Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если не хочешь брать балласт ради большого детача (и большего количества очков), то можно уместить всё в несколько меньших, но с меньшим количеством очков. Такой вот баланс между кадавростроением и очками. Больше кадавр - меньше очков.

По указанным детачам, вопрос остается лишь в играемости трупсы. Взять три малеьникх но по три, не хуже, и кмк дешевле, больших по пять по девть.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХСМам, реролл бунов наверное

Дык челленджи же отменили, какие буны?

К тому же, если я не ошибаюсь, морталы при переезде в АоС свою упрощенную табличку бунов потеряли.

Имхо, пока рано радоваться по поводу того, что ГВ убирает мультифракционность из ростеров.

Чтобы получить 9 комманд поинтов через Батальон, нужно минимум 6 Хаку и 9 Трупсы.

Чтобы получить их же через Бригаду, нужно минимум 3 Хаку, 6 Трупсы, 3 Элиты, 3 Фасты, 3 Хеви.

Так что всё еще будет много зависимости от стоимости конкретных юнитов.

А что такого ужасного в исчезновении формаций, ака подвида детачментов? Как бы не вышло, что это только смена вывески и через пару мясяцев восьмерки в приложении ВХ40к будут к продаже предлагаться десятки разноразмерных детачментов всего по 150р штучка/1200 батлпак.

Главное что бы команд поинты были очень ценны - иначе все забьют на них и продолжат упарываться в кадавры.

Главное что бы команд поинты были очень ценны - иначе все забьют на них и продолжат упарываться в кадавры.

Я вас умаляю, зачем выбирать когда надо брать и то и то.

Я вас умаляю, зачем выбирать когда надо брать и то и то.

А влезет кадавровость ПЛЮС фок на 9 команд поинтов? Имхо не очень в 1850.

Да, наверно 3 команд поинта + изврат влезет. Но вот что бы 9 и еще набрать?

Изменено пользователем Curator

А влезет кадавровость ПЛЮС фок на 9 команд поинтов? Имхо не очень в 1850.

Да, наверно 3 команд поинта + изврат влезет. Но вот что бы 9 и еще набрать?

А почему вы думаете что будут только вараинты на 3 и 9? Я например совсем не удивлюсь промежуточному варианту.

Вот вам пример, ГВ говорили, что команд поинты можно потратить на первый ход. Кто больше заплатил тот и ходит.

Ок, у тебя всякая имба на обмаз магией и 3 команд поинта.

У меня сдувашка ИГ и 9 команд поинтов.

Я трачу 4 на покупку первого хода, ты их перебить не можешь. Дальше играем при моем первом залпе и все еще 5 против 3 команд поинтов в пользу ИГ.

Без челленджей в разы сложнее стало убивать чарактеров чарактерами.

У кхорнитов в АоСе на этом целые формации построены. В духе - убил героя - все в n от тебя +1 атаку получили. Отряд из этой формации убил назначеный отряд - получили плюшку.

Если будет возможность собрать эдакую "псарню Азраила" или "драйгобомбу с Целестиной" - то им и трех коммандпойнтов может хватить для того, чтобы, например, переломить три ХтХ в свою пользу - а остальное они добьют обмазом.

Впрочем, пока нам обещают, что обмазов в тех масштабах, что раньше, не будет.

Надеюсь, что они также сделают ограничение на инвуль в 3++ и уберут возможность разгонять ФнП до 2+.

Если будет возможность собрать эдакую "псарню Азраила" или "драйгобомбу с Целестиной" - то им и трех коммандпойнтов может хватить для того, чтобы, например, переломить три ХтХ в свою пользу - а остальное они добьют обмазом.

У монофракции будут 9 команд поинтов.

Впрочем, пока нам обещают, что обмазов в тех масштабах, что раньше, не будет.

Надеюсь, что они также сделают ограничение на инвуль в 3++ и уберут возможность разгонять ФнП до 2+.

Какая разница, если делают аналог морталок. Ничего против них неработает, насколько я понимаю. А кастует любой бомжепсайкер, к примеру.

У монофракции будут 9 команд поинтов.

И чо?

Вот у тебя сливное ИГ и 9 комманд пойнтов.

У меня кадавр, обмазанный рероллами на рероллах поверх рероллов - и за счет этого обмаза мне как-то особо и 3 комманд пойнта не нужны, так, приятный бафф, не более.

Ты отжимаешь себе первый ход, перехватываешь инициативу в ХтХ - а у меня 2++ с рероллом и 2+ ФнП после него. И достаточно вундов, чтобы впитать морталки.

Какая разница, если делают аналог морталок.

Не хотелось бы, чтобы система опять свелась к "вот боинг в реролльном 2++ под инвизом, он не боится ничего, кроме шестерки на Д-силе".

Вот у тебя сливное ИГ и 9 комманд пойнтов.

У меня кадавр, обмазанный рероллами на рероллах поверх рероллов - и за счет этого обмаза

Не, ну а как ты обмажешься если у меня автопервый ход и тебе прилетит 1850 птс стрельбы ИГ до твоего обмаза?

Не хотелось бы, чтобы система опять свелась к "вот боинг в реролльном 2++ под инвизом, он не боится ничего, кроме шестерки на Д-силе".

Спецчары насколько я понял спец рулы не шарят. Магию перепилят, надеюсь инвиз отменят. Еще большой вопрос - чем именно обмазываться, может и нечем будет ))

А как сейчас живут подобные ростеры, если проигрывают первый ход?

Я то думал они хоть за лосблоками какими начинают... А не под огнем всего, что до них дотянется на первый ход.

Не, ну а как ты обмажешься если у меня автопервый ход и тебе прилетит 1850 птс стрельбы ИГ до твоего обмаза?

Азраилу пофиг, чей первый ход - он раздает 4++ просто по факту своего существования. Так что не весь обмаз требует "включения" в свой первый ход.

Наконец, что мне мешает размазаться по самому краешку стола (лидака-то нет, отряд за стол не сбежит, кинув две шестерки) или оставить на столе одного гопника за лосблоком, уйдя боингом в резерв? Или у тебя все 1850 очков - не требующая ЛОСа стрельба с неограниченной дальностью?

Конечно, теорихаммер по переписке по невышедшей редакции - это своего рода Специальная Олимпиада, но я думаю, ты понял мысль, которую я пытаюсь донести.

Спецчары насколько я понял спец рулы не шарят. Магию перепилят, надеюсь инвиз отменят. Еще большой вопрос - чем именно обмазываться, может и нечем будет ))

Так я об этом и говорю: одними комманд пойнтами боинги не починить, нужно убивать возможность обмаза. Инвиз наверняка убьют - но важно, чтобы на его место не пришло что-то столь же поломное.

А спецчары вроде как рулы шарят, но только по кейвордам. Хотя я надеюсь, что всякие стелсы и ХнРы шариться перестанут.

Я то думал они хоть за лосблоками какими начинают.

батарея васильков стоит в районе 125*3=375, лос побоку, шаблоны в восьмерке вносят хиты вне зависимости от когеренции... так что возможны варианты :)

я так понимаю, что горит больше у тех, кто имел какой-то павер, а теперь его не будет.

Как же он теперь играть будет? Думать придётся же. Вай-вай-вай....

Так я об этом и говорю: одними комманд пойнтами боинги не починить, нужно убивать возможность обмаза. Инвиз наверняка убьют - но важно, чтобы на его место не пришло что-то столь же поломное. А спецчары вроде как рулы шарят, но только по кейвордам. Хотя я надеюсь, что всякие стелсы и ХнРы шариться перестанут.

Согласен с тобой, но нужно будет посмотреть. Вот например, ты про Азраила вспомнил, но он же только ДА будет 4++ раздавать, насколько я могу ванговать. Так что норм.

я так понимаю, что горит больше у тех, кто имел какой-то павер, а теперь его не будет.

Как же он теперь играть будет? Думать придётся же. Вай-вай-вай....

Да вроде пока ни у кого не горит, или я не заметил пожарища?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...