Locke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Несунов не нашел. ДИ, ПМ, ПН, еще кто-то, вот несунов не нашел. Плохо искал, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Ну знаешь ли, если сконвертить и скрестить волко-сани и колобков, в них тоже много чего будет "угадываться"в точку! На картинке Варпталонда пофиг, всё едино угадывается, да и в том же боксе кошерные Рапторы. ЗЫ даже у живущих в Варпе мутаций не много)) Ну кстати, мне вот Хельбрут нравится - ну тот который более новый (с "металлическими" ступнями, а не "мясными"). "Типа такого" Другое дело, что да, "Хельбрут Тысячи Сынов" даже звучит слегка по-наркомански)а кто сказал, что это ТС? по Тзинчу многие угарают. ну и да, кошерный Дред ТС в 40К - псайкер Дред, что как бы вообще(надеюсь задел ну будующее). Опять же, логика ГВ: "Возьмем Рапторов, которые все поголовно мутанты, сделаем из них "штурмовиков с рогами", потом возьмем ХСМ-дредов, которые изредка мутируют, и превратим их в мясные шарики... гениально!"проблема не в "мясных шариках" - это годный сам по себе архитип ХСМ, проблема в том, что ХСМ заслуживают много кодексов, а ГВ долго пыталось заталкать всё в эти шарики, на уровне политики партии и заявлений: "всё, сдохли ваши Легионы, теперь только Банды!!!" Так ведь большая часть брутов никогда и не была дредноутами, такими "мясными шариками" их варпсмиты создают изначально. Собственно, это ближе к демонинжинам типа дециматоров, только до кучи с тушкой марина-неудачника внутри.вот и сделали бы... политика партии, всё ОК. вообще, я надеюсь, что после всех этих релизов для Легионов, ГВ вернётся и сделает нормальный кодекс "мясных шариков" - будет здорово. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 проблема не в "мясных шариках" - это годный сам по себе архитип ХСМ, проблема в том, что ХСМ заслуживают много кодексов, а ГВ долго пыталось заталкать всё в эти шарики, на уровне политики партии и заявлений: "всё, сдохли ваши Легионы, теперь только Банды!!!" ну они еще в 2007 стали варбандами, хотя многие в упор этого не воспринимали (верните мне мой 2007). теперь же наконец-то выпустили легионы. И опять народ недоволен. Как по мне проблема хсм сейчас в том, что очень много мукулатуры к ним идет. Все эти саплименты - тонна бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Как по мне проблема хсм сейчас в том, что очень много мукулатуры к ним идет. Все эти саплименты - тонна бумаги. 2017 бумажные кодексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 2017 бумажные кодексы Утрирую жи ;) Имеется ввиду жи кучу книжек, в которых про одно и тоже, только задом-наперед. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) ну они еще в 2007 стали варбандами, хотя многие в упор этого не воспринимали (верните мне мой 2007).ну т.е. целевая у ГВ была, другое дело, что практика показала выгоду Легионов. теперь же наконец-то выпустили легионы. И опять народ недоволен.кто? Как по мне проблема хсм сейчас в том, что очень много мукулатуры к ним идет. Все эти саплименты - тонна бумаги.разнообразие - есть плохо, и так для кого то бывает. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Проблема была в том, что люди пришедшие в хобби не понимали, что хаосити стали варбандами на манер чаптеров у СМ. Т.е. тебе рассказывают крутой бек, как ты с хорусом гнёшь лоялистов, но этот слабак не вывез жалкого импи и вы отступили на перегруппировку. В какой момент из крутецкого легиона вы становитесь бомжами? Не ясно. Плюс как бы лоялы могут играть типа "легионами" с уникальными правилами на ультру/рук/бладов/любой дургой лояльный скам, а настоящим мужикам дают дыроконя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 а настоящим мужикам дают дыроконя... настоящим мужикам дают не дыроконя, а два ДП с лэшем и 9 облей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 настоящим мужикам дают не дыроконя, а два ДП с лэшем и 9 облей =) На самом деле настоящим мужикам достаточно сирены и 4 василиска, но сейчас одни вейперы кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На самом деле настоящим мужикам достаточно сирены и 4 василиска, но сейчас одни вейперы кругом... … 'было бы' достаточно, а то будто речь идет о выборе между василиском и о[эх жаль]ми при составлении ростера хсм… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Там выбора не было, брались и обли и василиски, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 настоящим мужикам достаточно сирены вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Как по мне проблема хсм сейчас в том, что очень много мукулатуры к ним идет. Все эти саплименты - тонна бумаги. Да. Конечно. Проблема хсм — в мукулатуре. Вообще проблема вахи в том, что надо много читать. Надо читать правила, чтобы играть. Надо читать бек, чтобы проникнуться. Давайте ка мы выпустим три тонны варскроллов, на которые уже через неполных два года люли начнут жаловаться за их количество, да? В какой момент из крутецкого легиона вы становитесь бомжами? Не ясно. Я обожаю когда мне начинают лечить за мой кодекс и мою армию. А вот это: достаточно сирены и 4 василиска Ну просто шик. Вишенка на торте. Так что да, для кого-то проблема хсм действительно в том, что надо много читать. Правда обычно это проблема не для хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я обожаю когда мне начинают лечить за мой кодекс и мою армию. А вот это: Ну просто шик. Вишенка на торте. Так что да, для кого-то проблема хсм действительно в том, что надо много читать. Правда обычно это проблема не для хсм. Рад что тебе угодил, но видать ты прав. ХСМ много не читают. Потому что, судя по твоему ответу, ты таки не понял, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Давайте ка мы выпустим три тонны варскроллов, на которые уже через неполных два года люли начнут жаловаться за их количество, да? А после этого - перевыпустим эти варскроллы в форме удобных для использования карточек и с делаем выдавливаемые токены активируемых способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ХСМ много не читают. Потому что, судя по твоему ответу, ты таки не понял, что я написал. Да да, я глюпый, не читающий, ничего не понял, ты самый умный д'Артаньян, больше не смею перечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) теперь же наконец-то выпустили легионы. И опять народ недоволен. Как днище не называй, дном оно и останется. Какая разница как оно там называется, бандами, легионами или культами Макаронного Монстра? В какой момент из крутецкого легиона вы становитесь бомжами? Не ясно. Когда по отдельности - бомжи. Как бомжи соберутся в кучу по случаю ЧКП - так сразу легионы. Все армии Вахи так устроены, если что. а кто сказал, что это ТС? Я не конкретно про этот. Я про то, что если ты собираешь ТС и тебе нужен дред, то тебе придется брать мясного Брута в компанию завистливо смотрящих на него рубриков Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я про то, что если ты собираешь ТС и тебе нужен дред, то тебе придется брать мясного Брута в компанию завистливо смотрящих на него рубриков Или брать лояльный дредноут и обвешивать его под тысячника. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Как днище не называй, дном оно и останется. Какая разница как оно там называется, бандами, легионами или культами Макаронного Монстра? Я не конкретно про этот. Я про то, что если ты собираешь ТС и тебе нужен дред, то тебе придется брать мясного Брута в компанию завистливо смотрящих на него рубриков У моих тс дредноут ом идет форджевский дредноут тс, что я делаю не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 У моих тс дредноут ом идет форджевский дредноут тс, что я делаю не так ? Это их пока купить можно, и то это хорошо у нас литейки живут и здравствуют, а вот собираешь ты тысячников и живешь внезапно в англии, а китай форжевых дредов не льет считай. Тогда страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Конверсии из лоялистских дредноутов никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ну или айронклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 проще уж взять контемптора сынов последнего, который с кокошником уже, и посадить его на ноги обычного дреда, чтоб нивелировать разницу в росте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 проще уж взять контемптора сынов последнего, который с кокошником уже, и посадить его на ноги обычного дреда, чтоб нивелировать разницу в росте :) Получится нелепый и кургузый дред-инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Получится нелепый и кургузый дред-инвалид. Ну вот и вернулись к хеллбруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения