RussianKamikaze Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Из всех коробок показали пока только одну, а вой уже на всю округу. Наплевать на монолитные позы. Не о них речь. Проблема в бедности закачек отрядов. Отсутствуют опции, которые не просто логичны, а просто просятся в кодекс. А их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Мне кажется, что косяк там не в том, что у ДП прописана возможность брать крылья, а в том, что на них цены нет. А так получается, что и платить за них пока не надо :) Проблема в том, что не ясно: уберут они строчку о возможности брать крылья, или добавят строку с очковой стоимостью модели с крыльями. А поскольку в сказки верить ГВ нас отучили: я почему то уверен в худшем сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Сейчас у примарисов будут сасай не просто гнилые бомжи, а очень-очень крутые гнилые бомжи! Так ведь давно известно: Хаос никогда не победит по той простой причине, что ему не нужно побеждать и Боги этого не хотят. У них нацеленность на процесс, а не на результат. Да и чем заниматься после тотального уничтожения всех врагов в галактике тоже совершенно непонятно. Поэтому все хаоситы, даже такие крутые как ДГ, периодически то нагибают полчища врагов, то всухую сливаются всяким Жиллиманам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 *вкусовщина мод он* Морти понравился, плаги понравились, десшрауды понравились. А вот Тифус - буэ, придется китбашить, конвертить или оставлять старого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вкус, композиция, пропорция, стиль, динамика... Какие неинтересные слова, правда? Аргументация - тоже интересное слово, правда? <_< Проблема в бедности закачек отрядов. Отсутствуют опции, которые не просто логичны, а просто просятся в кодекс. А их нет. Кроме откровенно странной закачки машинки - о чём речь? У плагов вагон опций, у термосов тоже хватает, особенно если чемпа поправят факом. У краулера опции есть, у дрона есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Корабль дурных знамений За третьей луной Высадки Лорна появляется потрёпанный корабль, который, что невозможно, был опознан как давно уничтоженный легендарный фрегат Гвардии Смерти "Эйзенштейн", и сверкает, переливаясь, а затем исчезает без следа. Спустя считанные дни на Высадку Лорна обрушивается Гвардия Смерти во главе с Мортарионом. Мудрецы из Инквизицией с тревогой замечают, что это шестое такое появление, возвестившее пришествие самого Повелителя Смерти. Они боятся того, что может произойти после седьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Так ведь давно известно Так о чем и речь. Просто понимаешь, читать про крутого персонажа - интересно. Читать про персонажа, про которого говорят что он крутой немного раздражает Аргументация - тоже интересное слово, правда? " - У финдов пропорции как у гуано! - Как у гуано с изюминкой!" Дело же не в рюшечках или в раскраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А Albia, это, типо что? Десугарды Албанцы что ли? Или, что-то связанное с Эльбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Альбия, от "Альбион" Остатки Великобритании и прочих островов iirc Опять же ironsides намекает Изменено 17 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) А Albia, это, типо что? Десугарды Албанцы что ли? Или, что-то связанное с Эльбой? Альбия -- терранское государство, из которого происходили до-барбаройские наборы пре--еси ГС. Копирка с Британии. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Albia Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Кстати, если в кодексе с крыльями все же не косяк, то, получается (нуи пока во всяком случае), ДП с парой когтей и крыльями всего 156 очков. Правда, кастует только нургло-магию, да и никаких бонусов по статам (тот же Т6, ой вей) у него нет, но бюджетненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В том-то и суть. От Империума оторвали половину - иии?? Хаоситы копошатся на той половинке где им ловить нечего - ну, надо же массовку для Жили создать. А ГС убегает из Ультрамара, потому что остальным богам позарез понадобились три с половиной системы, захваченные Мортом... Ау, лять, у вас там пол-галактики без Астрономикана лежит! А у них Перт с Мортом деруться, а Ангрон страдает [ерундой] куда половину оторвали? Ты вообще рулбук-то открывал? Вообще в курсе, что сейчас новая редакция, бэк вперёд едет не? Таймлан, все дела? Потому что по твоим ответам явно видно что чукча не читатель - там всё очень доходчиво и популярно написано - кто где, с кем и зачем воюет. Ты почитай и не придётся потом