mact Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не похож на разбушее тело плагмарина. Похоже прийдется привыкать к новой концепции плагов. Он размером как обычные или как жильмарины. ну и колокольчиков многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 обычные или как жильмарины. как кустодес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не похож на разбушее тело плагмарина. Похоже прийдется привыкать к новой концепции плагов. Зачем у в новом наборе хватает пузанов. И лорд нурглятский - пузан.Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Просветите. это будут стартеные плаги? С двух частей? Или нормальная тактичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) да это стеб жи С другой стороны... Нам сказали, что головы и наплечники жильмаринов такие же по размеру как и битса старых см... а значит и хсм. Да не... бред какой-то. Или не бред? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 да это стеб жи ходит слух, что слухи отменили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А может и реально не бред... ведь... Блин, все сходится... ГэВэ... что ты делаишь??? ААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А может и реально не бред... ведь... Блин, все сходится... ГэВэ... что ты делаишь??? ААААААААААААА стоп! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если и правда это будут не новые плаги а свеже скорапченные примарисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 - Ща сделаем новую армию супермаров против хаоса, не очкуйте. Через 10 лет военных действий. - :oops: робутэ что ты наделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Значит все так и есть. Хаоситы получают примарисов. А наплечники и головы съемные - специально чтобы помимо плагов из коробки стартера намиксовать веселых разных хсм-примарисов других легионов. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ничего себе.. Может всё-таки реально дичь?) Примарис-берсерки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Эти ребята делали минечки. Не факт, что они в курсе бэка, который за миньками стоит. Need to know basis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Что-то как-то многовато бубенцов у плага. Аки скоморох прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ЕМНИП, прокаженные носили колокольчики, чтобы даже слепые могли их ненавидеть звоном заранее оповещать о своем приближении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Эти ребята делали минечки. Не факт, что они в курсе бэка, который за миньками стоит. Need to know basis. Маразм какой-то XD, сейчас бы начать делать миньки не посоветовавшись друг с другом)))Надеюсь это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 корапченый жильмарин - лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 колокола.панихида,смерь похороны и тд поэтому нургла символ это ну тогда ваще все логично были какие то пузатые поцоны(класика) и вот как раз здоровяки павермарины вот это да вот это да!!! интерсно а будут ли тогда примарис-тзинчиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 хорниты с бубенчиками :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хочу. Я устал лепить плагов из смолы и какой то матери. Хочу. Клевых пластиковых плагов. С бубенцами. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 корапченый жильмарин - лажа Небось, первым побежишь своим жильмаро-ТСовцам кокошники ушастые переклеивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Если бы был коррапченный мутант от Робутэ то и броня, наверное, должна быть коррапченная мк10? У представленного плага же прекрасный мк3. Больше верится, что броня и десантник раздулись под воздействием варпа, нежели в тухлой и гнилой кузнице дедушки Нургла подгоняли мк3 под примарис-дубину-марина. Поэтому велика вероятность, что скульптор (или кто он там) капитально и беспощадно троллит. Изменено 16 мая, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Небось, первым побежишь своим жильмаро-ТСовцам кокошники ушастые переклеивать =) у меня аутентичная красивая, легионная броня. На койц черт мне эта унылость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Если бы был коррапченный мутант от Робутэ то и броня, наверное, должна быть коррапченная мк10? И на картинке, олицетворяющей восьмерку, мы видим именно такую броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения