Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем если ГВ что-то так компонует, значит результаты продаж аналогов на АОС их удовлетворяют.

Сколько АОС хаяли, сколько Эйдж оф Эмпера стращали...и что? Все всем довольны (40к сейчас - это же по большей части калька с АОС)

Кстати заметьте, 3 новых плагмарина + 7 стартерных = 10. То есть один из вариантов компоновки отряда. Правда получаем второго чемпа, но те, кто с руками, кулак на щупальце какое вполне заменят

6 поксволкеров это странно...а с другой стороны при концепции карточек в наборах, а не кодексах карточка на 6 поксволкеров в отряде внезапно может быть валидной

карточка на 6 поксволкеров в отряде внезапно может быть валидной

Но только не в matched play, там-то отдельно указывается численность отряда.

Кстати, а Lost Patrol имел успех? Была такая коробка, где скауты против генок.

учитывая что он солдаут - какой-то имел . просто он в основном был предназначем для продаж даже не в гейм сторах - а в обычных супермаркетах , так что оффлайн статистику будет сложной найти

пасти на животах.

вопрос вкуса для игроков - мне новые плаги нравятся сильно больше старых или форджевых

и вопрос а)дифференциации и б)демонокультоизации культовых легионов для ГВ

усиленная птицевость и египетскость у сынов, обильные дары дедули и мутации у десугарда

Изменено пользователем Шикарный Манул

Самого напрягают эти пасти на животах.

Они уже в ФБ на блайткингах были. Дизайн плагов дело вкуса, по мне очень даже норм нурглиты вышли.

Честно говоря, тоже смущают эти пасти, хотя, как верно замечают - это не такое уж новшество и подобное мы уже наблюдали.

Так что вопрос вкуса.

Но, что культовые легионы потихоньку приобретают свой стиль и отличия характерные - здорово, как по мне.

В конце концов, никто не запрещает использовать форжу или долепку/альтернативу для, м, менее любимых дедушкой маринов.

Эта самая пасть на пузе только у двух стартерных плагов из семи (включая новую троицу). Половина вообще сделала липосакцию и гоняет в обычном мк3. И все равно не угодили.

Изменено пользователем Schizoid

Эта самая пасть на пузе только у двух стартерных плагов из семи (включая новую троицу). Половина вообще сделала липосакцию и гоняет в обычном мк3. И все равно не угодили.

угодили - не угодили, тут не об этом вообще.

мне, ИМХО, не нра, как её реализуют, слишком плоская.

я понимаю, что хорошая пасть должна быть в несколько кусков и всё такое, ибо штамповка, но если не получается - нафига вообще?

ЗЫ а вот фисты классные.

Изменено пользователем Листригон

Не знаю насколько официальная страничка ГВ вконтакте, но цифры за новые коробки ГВ там озвучены такие:

1) Новый стартовый набор "Warhammer 40,000: Не ведая страха" полностью на русском языке - 4250р рекомендованная цена. (несколько урезанный стартер по минькам и непонятно что там в переводном рулбуке.)

2) Мини стартовый набор First Strike (англ) - 2,125р рекомендованная цена. (три плага+6 поксов и три примарис марина+три "скаута", плюс мукулатура)

3) шесть поксов упрощенной сборки - 850р рекомендованная.

Omega-soul

А точно в среднем наборе рулбук урезан? С виду книжка на фотке вроде толстая, разве что без твердой обложки.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Об этом даже прямо написали)

blending design elements from the grenade launchers wielded by the Deathshroud Terminators and the rad-missile launchers equipped by Destroyers

Вот только они зафейлили с названием - у Deathshroud терминаторов из вооружения только косы и ручные флеймеры, а гранатометы у Grave Warden терминаторов.

ИМХО наиболее лучшие плаги были от форджи(те что с противогазами).

Форджа умеет в лаконичность, и отсутствие лишних деталей.

First Strike - совсем бичнабор, в нём ДРУГИЕ модели из ЦВЕТНОГО пластика, а именно 2 тройки (новых) спейсмаров Риверов, 1 тройка плагов (новых) и 1 шестёрка поксвокеров - все модели в этом наборе - новые.

Это реально прямо ДРУГИЕ/новые модели? Я полез на гв-сайт - не увидел. Или не туда тыкаюсь?

ps В релизы тыкаюсь. Томный вижу, кучу сигмара вижу, вот страйка не вижу. Кинь ссыль, плз.

Изменено пользователем Drinker

Это реально прямо ДРУГИЕ/новые модели? Я полез на гв-сайт - не увидел. Или не туда тыкаюсь?

Пока только статья на Коммьюнити с фотками, на сайте гв только на выходных предзаказ должен быть, если не ошибаюсь

мне знаете чего интересно?

вот ДГ по ходу становятся главными антагонистами Вахи, ну ОК.

но почему? я привык думать, что ДГ и вообще Дед - это для тех еще озорных затейников, ну в смысле, это для ценителей, что уже по уши в Вахе.

а ГВ суёт это дело в стартер и дальше...

это чего такое?

мне знаете чего интересно?

вот ДГ по ходу становятся главными антагонистами Вахи, ну ОК.

но почему? я привык думать, что ДГ и вообще Дед - это для тех еще озорных затейников, ну в смысле, это для ценителей, что уже по уши в Вахе.

а ГВ суёт это дело в стартер и дальше...

это чего такое?

Потому, что я уже сто раз говорил. Их лепить легче. Вот с этими пузами и прочим. А Слаанеш - там разрыв мозга. То ли гладких, то ли сладких с членами, в аосии вообще выпилили. Не стоит у гв уже много лет на слаанеш, тпем более дети и негры и прочие арабы. А дес гард - эндтайм, аосий и прочее - залепили с чуть перепилами - вот тебе и нормуль. Пипл хавает. Что тут непонятного, хз.

ps Хотя я бы хотел видеть и жырных Детей и иссохших Гвардейцев. Но и наоборот. Но это так себе - просто мечты.

Изменено пользователем Drinker

Потому, что я уже сто раз говорил. Их лепить легче. Вот с этими пузами и прочим. А Слаанеш - там разрыв мозга. То ли гладких, то ли сладких с членами, в аосии вообще выпилили. Не стоит у гв уже много лет на слаанеш, тпем более дети и негры и прочие арабы. А дес гард - эндтайм, аосий и прочее - залепили с чуть перепилами - вот тебе и нормуль. Пипл хавает. Что тут непонятного, хз.

вот по слухам то ГВ как раз и занимается лепкой Сланешитов.

при этом, ГВ может в минечки, как минимум в те, что раскупают толстые циганские дети.

при этом, ну вот смотрим на АоС(да простит Локки), там всё четко, благородные расфуфыренные амбалы бьются с не благородными расфуфыренными амбалами.

везде животики с кубиками, бицепсы и т.д.

вот для заманухи это понятно и должно привлекать.

но Дед? кому с порога понравятся исходящие гноем и собственными кишками жиртресы?

Листригон

но Дед? кому с порога понравятся исходящие гноем и собственными кишками жиртресы?

Нурглиты это только половина стартера, жильмарины вполне себе универсальный сайфай. С другой стороны, релиз тысячников уже был в 7-ке - делать упрощеных в сборке рубриков несколько странно, сланешь в плане детского рейтинга 12+ под вопросом, а пафосные кхорнаты и так уже лежат в магазине в соседней коробке стартера АОС - делать таких же стартерных кхорнатов и в 40к совсем не оригинально. Ренегаты уже были в прошлом стартере.

Ну насчёт Кхорна и "оригенально" тот ещё вопрос после релиза Тысячи сынов и Тзинчистов АОС. Нормально пернатые зашли и там и там, и в Скайфай и в Фентезне.

А со Слаанеш да, интересно будет посмотреть, но в 40к проще можно выкрутится ДИ и звуковым оружием наделав из ДИ Хэирметтал группу...я почемуто так и предчувствую какуюнить "синдереллу".

Estienne

Ну насчёт Кхорна и "оригенально" тот ещё вопрос после релиза Тысячи сынов и Тзинчистов АОС.

Зашли нормально, только это не стартер для новичка, а отдельные коробки. Да и рубриков в АОСе нет. Я к тому, что видя в магазине перед собой две здоровые коробки по 100+ гринов с кхорнатами на обложке не факт, что купят именно 40к или обе сразу. То что у одних кхорнатов за плечами бэкпак и в руке пистоль, а у других два дрына и без бэкпака далекому от 40к новичку вообще наверно фиолетово.

Нурглиты это только половина стартера, жильмарины вполне себе универсальный сайфай.
но это только половина.

С другой стороны, релиз тысячников уже был в 7-ке - делать упрощеных в сборке рубриков несколько странно, сланешь в плане детского рейтинга 12+ под вопросом, а пафосные кхорнаты и так уже лежат в магазине в соседней коробке стартера АОС - делать таких же стартерных кхорнатов и в 40к совсем не оригинально. Ренегаты уже были в прошлом стартере.
ну т.е. поинт в том, что кровь из носу нужны были культовые.

хз, сделали бы ветеранов Аббадона тогда уж.

нее, мне по кайфу ГС, но хз, странно это выглядит как стартер для НОВИЧКОВ.

нее, мне по кайфу ГС, но хз, странно это выглядит как стартер для НОВИЧКОВ.

Почему?

Сейчас игра идёт по кейвордам. Даже если вот сейчас выйдет кодекс ДГ, плаги всё равно будут частью сил Хаоса. Думаю будет что-то вроде: хочешь - собираешь ДГ с более узким выбором юнитов, но со своими плюшками, хочешь - пихаешь их в общую армию Хаоса.

С Примарисами тоже самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...