позориться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А что там с Пертом? Он все так же за хаос неделимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Что вы с крыльями спорите. Идёте на сайт, там есть вполне официальный нургло-дп. Есть у него крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Что вы с крыльями спорите. Идёте на сайт, там есть вполне официальный нургло-дп. Есть у него крылья? Ну так у старого митольного ДП тоже не было крыльев, а в кодексе были. Поэтому у меня есть митольный ДП с митольными крыльями от дракона, который КУДА как лучше подходит на роль канделябра и оружие ближнего боя, чем пресловутый фуриозо-бревноут... и весит больше, и много острых граней и шипов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Не путайте Альбию с Альбионом, это две разных территории на Терре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Что вы с крыльями спорите. Идёте на сайт, там есть вполне официальный нургло-дп. Есть у него крылья? Так у него ни топора ни пары когтей нет, а в кодексе есть. Тут или крылья уберут или добавят цену. В том же кодексе СР есть гайд как делать из дреднайта гм-найта из битсов и зеленки. Логика ГВ скачет туда-сюда, то опции из коробки, то опции под конверсию, как будто пишут две разных команды дизайнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Так у него ни топора ни пары когтей нет, а в кодексе есть. Тут или крылья уберут или добавят цену. В том же кодексе СР есть гайд как делать из дреднайта гм-найта из битсов и зеленки. Логика ГВ скачет туда-сюда, то опции из коробки, то опции под конверсию, как будто пишут две разных команды дизайнеров. Может есть аналитик которые анализирует, что лучше будут брать. Моно-закачку или все же покупать для конверсий и прочего? Да не, бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 " - У финдов пропорции как у гуано! - Как у гуано с изюминкой!" Ты где-то видел в реальности демонического динозавра? Какие у него должны быть пропорции, ну так чтоб по канону? А вообще, если тебя так смущают пропорции миниатюр, то ты явно не ту вселенную выбрал для интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Может есть аналитик которые анализирует, Дружный хохот из офиса ГВ Ты вообще рулбук-то открывал? Я его прочел вообще-то. Зе Грит Рифт, все дела, несколько проходов сквозь.него. Ну на Баал Жиля прорвался, а дальше что? Сотни тысяч планет?? Ты где-то видел в реальности демонического динозавра? Ты не понял. Существо с такими пропорциями будет выглядеть смехотворно, вне зависимости от того, динозавр оно, ксенос или чебурашка Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ты не понял. Существо с такими пропорциями будет выглядеть смехотворно, вне зависимости от того, динозавр оно, ксенос или чебурашка А мужик с бивнями, мешающими ему ходить, ломающий танк 1-ой мировой силовым кулаком - это типа норм? Ладно, я понял. У тебя есть МНЕНИЕ. Далее думаю продолжать бессмысленно, итак оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Про пропорции, кстати, и не только. Вот реально не понимаю гв. Что-то у меня вот постоянный когнитивный. Я вчера собрал трёх дг, которые отдельным набром, зилёнинькие. Плюс - они мне нравятся гораздо больше стартерных, на них нет всей этой уже осточертевшей кучи рюшечного говна, этих колокольцев, торчащих из всех мест (кто сказал слаанеш и члены - у нас уже есть то же самое, но со звоном) и всякой прочей невообразимой глупости. Поставил рядом с ранее собранными стартерными. Почуял, что что-то не то. Вопрос - а почему зилёнинькие крупнее, чем стартерные? Это вот зачем? Не намного, но если протрезветь, то вполне себе видно. Я даже два шлема одного типа сравнил. Ну да. Разный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/09...he-death-guard/ на следующей неделе, Тиф и термосня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вопрос - а почему зилёнинькие крупнее, чем стартерные? Это вот зачем? Не намного, но если протрезветь, то вполне себе видно. Я даже два шлема одного типа сравнил. Ну да. Разный размер. стартерные все разного роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) стартерные все разного роста Мне реально лень сейчас фоткать и загружать что-то там куда-то и нет не буду, но простые плаги из стартера меньше простых плагов из этого наборчика. Если на словах, например, зилёнинький с болтером крупнее стартерного с болтером и ножыком. Оба во фрицевских шлемаках с шишаками. Вот реально поднеси их к глазам - сам увидишь. ps реально задолбало это "реально", как этот паразит лезет у меня ото всюду? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения