Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Ну это же стартер, когда тебе в стартере заосу давали что то играбельное? Будет подфракция и датут полноценные коробки плагов.
как бы они не по 7 маринчиков имели.

емнип, в стартерах численность подразделений вполне отражает содержимое коробок.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не торопитесь бросать деньгами в монитор, вот кто точно побежит за коробкой, так это лоялисты. "Фанаты бэка и минек" примарисов по любому раскупят эти стартеры и выгоднее их уже вылавливать на форуме по запросу "продаю ХСМ половину стартера 8ки" ;)

Владыка Тзинч шепчет мне, что это хороший план, но он не одобряет его по религиозным причинам, да и не крашенные экзалтед сорки на меня косо смотрят из коробки.

Изменено пользователем Applejack

Не торопитесь бросать деньгами в монитор, вот кто точно побежит за коробкой, так это лоялисты. "Фанаты бэка и минек" примарисов по любому раскупят эти стартеры и выгоднее их уже вылавливать на форуме по запросу "продаю ХСМ половину стартера 8ки" ;)

Для этого есть друзья, чтобы в распил брать ;)

Изменено пользователем Eghan Vans

Насколько невыразительные мини жильмаринов, настолько апофеозно шикарные миниатюры DG.

Куплю стартер только ради DG и новой книги. Жильмарины или пойдут на украшение подставок или попробую их каким-нибудь образом перепилить под IH (собираю вострою и АМ - как раз отлично зайдут).

пойдут на украшение подставок или попробую их каким-нибудь образом перепилить под IH

да перепели ты под плагнов,они же из каках и палки делаются

Модели хаоситов настолько запредельно шикарны, что у меня все остальные миньки этого направления встанут на полку.

Милое ГВ напиши нурглополовине стартера неиграбельные правила, хотя бы...

да перепели ты под плагнов,они же из каках и палки делаются

я представляю лица персонала ГВ, когда люди начнут делать из труСкейла старых-добрых коротышек, там шаблоны так полетят, что я бы это видеть хотел и снимать на камеру.

Стремно за Морти , если базовый народ так отчаяно мутирует , то ДП вообще будет демоничен

Смешон он будет, а не демоничен =) Миньки-то десгардов ржачные - что культисты, что плаги. У всех добрые и смешные лица.

Не торопитесь бросать деньгами в монитор, вот кто точно побежит за коробкой, так это лоялисты. "Фанаты бэка и минек" примарисов по любому раскупят эти стартеры и выгоднее их уже вылавливать на форуме по запросу "продаю ХСМ половину стартера 8ки" wink.gif

И тех и тех будут брать. насколько бесполезна была темная месть в плане ХСМ (кроме культей) и все равно у всех есть чузены из этого стартера.

насколько бесполезны для меня были дарки из темной мести - и все равно в итоге у меня от туда пару-тройку минек, конверченных в ультру (тот же либр, пехота и байки).

И со стартером всегда так было. Блек рич тот же. Миньки стартера это такое... даже, если ты их не хочешь, они у тебя все равно есть. Ну, если ты вахамой занимаешься хоть как-то.

Миньки-то десгардов ржачные - что культисты, что плаги. У всех добрые и смешные лица.

Так Нургл же добрый и веселый дедушка.

что в плагах ржачного?

там не миньки ржачные, а покрас. Очень все ярко и цветасто. Норм покрас и миньки будут круты еще больше

что в плагах ржачного?

Ну мне смешно))

да видимо из за покраса, выглядят мультяшно особенно "зомбики", а должны быть Чумные Зомби внушать страх, а тут даже какой то проффесор в халатике, откуда он в обще, с планеты ДезГардов, миньки Плагов понравились, но нужно лишнего подрезать, а вот индепы как то не очень, совсем одни рюши у них, ну и кастер в обще не понравился...

Да не халат это, а китель какой то. У культиста из прошлого стартера аналогичный был. Мне по-началу тоже показалось что халат, подумал что это дохтур и его заражённые пациенты :)

При взгляде на культиков прям вижу всякий скам из под-Улья :)

Релиз щикарен :)

post-12744-1495533032_thumb.jpg

post-12744-1495533381_thumb.jpg

и деревянная палка у Плаг Кастера как то не смотрится совсем, ну меч бы или кривой нож как например у плагбиреров, но тут какая то часть сильванета, может нога курнота, общем не подходит на мой взгляд, лучшеб уж была ржавая силовая булава все таки 42-е тысячелетие, он эту ногу курнота сломает об примариса жешь....

Топор на деревянной ручке у лорда не смущает? :) А коса Тифуса (классического)?

Изменено пользователем 'Ardy

Отрезать кулачок от руки и заменить его на любой другой дрын или вовсе на тентаклю - непосильно для человека, чье хобби предполагает зачатки моделизма.

и деревянная палка

сады нургла

вообще новые ГС сильно более нурглитские и подверженные влиянию варпия , и в них реально 10к лет и засоа

кому-то нравится , кому-то нет

ИМХО Сорк - самая слабая минька, фантазия заканчивалась.

остальное прикольное, ветвящиеся рога - так по нурглитски: "плодородия вам!"

и, что важно, деталей много, но они осмысленные все, нет мясных шариков без формы и идеи.

но отобрать у орка любимую игрушку - это уже лишнее, кмк.

хотя понимаю, что нурглитам легко спутать с поделками своих технарей.

Изменено пользователем Листригон

еееееееееееее

вот это да

сорк и правда странный

а плаги вообще ух, мне наоборот доставляет что много всяких деталек

удался релиз

(хотя студия и обманула про рост <_< )

ИМХО Сорк - самая слабая минька, фантазия заканчивалась.

остальное прикольное, ветвящиеся рога - так по нурглитски: "плодородия вам!"

и, что важно, деталей много, но они осмысленные все, нет мясных шариков без формы и идеи.

но отобрать у орка любимую игрушку - это уже лишнее, кмк.

хотя понимаю, что нурглитам легко спутать с поделками своих технарей.

я думаю к этому трактору отсылка

post-35890-1495535915.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...