Amin Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А когда преордер начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Тем временем на вархаммер - комьюнити показали обложку кодекса ДГ : смотреть вот тут, новый арт + (та-дам) - цитата: Codex: Adeptus Mechanicus is next in line for release! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) новые дроны - это клево ну и тифус, да Изменено 22 августа, 2017 пользователем RLM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 как же я высматривал Тифуса, на пару секунд даже испугался, что тот термос с талионом из видео и есть Тифус, но как увидел белый шлем сразу расслабился. По закачке дронов интересно все таки, это гранатомет такой у переднего и завезут ли лазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 "Пока все высматривают тифуса, сзади катятся мортиры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ну и чо все истерили? Классная минька у Морти, круто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Самый милый дезгвард из виденных, телепузик просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Термосов вроде-бы 7 разных, интересно их в коробке будет 7, или это просто варианты сборки. Плагов вроде-бы 10 разных+ стартерные. Дроны с альтернативной соплеплюйкой и чем-то похожим на косилку вроде-бы. Тифус красавчик, пузан в самом расцвете сил :D Ну и сам морти конечно, во всей своей красе. С танками что-то непонятно, неужели будет не мультикит, а всего одна бомбарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) На картинке я вижу из новинок: - Мортариона, мерзкого и прекрасного - Тифуса в катафракте - Двух терминаторов с косами из Савана Смерти - 5 терминаторов ДГ в катафракте, один из них (справа от Тифуса) либо сержант, либо полноценный новый безымянный лорд ДГ. - 10? новых коробочных плагмаринов (если честно, я даже больше насчитал, но это ж multipart) - как минимум двух разных дронов не из стартера с разным обвесом - мортиру Изменено 22 августа, 2017 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 - Двух терминаторов с косами из Савана Смерти трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 трех? Вполне возможно... но я предположил, что третий (с годовой без шлема, что крайне нехарактерно для десшраудов) либо сержант обычных термосов, коих на картинке только 4, либо полноценный безымянный лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 БЛ кстати рассказ выпустило как раз к выходу кодекса, дающий представление о том, что творится в прогнившем чердаке Мортариона. :D http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4342094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ну просто у него тоже хайв на спине , так что если он лорд - то скорее всего коробка с хайвами это аналог коробки с экзальтед сорками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ну просто у него тоже хайв на спине , так что если он лорд - то скорее всего коробка с хайвами это аналог коробки с экзальтед сорками Вот у этих ребят тоже ульи на спине? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 теперь из ерунды на спине лезут насекомые , это было видно на стопкадрах из видео про счетовода , я хз как еще это назвать как не ульем :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 теперь из ерунды на спине лезут насекомые , это было видно на стопкадрах из видео про счетовода , я хз как еще это назвать как не ульем :- Ерунда эта изначально представляла собой распылитель химоружия. Разумеется, с вероятностью over дофига в ней после заражения могли поселиться вирусы Нургла, а ещё мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Класс ) Левый дрон похож на милишного - спереди как будто газонокосилка) А дроно-динозавров нет, жаль :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Класс ) Левый дрон похож на милишного - спереди как будто газонокосилка) А дроно-динозавров нет, жаль :P Думаю, дронодинозавры будут релизом к кодексу демонов. Я так понимаю, что в кодексе у нас не будет ни хавоков, ни байкеров, ни облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) у нас не будет ни хавоков, ни байкеров, ни облей Все таки надеюсь хотя бы на хавоков и культей Изменено 22 августа, 2017 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Зачем нурглитам байки? Медлительные куски заразы - не байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) На картинке я вижу из новинок: ... А ещё по центру необычный стартерный дрон, с какойто пушкой трёхстволкой и баком. А да отметили это пардон... Но просто бульдозера без мортиры нет. К чему бы это? Изменено 22 августа, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Неопознанное оружие в руках у чела из левой кучки плагов и у одинокого на заднем плане. Выглядит как варианты огнемета с дрона. А у крайнего левого дрона культиватор же. Дедушка доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Но просто бульдозера без мортиры нет. К чему бы это? К тому, что его и не будет?) Я не удивлюсь, если так, у жильмаринов тоже нет двойных китов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Терминаторы просто шикарные. И огромные - они кажутся куда более крупными чем плаги, а ведь новые плаги ростом чуть ниже примарисов и гораздо массивнее. Ну и четко прослеживается движение к тру скейлу. Как и ожидалось, они будут как в Ереси двух видов. Первые с косами, элитные бодигарды (в Ереси дез шрауды). Вторые вооружены как обычные хаос терми - в одной руке что-то стрелковое, я рассмотрел риперку и то ли комбиболтер, то ли гранатомет. А во второй хтх-оружие - у одного вроде топор, видимо, bubotic ase, а у второго массивный меч (great plague cleaver?). Плагов рядовых целая толпа разных. Видимо, мультипарт коробка даст много возможностей для кастомизации. Плюс и так уже есть 7 классных стартерных плагов и 3 не менее крутых изи билд из First Strike. Интересно, будут ли в кодексе какие-то элитные дез гвард чоузены и аналог аспиринг чемпионов? Изменено 22 августа, 2017 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Кстати, улыбчивого терминатора со старой фотки я так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения