Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Зубы Горка, чумные -увимчики/нурглинги с крыльями, которые держат кадила - это просто отличный штрих!

... чёрт а правдо нурглики с крыльями, я както не обращал внимания подумал "мухи", да отличная шутка. Просто жизнерадосность дедули прёт, мне нравится всё больше и больше.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именной демон. Был нурглингом, упал в котел с Великой Чумой. Разъелся и вылез уже Высшим Демоном. Вот только этим угробил шедевр Дедушки. Дедушка не в обиде, а Кугат очень переживает и ищет способ восстановить эту болезнь.

Спасибо. Не читал про этого чувака, но я и в кодекс демонов особо не вчитывался, так что логично я про него ничего не знаю... "Дедушка не в обиде, но Кугат очень переживает" - вот поэтому я собираю нурглитов, просто они про добро и няшность!

Кстати, возник вопрос, в какой художке упоминается Мортарион-дп? "Темный Империум" и "Сердце Мортариона" единственные? Хочется сравнить описания.

Имхо, Морти ацтой, и пофиг на арты, он слишком простой для ДП хаоса, тупо здоровый кд с рюшками.

Имхо, Морти ацтой, и пофиг на арты, он слишком простой для ДП хаоса, тупо здоровый кд с рюшками.

С другой стороны все ДП примерно похожи: человекоподобный монстр с крыльями. Ну как он должен выглядеть? Как гигантская медуза?

да вы тут все упоролись. не нравица минька - не покупайте у ГВ, вон у хайтека уже года 3 демонический морти есть.

ну и всегда можно заказать самолеп у кого-то, всего за пару тыщ евро, а не ныть, что производитель не оправдал чьих-то ожиданий.

да вы тут все упоролись...а не ныть, что производитель не оправдал чьих-то ожиданий.

стоит удалить темы с обсуждением? Ну мб.

А так, у гв все дп похжи тк коробка одна, внезапно.

Изменено пользователем Листригон

интересно, как будет ныть морж, если мои предположения про Пертурабо окажутся верными?

А ведь действительно, -увимы Нургла. А это не отдельный юнит типа смотрящего в ночь-оруженосца у ТА, нет?

Большой кд с рюшками это про жилю, а тут чистая шикарность, куча интересных деталей привлекающих к себе внимание и раскованная поза, словно говорящая что "парить" на 95% безопасней чем шлепать через все поле боя ножками ну и по стилю чудо как подходит к стартерным плагам (и к будущей дг линейке я думаю). В отличии от того же жилимана, морти не вызывает странного ощущение что это здоровенная "action figure" космодеса в окружении лилипутов. Его размеры лечге воспринимаются за счет демоничества и прочей варп лабуды, в общем глядя на такую гармонию позы и стиль хочется повторно скораптится :D.

Единственное что вызвало во мне сомнения это пило-кончик косы, уж больно странно он смотрится, но думаю стоит дождаться более внятных фоток чтоб судить на ее счет.

Шикарность, жду начиная с апреля, когда же выйдет наконец-то...

стоит удалить темы с обсуждением? Ну мб.

А так, у гв все дп похжи тк коробка одна, внезапно.

Обсуждение подразумевает более развёрнутое донесение своей мысли, обоснование, чем просто - "ацтой"

Очень резко, чтобы быть правдой) Да, он может показаться средненьким для кого-то, но точно отстоем этого Морти нельзя назвать. А каким он ещё мог быть? Хороший художественный покрас тоже может в корне поменять вИдение этой модели..

Выглядит, как вброс с целью зажечь огонь в общем)

Что касается моего мнения, то пока это самый успешно сделаный примарх от самих гв.

Хоть мне у гв мало, что нравится, но да, гвардия вся на славу удалась.

Надо чтобы асмус слепил Мортариона, тогда Листригон будет доволен

интересно, что в противовес обычным маринам, на которых свободного места нет, терминаторы достаточно аскетично выглядят

Обсуждение подразумевает более развёрнутое донесение своей мысли, обоснование, чем просто - "ацтой"

Очень резко, чтобы быть правдой) Да, он может показаться средненьким для кого-то, но точно отстоем этого Морти нельзя назвать. А каким он ещё мог быть? Хороший художественный покрас тоже может в корне поменять вИдение этой...

Куда развернутее?

Для ДП хаоса слишком простая форма, слишком человечен.

И да, имхо же.

Куда развернутее?

Для ДП хаоса слишком простая форма, слишком человечен.

И да, имхо же.

1. Никто не знает, что там скрывается под броней))

2. Он такой был изначально по всем задумкам гв, крылатое существо с человеческой формой и косой.

Так что отойди они от канона, выпусти они четырехрукую гусеницу, что бы это было??))

Ну или каким его надо было сделать?

2. Он такой был изначально по всем задумкам гв, крылатое существо с человеческой формой и косой.

Ну или каким его надо было сделать?

В эпике нет, лучше бы развили эту версию, с современной детализацией.

Имхо

А перед Морти с косой стоит -это Тифус или просто терми?

Парень со счётами-это видимо Бухгалтер(нурглячий)

Он показывает-вот, подбил баланс,-у нас убытки-

пипец.

Миньки очень понравились!

А перед Морти с косой стоит -это Тифус или просто терми?

Простой терминатор, но Тифус тоже появится.

Я так понимаю, что будет минимум два юнита термей - один с косами на подобие дезшраудов из Ереси, а второй стрелковый. Надеюсь можно будет еще каждому по блайт ланчеру дать и получится аналог ересевых же грейв варденов с гранатометами.

Весьма вероятно что выпустят мультикитный набор терминаторов, по аналогии с ТА где из одного набора можно собрать командник/рыцарей КС/хтх-терми/стрелковых терми.

Вот только меня интересует один момент, какая марка доспеха будет? Так как на видео где впервые засветили терминатора ГС, у него один наплечник от катафракта, другой от Индомитуса .

Изменено пользователем Salihshoo

Интересно, бухгалтер это вообще кто? Просто чувак с таким бицом или отдельный герой со своими правилами?

Обсчитать врага на комманд поинты

Ну отлично, тифус есть) а вот про трицератопса в броне дрона с картинки ничего не сказано. Зато на ней же недавно разглядел лорда с кловсой

Учётчик это демон Нургла.

Демон учётчик - это именной герой Эпидемий.

Тут же вполне себе космодесантник. Видимо, новый вид героя будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...