Locke Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 i Уведомление: Создал отдельную тему для обсуждения ХСМ. Но Гвардию Смерти можно продолжить обсуждать и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Однакож дрон 99 очей а не 200 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Однакож дрон 99 очей а не 200 =) Не считая стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не считая стрелял Хз. У него вшитая экипировка без замены. Этож не варгир вариативный. Скорей просто именных отдельно выписали и всё остальное списком "без учёта варгира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Хз. У него вшитая экипировка без замены. Этож не варгир вариативный. Скорей просто именных отдельно выписали и всё остальное списком "без учёта варгира". У хелбластеров и самцов серафимок тоже варгир вшитый, однако ж в цену не входит. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 У хелбластеров и самцов серафимок тоже варгир вшитый, однако ж в цену не входит. Вскрытие покажет. Но даже если пушки считать отдельно (что кмк очень коряво для вшитого варгира), то всё равно не 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вскрытие покажет. Но даже если пушки считать отдельно (что кмк очень коряво для вшитого варгира), то всё равно не 200 Весьма возможно. Но за 150 легко, у него ж их 3. А тяжелые пушки стали дороже, на примере ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Стартерная часть хаоситов 688 очков без учета закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ребят, кто скажет я чисто ДГ армию смогу собрать? У них своя техника еще будет или кроме показанного дрона больше ничего не будет? Сижу вот думаю отказываться от них из стартера или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ребят, кто скажет я чисто ДГ армию смогу собрать? У них своя техника еще будет или кроме показанного дрона больше ничего не будет? Сижу вот думаю отказываться от них из стартера или нет)) Конечно сможешь. Про какую-то машинку ещё слухи ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Ребят, кто скажет я чисто ДГ армию смогу собрать? У них своя техника еще будет или кроме показанного дрона больше ничего не будет? Сижу вот думаю отказываться от них из стартера или нет)) А что подразумевается под "чисто ДГ армией"? Если под этот критерий не подходят, например, дженерик ринки, то это какая-то невесёлая армия Изменено 29 мая, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ребят, кто скажет я чисто ДГ армию смогу собрать? У них своя техника еще будет или кроме показанного дрона больше ничего не будет? Сижу вот думаю отказываться от них из стартера или нет)) по идее, всем хсм у которых есть <Legion> faction keyword в него можно будет ставить ДГ и иметь моно ДГ армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Но ведь ДГ и марка нургла - это разные кейворды, не? И? у рубрикаторов кейворды Тзиинч, ТС и рубрик марины есть" Так что одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 И? у рубрикаторов кейворды Тзиинч, ТС и рубрик марины есть" Так что одно другому не мешает Да, я уже понял, какую чушь спорол. Запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я к тому что раньше кодекса у них отдельного не было, а из минек до сих пор висит зашкварный отряд нургло плаг маринов и не менее зашкварный Тифус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 из минек до сих пор висит зашкварный отряд нургло плаг маринов и не менее зашкварный Тифус Если вам они кажутся зашкваром, то может лучше другую армию пособирать? Примарисов там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 вообще новое ДГ отлично смотрится в купе с тифусом, будущим мортарионом, тварями нургла и нурглодронами. блин, хочу нечто подобное для слаанешитов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) облом... в ГС нельзя лорда на байке, дракона, термей и облитераторов... Изменено 31 мая, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 почему ,где это указано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) почему ,где это указано ? ща попробую расшарить... в Death Guard Army List https://www.dropbox.com/sc/0sgyy8gvt2ke8ar/...dduiTeTrQ7sZo4a Изменено 31 мая, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) т.о. по крайней мере до выхода кодекса в ГС не смогут ХСМ (не плаги), байкеры и лорд на байке, термы, драконы, обли, хавоки... непонятно, где логика? Изменено 31 мая, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А это не может быть как в аосе? Если привести аналогии со смертью - там есть грубо скелеты, упыри, флешитеры. Если собираешь из одних упырей то действуют дополнительные правила по комплектованию армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) с другой стороны... про battleforged было написано "the most common restriction is that all units in a single Detachment must share a faction keyword (Tyranid, Blood Angels or Imperium for example).". Т.о. по идее можно будет собрать battleforge детач, в котором все юниты будут иметь Heretic Astartes (т.е. будут the same faction), но не все будут Death Guard... просто правила на Death Guard будут работать только на ГС юниты... если так то тогда ок... Изменено 31 мая, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 с другой стороны... про battleforged было написано "the most common restriction is that all units in a single Detachment must share a faction keyword (Tyranid, Blood Angels or Imperium for example).". Т.о. по идее можно будет собрать battleforge детач, в котором все юниты будут иметь Heretic Astartes (т.е. будут the same faction), но не все будут Death Guard... просто правила на Death Guard будут работать только на ГС юниты... если так то тогда ок... если так то тогда зачем эта приписка про Арми лист, причем у Деток и Берсаков его нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 сложилось впечатление, что тактика ГС теперь будет отталкиваться от плотного пятна, HQ подталкивающие трупсу в сторону противника, с осадками в виде Тифа и лордов-заразителей для раздачи хтх и если повезет мортал вундов... есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения