Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ГВ со своей "последовательностью" в беке продолжает жечь огнем. "Империя Тау работает на пределе истощения, куча сил потеряна, расширение остановилось..." ОЙ Вейт, еще один флот сферы расширения, потерян правда... Лоргар Аун'Ва, ты что, два построил? - Нет, я построил три! (С). Три флота сферы расширения... откуда етить...

Ну надо же как-то спасать жабомордых. А то они в масштабах предстоящей заварухи так, комар. Надоедят кому-то из серьезных игроков, те прихлопнут и не заметят. Раньше у тау всех проблем это Империум которому откровенно не до них, и мимопролетавшие тираниды. А теперь к ним хаоситы смогут в гости заходить всем кагалом, некроны просыпаются, иннеари могут поинтересоваться не райские ли миры они отжали себе.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, Бум, ты мне мой выигрышь счас отдашь или ближайшего кампейнбука подождем? :D

С какой это стати? В тексте писалось, что четвертая сфера - пропала (скорее всего этот самый огромный флот, который захавали демоны в Дамокле). И началась уже пятая. Но что она из себя представляет? Не ясно. Какова ситуация у Империума? Не известно. Ты где-то прочел про ситуацию с Крестовым походом Империума? Я лично нет. Так что скорее ты мне скоро выигрыш отдашь :)

"Империя Тау работает на пределе истощения, куча сил потеряна, расширение остановилось..." ОЙ Вейт, еще один флот сферы расширения, потерян правда... Лоргар Аун'Ва, ты что, два построил? - Нет, я построил три! (С). Три флота сферы расширения... откуда етить...
А какие три? Написали же только про 4-ый и 5-ый флот сферы расширения. Изменено пользователем Boooomm

С какой это стати? В тексте писалось, что четвертая сфера - пропала (скорее всего этот самый огромный флот, который захавали демоны в Дамокле). И началась уже пятая. Но что она из себя представляет? Не ясно. Какова ситуация у Империума? Не известно. Ты где-то прочел про ситуацию с Крестовым походом Империума? Я лично нет. Так что скорее ты мне скоро выигрыш отдашь :)

А какие три? Написали же только про 4-ый и 5-ый флот сферы расширения.

по сохраненным условиям спора ты проигрываешь если тот крестовый поход не имеет отношения к событиям из следующего кампейна. На что все пока и указывает (ну если гв не решит столкнуть два похода потеряшек, лол). Пока про ситуацию у империума написано что он огребает на этом фронте от хаосни, некронов и тиранидов и жабки в наступлении а не обороне. Оно конечно все может быть, но... а впрочем ладно, сохранять хорошую мину правое дело, ждем кампейнбука.

Ну как бы по предыдущему таймлайну третья сфера стартанула в масштабе истории "только-только" и флот сферы это как бы мероприятие требующее недюженного напряжения сил империи на протяжении поколений. А тут не успела отгреметь третья сфера уже четвертая и за ней пятая. Это хорошо еще если события восьмерки где то лет за 200 после предыдущего таймлайна, но ведь походу нет... ну или имеет место временная варп аномалия про которую ГВ уже писало

Изменено пользователем Rost_Light

прррр. Мы спорили на то, что если Крестовый поход все же будет, доберется до тау (и будет про это кампания), и проиграет или не добьется ровным счетом ничего серьезного (с учетом, что не будет роялей со стороны), то проигрываю я. Если КП не прилетит - опять же проигрываю я. Но если КП прилетит и нагнет тау или причинит реально серьезный ущерб с[оппа!]м, который поставит империю синекожих на грань - выиграю я. И все это я указал в пересланном тебе сообщении.

Мы спорили не про кампании, мол какая ближайшая и что будет описывать. Мы спорили про Крестовый поход. С воли ГВ может быть две, три и тд кампании, где в первой может быть затравка или повествование может идти со стороны тау, или опять какой-нибудь авангард. А например во второй лишь только прилетает КП.

Изменено пользователем Boooomm

Ой ли?

Что указанный тобой имперский крузейд не приведет к выпилу Империи Тау в ближайшем кампейнбуке ей посвященном, буде то в виду его нерелевантности событиям (ГВ забило на него и он не прилетел/сгинул в шторме как самый первый и т.п.) или же в том что его сил не хватило чтобы нагнуть

спасаться в "ну может быть, когда нибудь, гв не забило, оно отложило его на сладкое" можно долго, поэтому я тогда подстраховался. Но пока замнем для ясности, ибо оффтоп

А вдруг флот 4ой сферы переместился в прошлое на 6к (или сколь по последнему бэку) лет, когда имперский флот полетел к жабкам, перебил имперцев, практически полностью пожертвовав собой, и последними силами перебросили Эфирных на Т'ау? :D

Изменено пользователем Yasu

Я в пересланном сообщении изложил свою позицию. Просто это и для тебя лазейка, мол если будет ряд кампейнов варзоны дамокла, и в первом про КП не будет, а зато во втором будет - ты будешь ссылаться на то, что мол ты победил за счет сказанной тобою условности. Хотя предмет спора не в ближайшей кампании, а в крестовом походе.

Кстати, варп-шторм оказывается потушил огненную бурю в Дамокле. Это все варп :)

А вдруг флот 4ой сферы переместился в прошлое на 6к (или сколь по последнему бэку) лет, когда имперский флот полетел к жабкам, перебил имперцев, практически полностью пожертвовав собой, и последними силами перебросили Эфирных на Т'ау?

Скорее это тот колоссальный флот империи тау, который погиб от лап демонов (писалось про это в Гезеринг Сторм).

Изменено пользователем Boooomm

На АТТ народ небезосновательно считает, что 4 сфера превращена в плотдевайс быстрого реагирования и этот флот внезапно появится где нибудь ну совсем уж у черта на рогах чтобы ВНЕЗАПНО стать участником совсем другого кампейна. Например при защите Баала от демонотиранидов. NOBODY EXPECT THE TAU EXPEDITION и все такое

З.Ы. флот по описанию из шторма тоже не погиб, он пропал

Do daemons like the taste of fish?

Warhammer 40,000: Tau sushi is a delicacy in the Warp.

Бог-Император с ними, с тау. Может кто нибудь посвятить меня в то, что такое эти Stratagems?

На АТТ народ небезосновательно считает, что 4 сфера превращена в плотдевайс быстрого реагирования и этот флот внезапно появится где нибудь ну совсем уж у черта на рогах чтобы ВНЕЗАПНО стать участником совсем другого кампейна. Например при защите Баала от демонотиранидов. NOBODY EXPECT THE TAU EXPEDITION и все такое

А вот это было бы интересно - морячки вкупе с некронами и Тау дают люлей тиранидам. или наоборот, что тоже неплохо :)

Бог-Император с ними, с тау. Может кто нибудь посвятить меня в то, что такое эти Stratagems?

с одной стороны оно должно напоминать стратагемы из планетфола, с другой это вырисовывается как нечто вроде стратегических абилок данных игроку. На них по идее и будут тратиться команд поинты зарабатываемые за сложную композицию армии

с одной стороны оно должно напоминать стратагемы из планетфола, с другой это вырисовывается как нечто вроде стратегических абилок данных игроку. На них по идее и будут тратиться команд поинты зарабатываемые за сложную композицию армии

Они вроде же еще в городах смерти есть, так?

нурглингов хрен убьешь.... 5-6 они игнорят... как и 1.... 2 тоже часто будут игнорить если большой силой не стрелять по ним..... т.е. убить их часто можно будет только на 3-4..... 33 % с хита.... потом еще инвуль...потом ФНП..... в итоге эта мелочь у тебя под ногами а убить ты ее не можешь....

Так как в Аосе любая вунда игнорится на 5+ 6+

Изменено пользователем batanov2006

Ну что важно из того что прочитал:

Таки будет АСФ.

А раз будет АСФ, то скорее всего и будет АСЛ.

А раз будет АСЛ и АСФ, то вероятно порядок боя в ХтХ будет:

1. Сначала бьют АСФ

2. Потом бьют те, кто чарджил

3. Потом все остальные кроме АСЛ

4. В конце - АСЛ

А раз будет АСФ, то скорее всего и будет АСЛ.

Есть разница между "весь отряд бьет первым-последним" "одна модель из отряда бьет первой-последней". Второе приводит к двойной активации отряда вхтх и вряд ли ГВ это будет делать.

нурглингов хрен убьешь.... 5-6 они игнорят... как и 1.... 2 тоже часто будут игнорить если большой силой не стрелять по ним..... т.е. убить их часто можно будет только на 3-4.....

перечитай еще раз. Там обычный ФнП с новым названием. Ничего более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...