Locke Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 есть еще путь выпуска по-легионных наборов для конверсии, а ля старые форжовые для ГС... для обеспеченных фанов Зачем, если есть форджовые же апгрейдпаки для ересьных легионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Зачем, если есть форджовые же апгрейдпаки для ересьных легионов? вот их и продолжат выпускать/обновят, а ГВ продолжит выпускать "безликих" хсм - зачем им вымирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я думаю, что ГВ намерено развивать тематичные отряды - тысячники, Дес Гард, и т.п., а просто-ХСМ со временем обречены на вымирание ... У меня есть подозрение, что часть отрядов из кодекса может быть переиздана с волнами релизов Примархов Пертурабо и Лоргара. К первому напрашивается дуалкит обли/мути, ко второму - одержимые. Ну а кроме этого, даже не очень большая волна переиздания (например, Абба-тактичка-хавоки) может заставить играть кодекс новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 а просто-ХСМ со временем обречены на вымирание ... Примархов Пертурабо и Лоргара кмк базовых хсм и их производные если куда и засунут то в стартер. кмк одержимцы с о[эх жаль]ми будут намного больше , рюшкастее и демоничнее и совсем не в стиле хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 кмк базовых хсм и их производные если куда и засунут то в стартер. кмк одержимцы с о[эх жаль]ми будут намного больше , рюшкастее и демоничнее и совсем не в стиле хсм. Тоже думаю, что они будут в стартере. Одержимые и есть в каком-то смысле просто-хсм, как и обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Одержимые и есть в каком-то смысле просто-хсм От прям вижу как от этого текста загорелись курильницы всяческих Гал Ворбак, Махра Гал и прочих Несунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 самые базовые коробки с тактичкой, хавоками и байками переделать, они так убого смотрятся на фоне тех-же рапторов и новых тысячников. Увы, они убого смотрелись и 10 лет назад, при релизе кусок подставки жиллимана с хаоситом выглядит много круче целой тактички хсм Эти три сообщения меня порвали как релиз хсм 2012го года. У меня нет цензурных и неоффенсных слов на ответ, кроме: "Вы в корне неправы". Один из столпов дизайна хсм времен самой гримдарковой редакции начали поливать при сравнении с цветочно-конфетными последними редакциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Если по слухам о 8-ке уберут многие параметры из статов минек, то все полетит в варп, хотя наверное многие правила пропишут в варскроллах новых. типо если все мары на ту хит 4+ и ту вунд 4+, то у кого есть пойсонед например плаги, то им на ту вунд пропишут +1 на бросок кубика, как например, что бы нивелировать тафну и т.п. Т.е. будем надеется не забудут спец правила и новые детачи, и впишут их прямо в варскроллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) +1 на бросок кубика, как например, что бы нивелировать тафну Ну, в аосии ,например, у блайтнайтов ядовитость оружия реализована путём раздачи д6 хитов вместо одного при 6 на попадание. Может аналогично реализуют или придумают что-то новое. А вообще, не вижу особого смысла это обсуждать, так как книжка выйдет ещё под нынешнюю редакцию. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Lamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Эти три сообщения меня порвали как релиз хсм 2012го года. У меня нет цензурных и неоффенсных слов на ответ, кроме: "Вы в корне неправы". Один из столпов дизайна хсм времен самой гримдарковой редакции начали поливать при сравнении с цветочно-конфетными последними редакциями... Времена изменились У меня армия жв из металла была, теперь она в сосбвтенность клуба. Каждый мар киборг собранный из конвершен китов и это было кулл. Но рогатый морячок с кольчугой на паху все же уже устарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Как по мне, последние ХСМ-релизы показывают весьма достойное направление эволюции дизайна фракции: берем классный ересьный паттерн брони и разбавляем суровый минимализм 30к нотками коррапта. Главное - не ударяться в хурр-дурр мутации уровня стартерных чозенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 а)в стартере чухи кумачового убоя б)они чухи все же так что кроме спорных поз с ними все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Но рогатый морячок с кольчугой на паху все же уже устарел Эссенция дизайна хсм устарела? Окееей... ...