Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И, да, никто не обратил внимания на то что ГВ всуе помянуло про Форжевские модели что и на них будут профили?

Не означает ли что в кои то веки Форж выйдет из своего гетто и будет считаться и в 40к вполне честным и турнирным?))

Ну как бы это не к ГВ, тут етц и им подобные решают. А так они имели профили и свободно можно было играть.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВшны и ФВшные без разделения, в едином стиле.

Потому что ФВ - это дочернее расширение мамы-ГВ. Да, оно пытается точиться под базовые правила и основы уже готовой системы. Но сама эта система под правила и хотелки форджи точиться в обозримом будущем не будет, и это абсолютно нормально.

Хватит ныть, что не дают протащить очередную рварну на столы.

Тебе сюда.

Это ты походу перепутал. Тебе сюда:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4261976

Умные люди обсуждают явления, посредственности - события, дураки - людей. Ты прямо вот как то через ступеньку скаканул. Широко шагаешь В)

ты прям рассадник цитат. Я тебя обсуждаю не как человека, а как забавного персонажа. Не льсти себе).

Никто не говорил, что нравится или нет. Это субъективный критерий.

А вот оригинальная ли концепция или тупая калька для гы-гы на отвяжись - это вполне себе объективный.

Чувствуешь разницу между ними?

Нет, не объективный. Во первых ты не прав в том что это калька с Терминатора, терми был слегка про другое. Я выше писал - некроны в беке это звездные боги реального мира - антитезис богам хаоса, но такие же уроды как и боги хаоса. Армия некронов на столе там на подхвате. Ты этого не прочел. Я прочел. наверное у нас с тобой просто разный культурный богаж. Я смотрел не только терминатора В)

Даю подсказку - если тебе одному (!) приходится доказывать(!!) всему треду (!!!), что они все неправы, один ты в белом платье стоишь красивый - то какая-то объективность тут и близко не лежала.

Тут не демократия. Большинство голосов не имеет веса в споре про вкусы. Это если не упоминать "миллион мух".

Тут не демократия. Большинство голосов не имеет веса в споре про вкусы. Это если не упоминать "миллион мух".

Если ты один, вопреки всей нации, выбрал какой-то путь, считая, что путь этот - правый, значит, ты исполнил свой долг и по отношению к себе и по отношению к своей стране - и держи голову высоко! Тебе нечего стыдиться. (с) Марк Твен.

Мне старый бэк некронов не нравился изначальном

Сумасшедшие робаты как по мне гораздо интереснее чем очередные Всемогущие Существа

В моём понимании они были не столько всемогущие, сколько всесокрушающие. И их мышление настолько отличалось от мышления людей, что какой-либо контакт был в принципе невозможен. Сейчас же мысли и действия некронских оверлордов полностью описываются в терминах человеческой психики и человеческой же логики. Просто "ещё одни люди", только железные. На мой взгляд это шаг назад -- Галактика, населённая разными сортами "людей" (в кавычках, потому, что речь идёт не о виде, а о способе мышления) это невыносимо скучно.

Единственное, что изменилось - звёздных богов стало больше и в итоге Некроны их тоже того, когда поняли, что их обманули.

Если все особенные - то никто не особенный. Богов стало больше, они стали мельче и вообще - не богами, а так, шантрапой.

Это всё ещё гораздо сложнее, чем "внешний вид - терминатор, концепция - Тираниды, только хотят всех убить, а не сожрать".

Количество концепций рас и цивилизаций на настоящем этапе развития науки - вполне конечно. Их можн тасовать и складывать вместе, но их число все равно не велико. Ваха была уникальная тем что смешивала концепции, которые до нее никто не смешивал. генетически модифицированные рыцари-храмовники. Полеты к звездам через пространство населенное демонами. И так далее. Роботы терминаторы не службе богов - это продолжение того же ряда оригинального смешения имеющихся концепций. Томбы в космосе = это копипаста былого, и менее мерная чем была была ранее.

наверное у нас с тобой просто разный культурный богаж.

Оукееееееей

Больше интересно на самом деле, дадут ли новую инфу на интервью или будут мусолить то, что уже известно.

Если ты один, вопреки всей нации, выбрал какой-то путь, считая, что путь этот - правый, значит, ты исполнил свой долг и по отношению к себе и по отношению к своей стране - и держи голову высоко! Тебе нечего стыдиться. (с) Марк Твен.

Люди никогда не могут договориться только в одном случае - если они оба ПРАВЫ. Одно и тоже может как нравиться так и не нравиться одновременно разным людям. И они никогда не договорятся потому что они оба правы.

моём понимании они были не столько всемогущие, сколько всесокрушающие.

Это были всемогущие неубиваемые сверхсущности, жрущие звезды на завтрак и единственное что мешало им зохавоть галактику- варп.

