Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Создал отдельную тему для обсуждения ХСМ.
Но Гвардию Смерти можно продолжить обсуждать и здесь.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не считая стрелял

Хз. У него вшитая экипировка без замены. Этож не варгир вариативный.

Скорей просто именных отдельно выписали и всё остальное списком "без учёта варгира".

Хз. У него вшитая экипировка без замены. Этож не варгир вариативный.

Скорей просто именных отдельно выписали и всё остальное списком "без учёта варгира".

У хелбластеров и самцов серафимок тоже варгир вшитый, однако ж в цену не входит.

Изменено пользователем Nielle

У хелбластеров и самцов серафимок тоже варгир вшитый, однако ж в цену не входит.

Вскрытие покажет. Но даже если пушки считать отдельно (что кмк очень коряво для вшитого варгира), то всё равно не 200

Вскрытие покажет. Но даже если пушки считать отдельно (что кмк очень коряво для вшитого варгира), то всё равно не 200

Весьма возможно. Но за 150 легко, у него ж их 3. А тяжелые пушки стали дороже, на примере ММ.

Ребят, кто скажет я чисто ДГ армию смогу собрать? У них своя техника еще будет или кроме показанного дрона больше ничего не будет? Сижу вот думаю отказываться от них из стартера или нет))

Ребят, кто скажет я чисто ДГ армию смогу собрать? У них своя техника еще будет или кроме показанного дрона больше ничего не будет? Сижу вот думаю отказываться от них из стартера или нет))

Конечно сможешь. Про какую-то машинку ещё слухи ходили.

А что подразумевается под "чисто ДГ армией"? Если под этот критерий не подходят, например, дженерик ринки, то это какая-то невесёлая армия

Изменено пользователем Shaseer

по идее, всем хсм у которых есть <Legion> faction keyword в него можно будет ставить ДГ и иметь моно ДГ армию

Но ведь ДГ и марка нургла - это разные кейворды, не?

И? у рубрикаторов кейворды Тзиинч, ТС и рубрик марины есть"

Так что одно другому не мешает

И? у рубрикаторов кейворды Тзиинч, ТС и рубрик марины есть"

Так что одно другому не мешает

Да, я уже понял, какую чушь спорол. Запутался.

Я к тому что раньше кодекса у них отдельного не было, а из минек до сих пор висит зашкварный отряд нургло плаг маринов и не менее зашкварный Тифус

из минек до сих пор висит зашкварный отряд нургло плаг маринов и не менее зашкварный Тифус

Если вам они кажутся зашкваром, то может лучше другую армию пособирать? Примарисов там...

вообще новое ДГ отлично смотрится в купе с тифусом, будущим мортарионом, тварями нургла и нурглодронами.

блин, хочу нечто подобное для слаанешитов!)

облом... в ГС нельзя лорда на байке, дракона, термей и облитераторов...

Изменено пользователем elk@work

почему ,где это указано ?

ща попробую расшарить... в Death Guard Army List

https://www.dropbox.com/sc/0sgyy8gvt2ke8ar/...dduiTeTrQ7sZo4a

т.о. по крайней мере до выхода кодекса в ГС не смогут ХСМ (не плаги), байкеры и лорд на байке, термы, драконы, обли, хавоки... непонятно, где логика?

А это не может быть как в аосе? Если привести аналогии со смертью - там есть грубо скелеты, упыри, флешитеры. Если собираешь из одних упырей то действуют дополнительные правила по комплектованию армии.

с другой стороны... про battleforged было написано "the most common restriction is that all units in a single Detachment must share a faction keyword (Tyranid, Blood Angels or Imperium for example).". Т.о. по идее можно будет собрать battleforge детач, в котором все юниты будут иметь Heretic Astartes (т.е. будут the same faction), но не все будут Death Guard... просто правила на Death Guard будут работать только на ГС юниты... если так то тогда ок...

с другой стороны... про battleforged было написано "the most common restriction is that all units in a single Detachment must share a faction keyword (Tyranid, Blood Angels or Imperium for example).". Т.о. по идее можно будет собрать battleforge детач, в котором все юниты будут иметь Heretic Astartes (т.е. будут the same faction), но не все будут Death Guard... просто правила на Death Guard будут работать только на ГС юниты... если так то тогда ок...

если так то тогда зачем эта приписка про Арми лист, причем у Деток и Берсаков его нет???

сложилось впечатление, что тактика ГС теперь будет отталкиваться от плотного пятна, HQ подталкивающие трупсу в сторону противника, с осадками в виде Тифа и лордов-заразителей для раздачи хтх и если повезет мортал вундов... есть идеи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...