разбавляем суровый минимализм 30к... Суровый минимализм 30к? Я что-то пропустил? Але, все последние релизы как хсм, так и демонов - это прямое обращение к первой редакции их дизайна. Нет там никакой эволюции, поглядите коллектор-гайды за 90ые. Эволюция была в 2012 - эволюция в кучу зубочков по неизмененной ересевой броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Эссенция дизайна хсм устарела? Окееей... Увы я ссотрю на арты кодекса хсм, кодекса см Там мары хсм не просто латники с рожками вариорс оф кеос, это выбор гв увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Выбор, действительно. У хсм есть технически имеют место быть некоррапченные парни - те же НЛ - но внимание фокусится на брэндовых хаосопоклонников в рогах и тентаклях. Что в общем понятно - им надо узнаваемую марку держать. Не такие как все хоббисты могут и тактичку под себя перепилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Там мары хсм не просто латники с рожками вариорс оф кеос, это выбор гв увы На артах всякими индусами-аутсорсерами сейчас может быть нарисовано хоть что угодно. Я молчу про 90/00ые, когда каждый художник рисовал рандомную вещь так, что она мало походила на оную вещь в исполнении любого другого художника. Бланше вообще не стану упоминать. И ничего, все кое-как укладывается в определение "рогатый морячок с кольчугой на паху", только что "шипов" и "гротескный" не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У хсм есть технически имеют место быть некоррапченные парни... Некоррапченные... ладно, я все понял и сливаюсь. А то я сейчас пол прожгу реактивной струей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ренар тут такая штука... Гв рисует на артах моедли увы Самый убогий пример это Кулексус На всех вобще на всех артах одна поза, граната в руке, даже в энеми бейонд от ффг :( Впрочем я бы порадовался за хсм если бы жвшникам дали крутые пластиковые конвершен киты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Немного не понял что гримдаркового в этом наборе , и чем немутировавший поц с подставки Рабутая Гуллимуна менее гримдарков (ну кроме покраски , она у ГВ везде почти стремновато-цветастая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У хсм есть технически имеют место быть некоррапченные парни - те же НЛ - но внимание фокусится на брэндовых хаосопоклонников в рогах и тентаклях. Единицы. Или кто принципиально с Хаосом не знается или кто свежесбежавший. Даже у ПН полно уже мутантов, одни рапторы чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Некоррапченные... Визуально некоррапченные. <_< Что там в душе у миньки происходит - снаружи не видать, она, Карл, пластиковая. одни рапторы чего стоят. Так это ж хаос, а не конвейер СШК. Где мутанты, где одержимые, где просто вчерашние ассолтники с замазанной аквилой. Изменено 30 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Выбор, действительно. У хсм есть технически имеют место быть некоррапченные парни - те же НЛ ночникам вообще возмущатся грех. у них просто тонны битцов и моделей. Ведро наборов от форжи. кулмини. И вообще всевозможной альтернативы выпущенных строго под ночников реально тонны. , одни рапторы чего стоят. по последним артам у ПН рапторы выглядят так же как и во времена ереси. с минимальными изменениями Изменено 30 марта, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ночникам вообще возмущатся грех. у них просто тонны битцов и моделей. Старый набор наплечников и пеший лорд? :? Однозначно тонны. Нл без пака - как мирожор без топора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Немного не понял что гримдаркового в этом наборе Я не говорил, что набор гримдарков. Я сказал, что в нем хорошо чувствуется этот самый гримдарк. Он простой, без висюлек, без украшений, без обвеса - потому что на войне обычным чувакам не нужны ни висюльки, ни украшения, ни обвес. Шлемы, в сравнении с любыми тактичками, выглядят злобно. Броня - архаично. В этом вся суть. Была когда-то, по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Старый набор наплечников и пеший лорд? :? Ты забыл про бульон форджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения