Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

03kqz-9oxCA.jpg

Вот об этом самом вот!

О прикольно, а я то и не приметил. Мило а что с грузовками генокульта неплохо вышло. Вот и тут.

Блин культисты тематичные... марины... терминаторы... ещё и какойто бульдозер (транспорт) и бульдозер с пушкой.

ГВ что ты творишь? я уже готов новую армию собирать ну чтож такое то, томболее демонеток с сисками на показ не предвидеться уже полюбому.

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вроде как ждут Хана в эльдарских побрякушках...

Был бы у эльдар Хан в побрякушках, Силандри об этом знала бы и не стала бы предлагать воскрешать Жилю.

Был бы у эльдар Хан в побрякушках, Силандри об этом знала бы и не стала бы предлагать воскрешать Жилю.

Не ну Жилято подняли ибо он на отца больше всех похож и без перегибов, Ханто всёже не сильно то в менеджменте...

Не ну Жилято подняли ибо он на отца больше всех похож и без перегибов

Да им-то это неважно. Им нужен был полубог, чтобы объединить мон-каев верой и не дать им скораптиться под Хаос.

Любой лояльный примарх подошел бы.

Изменено пользователем Locke

Мне больше интересно почему предателям примархов отдельными коробками и хакушников обновляют, а Жиля только в триумвиате и именные как были в метоле/файнкасте, так и остались.
А почему собственно нет? Чем «предатели» хуже?

Да им-то это неважно. Им нужен был полубог, чтобы объединить мон-каев верой и не дать им скораптиться под Хаос.

Любой лояльный примарх подошел бы.

Ну наврятли любой был бы стольже толлерантен и не прифигел от того во что превратился Империум 40к

А разве тот перс с закрытым лицом и мечом из Эльдарского триумивиата - это не Хан? :?

А почему собственно нет? Чем «предатели» хуже?

А кто говорит про хуже, наоборот рад за вас, долгожданное переиздание. Меня больше просто разные подходы к релизам напрягают. Я тоже хочу централизованный релиз, когда тебе дают обновление всего модельного ряда и примархов отдельными коробками, а не триумвиатами. Вот я про что.

Я тоже хочу централизованный релиз, когда тебе дают обновление всего модельного ряда и примархов отдельными коробками, а не триумвиатами.

Империум един, вот его и выпускают мультифракционными триумвиратами.

Хаос раздроблен, вот его и выпускают отдельными коробками.

Я тоже хочу централизованный релиз, когда тебе дают обновление всего модельного ряда и примархов.

Вот только у лоялов тактички-ассы-девычи-штерны-вани всякие выходят каждый год, в слухах вон еще одну новую тактичку пророчат. А у ХСМ что их "тактичка", что марочные юниты уже ЕМНИП десяток лет живут как есть и хоть какое-то переиздание только сейчас выходит

Изменено пользователем SteelSerpent

Ну тогда остаётся увидеть в этом апартеид. И что ХСМ некто не любит, НЕкто. НЕКТО.

Кто же этот таинственный "некто"?

Изменено пользователем Assalid

жирный релиз. миниатюры очень сочные, мортарион.. клёво_)

поздравляю фанов ДГ

авось и на сланешитскую долю когда-нибудь выпадет счастье) (нет)

поздравляю фанов ДГ

авось и на сланешитскую долю когда-нибудь выпадет счастье) (нет)

Обязательно выпадет – да это ж золотая жила для ГВ… я лично думаю что по всем легионам подобные релизы пройдут

я лично думаю что по всем легионам подобные релизы пройдут

Не факт.

В АоСе пока не выходило ничего для "просто хаоситов" - только для культовых ребят.

Так и 40к почти наверняка ограничится культовыми легионами. ГВ последовательно выпиливает идею Хаоса Неделимого.

В АоСе пока не выходило ничего для "просто хаоситов" - только для культовых ребят.

Так и 40к почти наверняка ограничится культовыми легионами. ГВ последовательно выпиливает идею Хаоса Неделимого.

культовые - имеется в виду посвятившие себя какому-либо богу?

не напомните, кстати, что там с Слаанешь в аосе?*))

Так что я не сильно надеюсь на нойзов.

Впрочем, вторым любимым легионом был ДГ=)))

Изменено пользователем Hornash

Не факт.

Архаон с друзьями? Просто если раньше быть неделимцем означало скорее [ну уж нет]ождение вне сфер влияния четверки, то сейчас это [ну уж нет]ождение на их пересечении. Наверняка в том же духе будет и новый Аббаддонн, возможно примархи-неделимцы: Пертурабо, Локтар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...