Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

...

Почему он должен быть худощавым? Нурглецы все жирные. Худощавым будет Сарех, как плюс-минус аналог Нагаша, если до него когда-нибудь руки дойдут у ГВ.

Что-то мне подсказывает, что даже с таким размахом крыльев целестина в полном арморе летать не должна ) Но летает, так же как и морти - потому что должна )

Ноги вот только смущают. Какие-то они уж слишком толстые, кмк.

Изменено пользователем Raichiel

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Целестины размах крыла 4-5 ее рук в длинну, она может на них летать, у этого два свитка использованной газеты из деревенского сортира за спиной, с такими крыльями не летают, с ними стыдно народу показываться.

Ну "летают/не летают" для Вархаммера вообще странный аргумент, учитывая некоторые кирпичи смов, которые они пытаются выдать за флаеры :D

Ну и тот же блайт дрон из стартера, у которого кое-каких лопастей нет. А ведь тоже летает.

Вот мне он не зашел честно, я ожидал пафосную смерть с косой, от которой ты строишь аквиллу стронг поинт за спиной, тут же нурглинг из бани с полотенчиком на голове, в руках качерга и он вопрошает, "подливать в угли или как?"

2 Манул именно на этом арте он не в полотенчике, он в бинтах/оборванной рясе

А у нашего новичка на голоове сопля-полотенчик

Посмотри на рисовку ног они реально худые и костлявые руки и у плечей и в бедрах тоже

Тут же бедро с торс праймарха...

Ну "летают/не летают" для Вархаммера вообще странный аргумент, учитывая некоторые кирпичи смов, которые они пытаются выдать за флаеры :D

Ну и тот же блайт дрон из стартера, у которого кое-каких лопастей нет. А ведь тоже летает.

Магнусу можно было сделать два пера из задницы, а чо, магия же, но почему то гв смогло в мозг

Это не блайтдрон, не кирпич, это праймарх, а тут просто не то, вот не то и все

Ладно пойду я спать, через 4 часа вернусь к спору о прайме

Вот мне он не зашел честно

Пойми меня правильно , я тебе не рекламирую нового Морти и не говорю что он должен тебе нравится .

Но и на арте из виженса он не худой , и на других тоже. Худой он только в эпике , а что он будет не такой как в эпике было известно очень давно . Арт из рульбука уже несколько месяцев как все видели.

ty84btU.jpg

Вип скульпта

e088800fc4288dad652700aa4c5c562b939ac08f73cddd6af7f612fcea55fa7c.png

тоже (тут наверное даже год)

Меня удивляет что тебя удивляет то что они взяли не эпиковский концепт хотя это было очевидно уже довольно долго. И все знали что Морти будет пухляшом.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Это не блайтдрон, не кирпич, это праймарх,

А разница? Логика во вселенной или есть или нет.

Тут вполне типичный "этоварп".

Магнусу можно было сделать два пера из задницы

Ну точно также можно сказать, что флаерам смов тоже же могли норм крылья сделать :)

А что за бесформенный кусок цветного пластелина?

Ааа...это примарх дэзгардов. Понятно :D

Мне что-то страшно стало за релиз Лемана Русса. Судя по тенденции на выходе будет гибрид собачки дворовой и Пеппи длинный чулок.

А ещё, там у маров,летающие колобки в масках сварщиков.

Безыдейность гв в правилах перешла к безыдейности в дизайне.

(перекрестился).

Изменено пользователем Sergе

Да уж. С Морти никому не угодить. Ибо Дедушка он про веселье и жизнерадостность, а Морти по жизни унылая какашка. Не повезло Нурглу с примархом, недаром он на Тифуса все же потом ставил. Прекрасный молодой человек, музыку любит)))

Да уж. С Морти никому не угодить. Ибо Дедушка он про веселье и жизнерадостность, а Морти по жизни унылая какашка. Не повезло Нурглу с примархом, недаром он на Тифуса все же потом ставил. Прекрасный молодой человек, музыку любит)))
Ну вот ГВ и сделало Морти веселым и жизнерадостным пухлечком :D

Очень понравилось как голову сделали, реально уродливый будет как строгг из квейка. Не понравилось: коса - больно ксеносами от нее попахивает; висюльки - оторвутся( А так маст хев, еще бы тифуса (но с нормальной косой). Всех хаоситов и дг в особенности грац) дождались

Присоединяюсь к стороне "за аляповатость" раскраски. Фиолетового столько, будто там и Тзинч постарался. Истлевший желтый подошел бы, кмк, больше.

С утра впечатления пока не понятны еще, пока есть некоторое отторжение и удивление.

Часть из этого стандартна при любом первом сливе готовых моделей, которых ждешь. Первые снимки Магнуса мультяшно-розовые будут хорошим примером этого, а сама модель в релизе и другом покрасе оказалась очень даже приятной, не смотря на это первое впечатление.

В любом случае, снимок не самый удачный и пересвеченный - т.е. если отмотать яркость и немного гаммы обратно, то получается вполне себе налет мрачности.

А вот по самой модели лично меня смущает, что Мортарион получился гораздо более "органическим", чем ожидал.

Нет, было понятно, что он будет в стилистике армии и последних релизов, но вот как по мне - немного перебрали с этим моментом и фиолетовым цветом.

Отдельный мой личный вопрос к лицу. Надеюсь, будут сменные как у Магнуса. Хочется капюшона скрывающего лицо на манер Мрачного жнеца.

А вот к ногам, кстати, претензий нет - тут и их поза и ракурс, но в целом они хорошо, как мне кажется, подходят под образ "пухлячка" и остальные модели чумных войнов раздутых.

Плюс белый "медицинский халат" смазывает впечатления - ожидаешь тот самый грязный балахон на манер погр[лобзал]ьного савана.

UPD.

Позвольте продемонстрировать идею с правкой яркости.

С телефона не очень удачно, но для понимания просто.

Если кто-то может аккуратно и с компа - вперед.

post-40157-1502343533_thumb.jpg

Изменено пользователем идущий

Кхм, не к столу будет сказано, но посмотрите, какие цвета преобладают на полежавших немного трупах. Встречаются достаточно неожиданные сочетания.

кажется он размером не больше Жили (недавно видел в клубе, он оказывается мелкий), получается повезло только Магнусу - большой и красивый.

Кхм, не к столу будет сказано, но посмотрите, какие цвета преобладают на полежавших немного трупах. Встречаются достаточно неожиданные сочетания.

Вот кстати да, логично, что почти трупы имеют синие оттенки и раздутые тела.

Почему они должны быть худые и желтого цвета мне вообще не понятно, люди бомбят на ровном месте.

НеБольшой размер как раз таки радует, а то все больше ассоциаций с 8-и битками, где чем злее босс тем он больше. Покрас вытянет, хорошая миниатюра.

Мне кажется, что тут не совсем про трупы. Это скорее состояние смертельно больного, балансирующего на грани жизни и смерти (но при этом норм себя чувствующего).

Изменено пользователем inkerev83

Морти из эпика - тощий скелет в балахоне, скелет в буквальном смысле. То есть худым его можно было бы сделать только без доспеха, что, имхо, было бы не лучшим решением.

На мой вкус Морти и Гилю как раз повезло, они адекватных размеров, чувствуются сверхлюди, а Магни очень не повезло, игрушечный слонопотам.

Изменено пользователем Листопадов

Интересно, что по статам. И в каком виде он будет продаваться? Опять триумвират? Тогда, кто еще в коробке? Новых героев у Хсм, вроде бы нет в кодексе. А у нурглитов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...