Очень интересный многогранный и оригинальный бэк

Изменено пользователем HorrOwl

ты прям рассадник цитат. Я тебя обсуждаю не как человека, а как забавного персонажа. Не льсти себе).

Мне все равно что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. (с) В)

Э, парни, а где про восьмую редакцию то чтото. А то запарился уже цать страниц читатеть ниобкто

Хватит ныть, что не дают протащить очередную рварну на столы.

Ой, вот только этого не надо. Форжа не одной имбой едина, это раз.

Два. Чет я не помню, что бы кто то запрещал играть всякими риптайдами, евами и рыцарями когда они только вышли? когда они раскатывали просто в блин все что видели перед собой, можно было да же подели не двигать, просто кубики на пробитие попадание кидать. Имба была как она есть тогда и всяким форжам тогда и не снилась. Где же вы моралисты великие были, что рьяно борются против очередных рварн? А я скажу где. Водили этих риптайдов, ев и рыцарей.

Это фобия уже какая то на форжу.

Изменено пользователем Ancharis

Ой, вот только этого не надо. Форжа не одной имбой едина, это раз.

Разумеется.

Но тащить на столы всегда будут только самую имбу.

Как с той же рварной, которая была всем нужна ровно до того момента, пока ей не починили сломанные экспериментальные правила.

Чет я не помню, что бы кто то запрещал играть всякими риптайдами, евами и рыцарями когда они только вышли?

Не помнишь, как пытались запретить гаргантов и СХ в обычных не-апоковых играх (а кое-где ограничивают и сейчас)? :? Сходи, проверь память, ранний альцгеймер это дело серьёзное.

Изменено пользователем sidestep

Это были всемогущие неубиваемые сверхсущности, жрущие звезды на завтрак и единственное что мешало им зохавоть галактику- варп.

Очень интересный многогранный и оригинальный бэк

К'таны - калька на крокодила, который ест солнце. дискасс

Разумеется.

Как с той же рварной, которая была всем нужна ровно до того момента, пока ей не починили сломанные экспериментальные правила.

Вот именно поэтому и надо было чтобы правила писали одни и те же люди как часть одной книги. И не было бы вот той самой штуки, которой ты это все называешь. Это по русски, точно? <_<

Как сделать сороковник не сороковником?

Нет ничего проще - отобрать у всех болтеры и пиломечи.

Разумеется.

так может дело то не в форже?

Просто двойные стандарты.

Мы запрещаем форжу не потому что она форжа, а потому что правила кривые и не балансные.

Но почему то у гв не стопятся 100500 очередных вундервафель которые клали всю армию противника одним своим присутствием.

Ну запритили форжу. Уникумов которые берут на 750 очей рыцаря меньше не стало.

Э, парни, а где про восьмую редакцию то чтото. А то запарился уже цать страниц читатеть ниобкто

Так нет ничего, только терки у кого мнение мненистее.

А мне первый кодекс некронов больше нравился.

Мне все равно что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. (с) В)

ну вот и продолжай и дальше не думать)

Я кстати до сих пор не понял причем тут куцый бек некронов и 8ка.

И кстати когда тайну не долго раскрывать, то она теряет смысл .И Дарк Ангелы со своей ТАЙНой тому пример.

Как сделать сороковник не сороковником?

Нет ничего проще - отобрать у всех болтеры и пиломечи.

И дать оркам дипломатов, wait oh shi~

Новая редакция будет отличным поводом переписать целую гору бека, добавить новое виденье и все такое.

Вот именно поэтому и надо было чтобы правила писали одни и те же люди как часть одной книги.

Да нет, это вообще не решение проблемы. Представь, что этот "одни и те же люди" - крудак или вард. Персональный биас и простое человеческое фанбойство ещё никто не отменял, емнип.

Что надо было, так это следить за движениями внутри коммьюнити (ростера с крупнейших в мире турниров, например, вполне себе такой однозначный звоночек), а также оперативно править баги, которые по итогам наблюдений вскрываются.

Короче говоря - чтобы был результат, нужно над ним работать.

Так нет ничего, только терки у кого мнение мненистее.

А мне первый кодекс некронов больше нравился.

Мне кодекс Катачана. Я как увидел его в первый раз так и решил их собирать

Мы сейчас по нему турнир будем, точнее по правила на ландшафт из него - делать будем. Последний в 7 редакции.

Терки терками - но не лучше ли даждаться 19.15 и потом обсудить чтобы важная информация не потерялась в кучах фуфломыслей?

И дать оркам дипломатов, wait oh shi~

Новая редакция будет отличным поводом переписать целую гору бека, добавить новое виденье и все такое.

Я так понял переписывать задним числом не будут. Только вперед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...