Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем на вархаммер - комьюнити показали обложку кодекса ДГ : смотреть вот тут, новый арт + (та-дам) - цитата: Codex: Adeptus Mechanicus is next in line for release!

как же я высматривал Тифуса, на пару секунд даже испугался, что тот термос с талионом из видео и есть Тифус, но как увидел белый шлем сразу расслабился.

По закачке дронов интересно все таки, это гранатомет такой у переднего и завезут ли лазок

Термосов вроде-бы 7 разных, интересно их в коробке будет 7, или это просто варианты сборки. Плагов вроде-бы 10 разных+ стартерные. Дроны с альтернативной соплеплюйкой и чем-то похожим на косилку вроде-бы. Тифус красавчик, пузан в самом расцвете сил :D Ну и сам морти конечно, во всей своей красе. С танками что-то непонятно, неужели будет не мультикит, а всего одна бомбарда.

На картинке я вижу из новинок:

- Мортариона, мерзкого и прекрасного

- Тифуса в катафракте

- Двух терминаторов с косами из Савана Смерти

- 5 терминаторов ДГ в катафракте, один из них (справа от Тифуса) либо сержант, либо полноценный новый безымянный лорд ДГ.

- 10? новых коробочных плагмаринов (если честно, я даже больше насчитал, но это ж multipart)

- как минимум двух разных дронов не из стартера с разным обвесом

- мортиру

Изменено пользователем MadFace

трех?

Вполне возможно... но я предположил, что третий (с годовой без шлема, что крайне нехарактерно для десшраудов) либо сержант обычных термосов, коих на картинке только 4, либо полноценный безымянный лорд.

БЛ кстати рассказ выпустило как раз к выходу кодекса, дающий представление о том, что творится в прогнившем чердаке Мортариона. :D

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4342094

ну просто у него тоже хайв на спине , так что если он лорд - то скорее всего коробка с хайвами это аналог коробки с экзальтед сорками

ну просто у него тоже хайв на спине , так что если он лорд - то скорее всего коробка с хайвами это аналог коробки с экзальтед сорками

Вот у этих ребят тоже ульи на спине? :rolleyes:

gravewardens.PNG

теперь из ерунды на спине лезут насекомые , это было видно на стопкадрах из видео про счетовода , я хз как еще это назвать как не ульем :-

теперь из ерунды на спине лезут насекомые , это было видно на стопкадрах из видео про счетовода , я хз как еще это назвать как не ульем :-

Ерунда эта изначально представляла собой распылитель химоружия.

Разумеется, с вероятностью over дофига в ней после заражения могли поселиться вирусы Нургла, а ещё мухи.

Класс ) Левый дрон похож на милишного - спереди как будто газонокосилка) А дроно-динозавров нет, жаль :P

Класс ) Левый дрон похож на милишного - спереди как будто газонокосилка) А дроно-динозавров нет, жаль :P

Думаю, дронодинозавры будут релизом к кодексу демонов.

Я так понимаю, что в кодексе у нас не будет ни хавоков, ни байкеров, ни облей

у нас не будет ни хавоков, ни байкеров, ни облей

Все таки надеюсь хотя бы на хавоков и культей

Изменено пользователем Eghan Vans

На картинке я вижу из новинок:

...

А ещё по центру необычный стартерный дрон, с какойто пушкой трёхстволкой и баком. А да отметили это пардон...

Но просто бульдозера без мортиры нет. К чему бы это?

Изменено пользователем Estienne

Неопознанное оружие в руках у чела из левой кучки плагов и у одинокого на заднем плане. Выглядит как варианты огнемета с дрона.

А у крайнего левого дрона культиватор же. Дедушка доволен!

Но просто бульдозера без мортиры нет. К чему бы это?

К тому, что его и не будет?)

Я не удивлюсь, если так, у жильмаринов тоже нет двойных китов.

Терминаторы просто шикарные. И огромные - они кажутся куда более крупными чем плаги, а ведь новые плаги ростом чуть ниже примарисов и гораздо массивнее. Ну и четко прослеживается движение к тру скейлу.

Как и ожидалось, они будут как в Ереси двух видов. Первые с косами, элитные бодигарды (в Ереси дез шрауды). Вторые вооружены как обычные хаос терми - в одной руке что-то стрелковое, я рассмотрел риперку и то ли комбиболтер, то ли гранатомет. А во второй хтх-оружие - у одного вроде топор, видимо, bubotic ase, а у второго массивный меч (great plague cleaver?).

Плагов рядовых целая толпа разных. Видимо, мультипарт коробка даст много возможностей для кастомизации. Плюс и так уже есть 7 классных стартерных плагов и 3 не менее крутых изи билд из First Strike.

Интересно, будут ли в кодексе какие-то элитные дез гвард чоузены и аналог аспиринг чемпионов?

Изменено пользователем Sociopat

Кстати, улыбчивого терминатора со старой фотки я так и не увидел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...