Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

а вот что будет в 8-ке, это конечно хз, да и всетаки должен появится Кодекс ХСМ, не пришлось бы выкинуть книжку с легионами...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственное что меня напрягает:

Что, если новые чумные морячки - не переиздание плагмаринов, а какой-нибудь юнит супернурглитов, типа блайткингов из АоСа? Тогда обычные плаги станут не нужны (они и сейчас-то особо не нужны, учитывая, что простой ХСМ в чумарионе может почти то же самое, а стоит меньше).

Но если релиз будет аналогичен ТС, то мы должны получить:

переиздание плагов с расширенными опциями варгира - по аналогии с големами

особых чумных терми - по аналогии со скарабами

зомбей-культистозаменителей - по аналогии с тзаангорами

примарха - по аналогии с Магнусом

переиздание героя - по аналогии с Ариманом, получившим диск, может и Тифу дадут порулить паланкином? Не то, чтобы ему это было сильно надо, но хочется новенькую модель паланкина

коробку персонажей - по аналогии с экзалтед сорками

и штук эдак 7 (фаворное число) чумовых формаций

Единственное что меня напрягает:

Что, если новые чумные морячки - не переиздание плагмаринов, а какой-нибудь юнит супернурглитов, типа блайткингов из АоСа? Тогда обычные плаги станут не нужны (они и сейчас-то особо не нужны, учитывая, что простой ХСМ в чумарионе может почти то же самое, а стоит меньше).

Но если релиз будет аналогичен ТС, то мы должны получить:

переиздание плагов с расширенными опциями варгира - по аналогии с големами

особых чумных терми - по аналогии со скарабами

зомбей-культистозаменителей - по аналогии с тзаангорами

примарха - по аналогии с Магнусом

переиздание героя - по аналогии с Ариманом, получившим диск, может и Тифу дадут порулить паланкином? Не то, чтобы ему это было сильно надо, но хочется новенькую модель паланкина

коробку персонажей - по аналогии с экзалтед сорками

и штук эдак 7 (фаворное число) чумовых формаций

не, это 100% копия ТС будет. Новые плаги\рубрики. Новые скарабы\блевантин терминатор. Магнус\марторион. Нурглокульти\тзаангоры. Сорки\я хз как назвать героев нурглитов. то же засветился на видио.

И возьмут то что есть уже в легиона и добавят формашек. Типа новую кору (детачь те же правила будет давать). формашка с новыми терминаторами. формашка на кульях.

А трейты, артефакты, правила на детачи и гсрион останутся те же.

Непонятно, что с формашками будет. Возьмут старое и разбавят новым или будет только новое.

Отличные новости! здоровский релиз грядет!

и очевидно что помимо книги с легионами запилят ГС еще и свою отдельную, как и писали выше , по анологии с тысячниками!

жаль тифи не засветился на видео :rolleyes:

• Отец-основатель

А ВЕДЬ МОРТАРИОН ВСЕГДА ХОТЕЛ БЫТЬ ФЕРМЕРОМ. Я ДАЖЕ ПОЛЕ ТАЙКОМ СДЕЛАЛ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ. ПОМНЮ КАК ПОДАРИЛ ЕМУ ЭТУ КОСУ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! НЕ ЗВОНИТ, НЕ ПИШЕТ. ПЕРЕДАЙТЕ ПУСТЬ ЗАГЛЯНЕТ НА ЧАЙ, КАК БУДЕТ МИНУТКА. НАВЕСТИТ СТАРИКА. А ТО ПРИШЕЛ ЖИЛИК И НАЧАЛ ЗАНУДСТВОВАТЬ. ТАКАЯ ТОСКА НАКАТИЛА...

3958c5a4c3c404b1e8e3e59e4cad3943.jpg

мне мерещится красный и бронза? мне слышится в ветре клич "Кровь для Кровавого бога"?

Тзинчиты есть, Нурглиты есть. осталось еще 2.

Очень уж Кхарну компания нужна)

Изменено пользователем Helbreсht

мне мерещится красный и бронза? мне слышится в ветре клич "Кровь для Кровавого бога"?

Тзинчиты есть, Нурглиты есть. осталось еще 2.

Очень уж Кхарну компания нужна)

Да не, следующими из хаоситов ДИ пойдут.

Там и миньки дно у них. И Фуля жаждет щи Жиле доразбить. И элей кто то должен за расово верную Слаанешь побить.

Новые Гвардейцы Смерти шикарны, минечку Мортариона жду с нетерпением.

Да не, следующими из хаоситов ДИ пойдут.

Там и миньки дно у них. И Фуля жаждет щи Жиле доразбить. И элей кто то должен за расово верную Слаанешь побить.

Вот за кого я волнуюсь - так это за ДИ. Как бы их не вырезали цензурой...

Новые Гвардейцы Смерти шикарны, минечку Мортариона жду с нетерпением.

Ну дилдо там понятно не будет. А так. Отрезанная кожа, пирсинг на дорогой броне и колонки везде где не попадя у нойзов. Колбочки с наркотиками.

и вот уже новый модельный ряд за которые можно лопаткой тугрики грести.

Ну и нага-Фулгрим конечно.

Изменено пользователем Ancharis

Не вырежут не боись, за мех на котезе и на канониссе боролись и отстояли и ДИ отстоим

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

ДИ под Фулей затизерили же в гат-инге сторма, так же, как и ГС. ГС вот они, а значит и детишки не загорали. Глядишь, Люцию правила нормальные подгонят -- а то вот уж кто из культовой четверки на самом дне.

Ну что там, разглядыватели пикселей уже сравнили новые фото косы со старыми шакальными скринами?

ага.

вроде коса его

аснов не знаешь лол?

Не когда не любил сокращения эти ваши.

Изменено пользователем Estienne

Не когда не любил сокращения эти ваши.

Помню, я думал, что Сиги - это Сигиллит. Удивлялся: ничего старик бодрый, мечом направо-налево машет

На сайте БЛ либо изменили алгоритм закачки картинок, либо пока ещё не заливали фото превью книги. Будем ждать.

Помню, я думал, что Сиги - это Сигиллит. Удивлялся: ничего старик бодрый, мечом направо-налево машет

На сайте БЛ либо изменили алгоритм закачки картинок, либо пока ещё не заливали фото превью книги. Будем ждать.

Про книжку ГС? Так рано еще, привьюшка была. На выходных, в начале следующей неделе всё остальное посыпится, неизвестен да же компецн в котором ГС пойдут

Изменено пользователем Ancharis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...