса станет интеремным выбором, а вот топор наоборот не настолько ультимативен может оказаться

Что-то надежда на культовые легионы начала усыхать. Если ДГ - в стартере, Тзинчиты были про Фенрис .. Можно ожидать, конечно, что запилят кампанию с ДИ и Фулгримом где-то в отдалённом будущем, конечно, но это такое.

ГВ - молодцы. Снова слив, снова вопросов больше, чем ответов, а коммьюнити бурлит, вангует и вайнит как никогда раньше. Так держать, ГВ =)

Митриус, от достоверного знания тоже не откажусь. Поделись, пожалуйста))

Изменено пользователем Hornash

Секта свидетелей 7-ки уже появилась? А вх40к10эйдж от шведов?

Надеюсь в 8-ки не поленяться прописать каждый легион и хоть какие-то варбанды или ренегатские Ордена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...