Estienne Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Вот об этом самом вот! О прикольно, а я то и не приметил. Мило а что с грузовками генокульта неплохо вышло. Вот и тут. Блин культисты тематичные... марины... терминаторы... ещё и какойто бульдозер (транспорт) и бульдозер с пушкой. ГВ что ты творишь? я уже готов новую армию собирать ну чтож такое то, томболее демонеток с сисками на показ не предвидеться уже полюбому. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Зайдет ли в гости после Морта Русс? Да вроде как ждут Хана в эльдарских побрякушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да вроде как ждут Хана в эльдарских побрякушках... Был бы у эльдар Хан в побрякушках, Силандри об этом знала бы и не стала бы предлагать воскрешать Жилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да вроде как ждут Хана в эльдарских побрякушках... Да ладно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Был бы у эльдар Хан в побрякушках, Силандри об этом знала бы и не стала бы предлагать воскрешать Жилю. Не ну Жилято подняли ибо он на отца больше всех похож и без перегибов, Ханто всёже не сильно то в менеджменте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Не ну Жилято подняли ибо он на отца больше всех похож и без перегибов Да им-то это неважно. Им нужен был полубог, чтобы объединить мон-каев верой и не дать им скораптиться под Хаос. Любой лояльный примарх подошел бы. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мне больше интересно почему предателям примархов отдельными коробками и хакушников обновляют, а Жиля только в триумвиате и именные как были в метоле/файнкасте, так и остались.А почему собственно нет? Чем «предатели» хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да им-то это неважно. Им нужен был полубог, чтобы объединить мон-каев верой и не дать им скораптиться под Хаос. Любой лояльный примарх подошел бы. Ну наврятли любой был бы стольже толлерантен и не прифигел от того во что превратился Империум 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Был бы у эльдар Хан в побрякушках, Силандри об этом знала бы и не стала бы предлагать воскрешать Жилю. А разве тот перс с закрытым лицом и мечом из Эльдарского триумивиата - это не Хан? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 тот перс Это бывший экзарх подавшийся в инкубы ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А почему собственно нет? Чем «предатели» хуже? А кто говорит про хуже, наоборот рад за вас, долгожданное переиздание. Меня больше просто разные подходы к релизам напрягают. Я тоже хочу централизованный релиз, когда тебе дают обновление всего модельного ряда и примархов отдельными коробками, а не триумвиатами. Вот я про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я тоже хочу централизованный релиз, когда тебе дают обновление всего модельного ряда и примархов отдельными коробками, а не триумвиатами. Империум един, вот его и выпускают мультифракционными триумвиратами. Хаос раздроблен, вот его и выпускают отдельными коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Я тоже хочу централизованный релиз, когда тебе дают обновление всего модельного ряда и примархов. Вот только у лоялов тактички-ассы-девычи-штерны-вани всякие выходят каждый год, в слухах вон еще одну новую тактичку пророчат. А у ХСМ что их "тактичка", что марочные юниты уже ЕМНИП десяток лет живут как есть и хоть какое-то переиздание только сейчас выходит Изменено 23 марта, 2017 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну тогда остаётся увидеть в этом апартеид. И что ХСМ некто не любит, НЕкто. НЕКТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Ну тогда остаётся увидеть в этом апартеид. И что ХСМ некто не любит, НЕкто. НЕКТО. Кто же этот таинственный "некто"? Изменено 23 марта, 2017 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 жирный релиз. миниатюры очень сочные, мортарион.. клёво_) поздравляю фанов ДГ авось и на сланешитскую долю когда-нибудь выпадет счастье) (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 поздравляю фанов ДГ авось и на сланешитскую долю когда-нибудь выпадет счастье) (нет) Обязательно выпадет – да это ж золотая жила для ГВ… я лично думаю что по всем легионам подобные релизы пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я лично думаю что по всем легионам подобные релизы пройдут Не факт. В АоСе пока не выходило ничего для "просто хаоситов" - только для культовых ребят. Так и 40к почти наверняка ограничится культовыми легионами. ГВ последовательно выпиливает идею Хаоса Неделимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 По несущим слово оч хотелось бы такой релиз увидеть… там все предпосылки для вкуснятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) В АоСе пока не выходило ничего для "просто хаоситов" - только для культовых ребят. Так и 40к почти наверняка ограничится культовыми легионами. ГВ последовательно выпиливает идею Хаоса Неделимого. культовые - имеется в виду посвятившие себя какому-либо богу? не напомните, кстати, что там с Слаанешь в аосе?*)) Так что я не сильно надеюсь на нойзов. Впрочем, вторым любимым легионом был ДГ=))) Изменено 23 марта, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Не факт. В АоСе пока не выходило ничего для "просто хаоситов" - только для культовых ребят. Архаон с друзьями? Просто если раньше быть неделимцем означало скорее [ну уж нет]ождение вне сфер влияния четверки, то сейчас это [ну уж нет]ождение на их пересечении. Наверняка в том же духе будет и новый Аббаддонн, возможно примархи-неделимцы: Пертурабо, Локтар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну кхорниты получили свой релиз, только ни Ангрона, ни новых берсаков мы не увидели. Момент уже упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Повтор видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 О! Видюху удалили. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В смысле? Мне уже ответили. Видюху перезалили и старая ссылка перестала работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения