Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так бордовым у нас варп... а вот прочие тёмные пятна что? или просто для ориентиров сколения звёзд и рукава галактики? Или что это? И Тау у нас зажаты между Некронами и Варп разломом выходит? Да и Эльдаров несмог найти не в каком вде нет их крафтвордов, не увидел. Да и Орков на ЮГ както необозначено Окторианский сектр таки всё? Зачищен спустя выходит 10к+ лет?

Чувак, я двумя страницами ранее все расписал. Темные пятна - это варп разломы.

А эльдаров и прочих ксеносов нет (как и многих планет, которые есть на других, кодексных картах) потому что данная карта по базе 5-6-й редакции. На старых картах этих планет не было и на новой тоже. Ибо они практически одинаковы за рядом некоторых изменений - добавлены варп-разломы, добавлены самые важные зоны ксеносов (некронов, тау и орков). Ну и добавлена приписка про Планету Колдунов.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сделать ваху не вахой? Окончательно убить Императора, поставив вместо него Жилю.

Да, я знаю что импи уже умирал в одной из древних редакций, но он там был немного другой личностью.

Сороковник это то, что геве называет сороковником

Все эти "сороковник это то чем его считаю я а не геве" похоже на рассуждения упоротых толчков в стиле "профессор был неправ, я знаю как было на самом деле"

нет тут рассуждение в стиле. мне нравится сок от гв. и гв решило выпустить под той же маркой с таким же названием уже не виноградный сок, а вино. Но все то сейчас любят 40к за то что он сок, а понравится ли им вино от гв уже вопрос. и то что у них одно название ничего не изменет. А сока уже не будет. И утт дело в том, что 40к имеет популярность такую именно за то что он виноградный сок.

Ну так если новый сороковник не понравится всем- это будут проблемы гв( хотя и маловероятно), нам на них как то все равно

Если новый сороковник не понравится конкретному человеку -это будут проблемы этого конкретного человека и в целом будет тоже все равно

Итого - чтобы скажем мне было не все равно , новый сороковник должен не понравится мне лично. Но это будут исключительно мои проблемы и я отдаю себе отчет в том что остальным будет на них положить с прибором, например.

Следовательно, проблемы над которой стоит париться- не существует.

Изменено пользователем HorrOwl

вот тебе ответ "раньше некроны были всемогущими богами и было круто а теперь они ничто и звать их никак " например

"раньше некроны были всемогущими богами и было круто, а теперь они все еще всемогущие боги но появились жалкие подобии и копии этих богов которые в разы слабее их. "

так вернее :)

мне нравится сок от гв. и гв решило выпустить под той же маркой с таким же названием уже не виноградный сок, а вино

сладкий хлеб вино от ГВ которое будет выпускаться ты уже наблюдаешь - багет магнуса и близится буря + стартер жильмаринов против ГС , это то в каком направлении пойдет восьмерка в плане бэка и минек

Изменено пользователем Шикарный Манул

Сороковник это то, что геве называет сороковником

Так то ты прав, конечно, если рассматривать 40к как продукт.

Если рассматривать 40к как произведение, с учётом всей визуалки, бека и т.п., то тут вопрос более сложный.

Ну так если новый сороковник не понравится всем- это будут проблемы гв( хотя и маловероятно), нам на них как то все равно

Если новый сороковник не понравится конкретному человеку -это будут проблемы этого конкретного человека и в целом будет тоже все равно

Итого - чтобы скажем мне было не все равно , новый сороковник должен не понравится мне лично. Но это будут исключительно мои проблемы и я отдаю себе отчет в том что остальным будет на них положить с прибором, например.

Следовательно, проблемы над которой стоит париться- не существует.

Ну люди то не автоматы и они любят обмениваться мнением и эмоциями.

Нет, вопрос остается простым

Его пытаются усложнять в стиле "как же так все мои уникальные фанфики теперь треш и мусор( на самом деле всегда были) нет, геве уже не торт сороковник не торт ухожу в вармаш там то оттянусь"

Но все остается как было -сороковник постоянно меняется и ты или принимаешь изменения или нет.

Как сделать ваху не вахой? Окончательно убить Императора, поставив вместо него Жилю.

Да, я знаю что импи уже умирал в одной из древних редакций, но он там был немного другой личностью.

Примерно также как ФБ сделали АОСом. Вроде и названия все те же самые, а вот не Ваха это.

Ну люди то не автоматы и они любят обмениваться мнением и эмоциями.

Обменяваясь своим мнением нужно четко осознавать его ценность, например :)

"раньше некроны были всемогущими богами и было круто а теперь они ничто и звать их никак " например

Раньше некроны были непостижимо-зловещими металлическими убийцами, появляющимися из ниоткуда и уходящими в никуда, оставляя за собой выжженные миры. А теперь болтают с имперцами, корефанятся с примархами и шутят шуточки. Реально старых некров жалко.

Вот , чуть выше яркий пример:)

Сначала игроки за некронов жаловались на куцый бэк и недостаток минек.

Им отсыпали нового бэка, новых минек и вообще фракцию переработали

И что? "Реально старых некронов жалко"

Отсюда вывод - все угодить один фиг нельзя, надо делать как считаешь нужным.

Раньше некроны были непостижимо-зловещими металлическими убийцами, появляющимися из ниоткуда и уходящими в никуда, оставляя за собой выжженные миры. А теперь болтают с имперцами, корефанятся с примархами и шутят шуточки. Реально старых некров жалко.

Скорее не так - раньше у некронов был свой уникальный стиль. Теперь они как все. Jedem das seine.

Изменено пользователем Lord Velard

Скорее не так - раньше у некронов был свой уникальный стиль. Теперь они как все.

Как все остальные высокотехнологичные бездушные роботы-убийцы Вархаммера?

не спорь, ты не перекричишь музыку( или голоса) в его голове

Вот кстати

В аосе вышли оверлорды

И я вот более чем уверен что найдутся те кто будет ворчать "какого хрена гномы летают? Гномы должны быть под землей и с кирками, это неправильные гномы геве делает все неверно так нельзя, все должно быть по толкиену"

Как все остальные расы. С фракциями, личностями и прочим. По беку они в общем и целом перестали чем то отличаться от Эльдар, кроме частностей.

Отсюда вывод - все угодить один фиг нельзя, надо делать как считаешь нужным.

Это правильно. Но некронов всё-равно жалко, потому что хорошо когда в мире есть тайны, в том числе и зловещие. Сейчас в Вахе тайн становится всё меньше и меньше.

А харадронцы круты. Я на них смотрю и жалею, что мне не нравятся гномы как таковые :).

не спорь, ты не перекричишь музыку( или голоса) в его голове

Умные люди обсуждают явления, посредственности - события, дураки - людей. Ты прямо вот как то через ступеньку скаканул. Широко шагаешь В)

По беку они в общем и целом перестали чем то отличаться от Эльдар, кроме частностей.

За исключением что способностью к членораздельной речи обладает очень маленькая часть некронов некоторых династий.

Лучший аналог новых некронов в ФБ - это вомперы . С точки зрения лора и похожести-непохожести на другие расы

Ваха это шизофреничный реалистичный сюрреализм. Это было с первой реакции и уничтожение этого можно и считать уничтожением вахи.

Примерно также как ФБ сделали АОСом. Вроде и названия все те же самые, а вот не Ваха это.

Но ведь множество названий как раз поменяли. Оруки, аэльфы и прочие.

Лучший аналог новых некронов в ФБ - это вомперы

Томбы же!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...