Листригон Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) в результате все пришли к выводу, что Бруты нужны, но не как замена Дредов? а так, что мешает ТС дать денег Тёмным Мехам и те им залутают столько Брутов на сколько денег хватит? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну вот и вернулись к хеллбруту глядишь, скоро вернемся к гвардии смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я не понял - тема про нурглятских парней, говна и кишков, что тут делают орки???!!! 437.М36. Зелёная Смерть Напавшие на церковный мир Санктию заражённые ватаги орков совершают новое ужасное зверство. Они обрушиваются на защитников планеты и пожирают без разбора и живых, и мёртвых, словно их терзает демонический голод. Обожравшиеся орки превратились в тучных чудовищ, которые ползли словно улитки. Удивлённые внезапной передышкой Адепта Сороритас методично истррепродукцияют зеленокожих огнём и болтером. И тогда Мортарион и его Гвардия Смерти начинают высадку. Подобно самой смерти демонический примарх шагает по телам орков к линии фронта, а позади него тела зеленокожих лопаются, забрызгивая всё мерзкой жидкостью, десятки вырвавшихся нёргликов бегут за хозяином. Зелёная Смерть уносит жизнь Санктии спустя двенадцать часов после прибытия Мортариона, и чума неудержимо распространяется по принадлежащей Экклезиархии системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) обратил внимание что plague marines на сайте ГВ уже несколько недель temporarily out of stock... раньше не проходило 1 - 2 недель как снова появлялись. На амазоне они тоже уже прилично как currently unavailable / We don't know when or if this item will be back in stock. Если предположить, что именно плагов заменят новыми моделями, чем играть обычные хсм ГС? старыми? хотя было бы правильно покончить с этими ненужными в ГС подвидами - они же все должны быть плаги... Изменено 4 апреля, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Если предположить, что именно плагов заменят новыми моделями, чем играть обычные хсм ГС? старыми? Обычные ХСМ ГС играются обычными ХСМ в цветах ГС, очевидно же. хотя было бы правильно покончить с этими ненужными в ГС подвидами - они же все должны быть плаги... ТС тоже должны быть все големами или колдунами - но никто не мешает взять в детач ТС обычных ХСМ с маркой Тзинча. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Обычные ХСМ ГС играются обычными ХСМ в цветах ГС, очевидно же. в таком случае новые красивые модели плагов в нынешний декурион ГС на варбанде не зайдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Никто не мешает отображать простых ХСМ ГС апгрейдпаком форджи. Оно еще и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 в таком случае новые красивые модели плагов в нынешний декурион ГС на варбанде не зайдут... Ровно также как и старые красивые модели плагов в него не заходили. Для них был и остается декурион ГС на пляжной колонии. И новые красивые модели големов тоже в варбанду не лезут - но у ТС вышел "Гнев Магнуса" с двумя корами для сынориона. Есть основания верить, что и для ГС в "Унынии Мортариона" будут дополнительные формации (в т.ч. новая кора для мортариониона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Никто не мешает отображать простых ХСМ ГС апгрейдпаком форджи. Оно еще и красиво. сейчас да. но после выхода новых моделей плагов (если это именно плаги) они и апргейд пак форджи для хсм будут похожи до степени смешения... это нехорошо будет Изменено 4 апреля, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 сейчас да. но после выхода новых моделей плагов (если это именно плаги) они и апргейд пак форджи для хсм будут похожи до степени смешения... это нехорошо будет Ну и что? Была коробка такая нойз-марины в свое время. В отличие от кхорнатов/ГС/ТС, они ничем не отличались от просто-парней из коробки ХСМ. Только их 8 было, а не 10, отсутствовал весь самый вкусный обвес типа икон, пушек, фистов, но было немного странного металла - три спец-головы (на 8 парней), один спец-бекпак (на 8 парней), 1 соник-бластер (на 8 парней), 1 бластмастер (но его в отряд и можно было брать один), дум сирена и павершашка чемпиону. То есть из 8 парней, у тея условно 3 было нойзмарина нойзмариновых, и еще пять просто-хсм парней с болтерами, такие же как из коробки хаос-тактички. И никого это не парило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) если старые модели плагов действительно перестанут выпускать есть более элегантное решение - отображать плагов новыми моделями/паками форджи, а обычных хсм ГС - старыми плагами Изменено 4 апреля, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а обычных хсм ГС - старыми плагами отображать обычных хсм обычными хсм, видимо, в головы не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 если старые модели плагов действительно перестанут выпускать есть более элегантное решение - отображать плагов новыми моделями/паками форджи, а обычных хсм ГС - старыми плагами У обычных хсм, тащемто, вот прямо в этот момент в коробке из 10 рыл можно найти 1. Шлем плага 2. Наплечник плага 3. Икону плагов 4. Декали плагов (не ГС, а именно нургля, хотя и ГС тоже). Не, я просто. к тому, что - зачем такие сложности-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вы опять начали тему, что можно кидбашить, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 отображать обычных хсм обычными хсм, видимо, в головы не приходит. да это ж фантазии про светлое будущее, когда новые плаги переплюнут старых по размерам, количеству наружно расположенных внутренних органов, зубастых ран и пр. На их фоне старые маленькие плаги, которые носят свои внутренние органы внутри, будут смотреться простовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) У обычных хсм, тащемто, вот прямо в этот момент в коробке из 10 рыл можно найти 1. Шлем обычного ХСМ, который также есть в коробке плагов 2. Наплечник нургломаринов 3. Икону нургломаринов 4. Декали нургломаринов (не ГС, а именно нургля, хотя и ГС тоже). Починил. да это ж фантазии про светлое будущее, когда новые плаги переплюнут старых по размерам, количеству наружно расположенных внутренних органов, зубастых ран и пр. На их фоне старые маленькие плаги, которые носят свои внутренние органы внутри, будут смотреться простовато. А старые маленькие броды простовато смотрятся на фоне новых здоровенных. Можно ими "кризисов" изображать? А еще у меня где-то валяются старые маленькие металлические терминаторы, которые простовато смотрятся на фоне новых, с огромными бивными. Давай я ими буду отображать ХСМ? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вы опять начали тему, что можно кидбашить, а что нет можем вернуться к дреду ТС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А еще у меня где-то валяются старые маленькие металлические терминаторы, которые простовато смотрятся на фоне новых, с огромными бивными. Давай я ими буду отображать ХСМ? давай, я норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 сейчас да. но после выхода новых моделей плагов (если это именно плаги) они и апргейд пак форджи для хсм будут похожи до степени смешения... это нехорошо будет чет как-то не похожи они даже сейчас, форжевые все этакие полуразложившиеся вросшие в броню подгнивающие ребятки, а новые пластиковые будут, судя по скринам веселой и чистенькой ипостасией нургла с рогами и колокольчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 те же йайса только в профиль вроде. или речь о каком-то другом конвершн ките? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Наплечники стильнее, тушки один в один, ну шишки на голове… наверное форджа (гв) вдохновила гв (гв) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Шишки на голове у них со времён первого концепт-арта Джеса Гудвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 новые ГС отдают ФБ и АоС-ом, хз мб из-за покраса(я не говорю, что это плохо) кит от Форджи совсем 40К-шный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 новые ГС отдают ФБ и АоС-ом, хз мб из-за покраса(я не говорю, что это плохо) Согласен, хотя для меня даже Гиллиман отдаёт АоСом :D Вместе с тем, в АоСе то и дело прослеживаются отзвуки 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Неужто одни и те же люди аосий и сороковник делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения