Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

в результате все пришли к выводу, что Бруты нужны, но не как замена Дредов?

а так, что мешает ТС дать денег Тёмным Мехам и те им залутают столько Брутов на сколько денег хватит?

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не понял - тема про нурглятских парней, говна и кишков, что тут делают орки???!!!

437.М36. Зелёная Смерть

Напавшие на церковный мир Санктию заражённые ватаги орков совершают новое ужасное зверство. Они обрушиваются на защитников планеты и пожирают без разбора и живых, и мёртвых, словно их терзает демонический голод. Обожравшиеся орки превратились в тучных чудовищ, которые ползли словно улитки. Удивлённые внезапной передышкой Адепта Сороритас методично истррепродукцияют зеленокожих огнём и болтером. И тогда Мортарион и его Гвардия Смерти начинают высадку. Подобно самой смерти демонический примарх шагает по телам орков к линии фронта, а позади него тела зеленокожих лопаются, забрызгивая всё мерзкой жидкостью, десятки вырвавшихся нёргликов бегут за хозяином. Зелёная Смерть уносит жизнь Санктии спустя двенадцать часов после прибытия Мортариона, и чума неудержимо распространяется по принадлежащей Экклезиархии системе.

обратил внимание что plague marines на сайте ГВ уже несколько недель temporarily out of stock... раньше не проходило 1 - 2 недель как снова появлялись. На амазоне они тоже уже прилично как currently unavailable / We don't know when or if this item will be back in stock.

Если предположить, что именно плагов заменят новыми моделями, чем играть обычные хсм ГС? старыми? хотя было бы правильно покончить с этими ненужными в ГС подвидами - они же все должны быть плаги...

Изменено пользователем elk@work

Если предположить, что именно плагов заменят новыми моделями, чем играть обычные хсм ГС? старыми?

Обычные ХСМ ГС играются обычными ХСМ в цветах ГС, очевидно же.

хотя было бы правильно покончить с этими ненужными в ГС подвидами - они же все должны быть плаги...

ТС тоже должны быть все големами или колдунами - но никто не мешает взять в детач ТС обычных ХСМ с маркой Тзинча.

Изменено пользователем Locke

Обычные ХСМ ГС играются обычными ХСМ в цветах ГС, очевидно же.

в таком случае новые красивые модели плагов в нынешний декурион ГС на варбанде не зайдут...

в таком случае новые красивые модели плагов в нынешний декурион ГС на варбанде не зайдут...

Ровно также как и старые красивые модели плагов в него не заходили. Для них был и остается декурион ГС на пляжной колонии.

И новые красивые модели големов тоже в варбанду не лезут - но у ТС вышел "Гнев Магнуса" с двумя корами для сынориона. Есть основания верить, что и для ГС в "Унынии Мортариона" будут дополнительные формации (в т.ч. новая кора для мортариониона).

Никто не мешает отображать простых ХСМ ГС апгрейдпаком форджи. Оно еще и красиво.

сейчас да. но после выхода новых моделей плагов (если это именно плаги) они и апргейд пак форджи для хсм будут похожи до степени смешения... это нехорошо будет

сейчас да. но после выхода новых моделей плагов (если это именно плаги) они и апргейд пак форджи для хсм будут похожи до степени смешения... это нехорошо будет

Ну и что? Была коробка такая нойз-марины в свое время. В отличие от кхорнатов/ГС/ТС, они ничем не отличались от просто-парней из коробки ХСМ. Только их 8 было, а не 10, отсутствовал весь самый вкусный обвес типа икон, пушек, фистов, но было немного странного металла - три спец-головы (на 8 парней), один спец-бекпак (на 8 парней), 1 соник-бластер (на 8 парней), 1 бластмастер (но его в отряд и можно было брать один), дум сирена и павершашка чемпиону.

То есть из 8 парней, у тея условно 3 было нойзмарина нойзмариновых, и еще пять просто-хсм парней с болтерами, такие же как из коробки хаос-тактички.

И никого это не парило.

если старые модели плагов действительно перестанут выпускать есть более элегантное решение - отображать плагов новыми моделями/паками форджи, а обычных хсм ГС - старыми плагами

а обычных хсм ГС - старыми плагами

отображать обычных хсм обычными хсм, видимо, в головы не приходит.

если старые модели плагов действительно перестанут выпускать есть более элегантное решение - отображать плагов новыми моделями/паками форджи, а обычных хсм ГС - старыми плагами

У обычных хсм, тащемто, вот прямо в этот момент в коробке из 10 рыл можно найти

1. Шлем плага

2. Наплечник плага

3. Икону плагов

4. Декали плагов (не ГС, а именно нургля, хотя и ГС тоже).

Не, я просто. к тому, что - зачем такие сложности-то?

отображать обычных хсм обычными хсм, видимо, в головы не приходит.

да это ж фантазии про светлое будущее, когда новые плаги переплюнут старых по размерам, количеству наружно расположенных внутренних органов, зубастых ран и пр. На их фоне старые маленькие плаги, которые носят свои внутренние органы внутри, будут смотреться простовато.

У обычных хсм, тащемто, вот прямо в этот момент в коробке из 10 рыл можно найти

1. Шлем обычного ХСМ, который также есть в коробке плагов

2. Наплечник нургломаринов

3. Икону нургломаринов

4. Декали нургломаринов (не ГС, а именно нургля, хотя и ГС тоже).

Починил.

да это ж фантазии про светлое будущее, когда новые плаги переплюнут старых по размерам, количеству наружно расположенных внутренних органов, зубастых ран и пр. На их фоне старые маленькие плаги, которые носят свои внутренние органы внутри, будут смотреться простовато.

А старые маленькие броды простовато смотрятся на фоне новых здоровенных. Можно ими "кризисов" изображать?

А еще у меня где-то валяются старые маленькие металлические терминаторы, которые простовато смотрятся на фоне новых, с огромными бивными. Давай я ими буду отображать ХСМ?

Изменено пользователем Locke

А еще у меня где-то валяются старые маленькие металлические терминаторы, которые простовато смотрятся на фоне новых, с огромными бивными. Давай я ими буду отображать ХСМ?

давай, я норм ))

чет как-то не похожи они даже сейчас, форжевые все этакие полуразложившиеся вросшие в броню подгнивающие ребятки, а новые пластиковые будут, судя по скринам веселой и чистенькой ипостасией нургла с рогами и колокольчиками

Наплечники стильнее, тушки один в один, ну шишки на голове… наверное форджа (гв) вдохновила гв (гв)

новые ГС отдают ФБ и АоС-ом, хз мб из-за покраса(я не говорю, что это плохо)

кит от Форджи совсем 40К-шный

новые ГС отдают ФБ и АоС-ом, хз мб из-за покраса(я не говорю, что это плохо)

Согласен, хотя для меня даже Гиллиман отдаёт АоСом :D

Вместе с тем, в АоСе то и дело прослеживаются отзвуки 40к...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...