Sturmgewehr Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Как по мне, последние ХСМ-релизы показывают весьма достойное направление эволюции дизайна фракции: берем классный ересьный паттерн брони и разбавляем суровый минимализм 30к нотками коррапта. Главное - не ударяться в хурр-дурр мутации уровня стартерных чозенов. Истинна! Сделать нормальные базовые коробки где будут просто парни в МК 3 или 4 и все, без всяких кусков мяса и глаз трчащих из всех щелей. А то получаются какие-то ходячие яичницы с беконом! Впрочем я бы порадовался за хсм если бы жвшникам дали крутые пластиковые конвершен киты Да даже текущий кит на ЖВ вполне симпатичный, просто приходится ставить симпатичные тушки на эти дурацкие ноги у которых просто отвратительная детализация. В некоторых местах окантовка на краях сливается с основной частью голени и её приходится просто примерно намечать другим цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ночникам вообще возмущатся грех. у них просто тонны битцов и моделей. А я не возмущаюсь - я себе сам конверчу миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да даже текущий кит на ЖВ вполне симпатичный, просто приходится ставить симпатичные тушки на эти дурацкие ноги у которых просто отвратительная детализация. Ставь на свежие киты, что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ты забыл про бульон форджу. Фоджа нигеве Так 30к отдельно - сороковник отдельно. Тысячники у них тоже есть, так что теперь - не надо было БугуртМагнуса релизить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я не говорил, что набор гримдарков. Я сказал, что в нем хорошо чувствуется этот самый гримдарк. Он простой, без висюлек, без украшений, без обвеса - потому что на войне обычным чувакам не нужны ни висюльки, ни украшения, ни обвес. Масло не масляное, в нем просто хорошо масло чувствуется. =) В любом случае, это никак не отменяет того, что набор морально устарел и ему давно уже пора на свалку, вместе с о[эх жаль]ми, марским командником и байками и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Ставь на свежие киты, что мешает? В смысле свежие киты? Фишка китов в том, что их нужно совмещать со стандартной коробкой с тактичкой. Мне что, вполне себе неплохой кит ЖВ совмещать с коробкой лоялистов? Да у лоялистов с детализацией проблем нет, но меня тёмная четвёрка покарает за такое богохульство! В любом случае, это никак не отменяет того, что набор морально устарел и ему давно уже пора на свалку, вместе с о[эх жаль]ми, марским командником и байками и т.п. true! Изменено 30 марта, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А я не возмущаюсь - я себе сам конверчу миньки. так не тебе и пост был) Фоджа нигеве Так 30к отдельно - сороковник отдельно. Тысячники у них тоже есть, так что теперь - не надо было БугуртМагнуса релизить? :? только вот ТС 30к и 40к две совершенно разные вещи. А найт лорды вообще минимально изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) я извиняюсь, но это дизайн последних ХСМ(и не только) переполнен бессмысленной детализацией([Отзывчивый]ьные каёмочки с треугольничками), и это новый облик ГВ(см. Кхорнитов из АоС) увы и ах, что будет хз, но будет именно так. у старых это тоже было, но было эпизадично и не меняло общей - положительной картинки. ЗЫ Рен, ПН многим нра именно потому, что там дофига "чистых" СМ. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) (см. Кхорнитов из АоС) зачем далеко ходить если есть новые тысячники под рукой? есть правда весьма хитрый хак . если не выделять плоским золотом на яркосинем или красном (как это делает ГВ ), то получается вполне норм. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 зачем далеко ходить если есть новые тысячники под рукой? ну тысячники по беку всегда такими были, переполненными всякой мижутерией и и всяки богатствами. Прошу обратьить внимание на ГС. минимализм без всяких рюшечек, приправленные гнилью и прочими характерно-марочными темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) ну тысячники по беку всегда такими были, переполненными всякой мижутерией и и всяки богатствами. см. отряды для ДИ из Ереси, там это сделано адекватно. зачем далеко ходить если есть новые тысячники под рукой?что бы показать "политику партии" хотя да, на фото парней Деда всё иначе есть правда весьма хитрый хак . если не выделять плоским золотом на яркосинем или красном (как это делает ГВ ), то получается вполне норм.это про другое, кмк. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 см. отряды для ДИ из Ереси, там это сделано адекватно. хз, миньки ТС шикарны, какими и должны быть. А миньки ДИ как по мне, не достаточно "дорогие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 без всяких рюшечек в данном случае их зманяет гниль , батлдамаг на доспехах и минорные мутации. Все эти концепты идут еще из ФБ (позднего) Кхорниты это стиль Вальки - минорные мутации , золтые треуголнички позже перетекшие в бладбаундов , и на нового Кхарна. Нурглиты - от этого лорда позже эволюционировавшие в блайткингов сотоварищи , и теперь в ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Истинна! Сделать нормальные базовые коробки где будут просто парни в МК 3 или 4 и все, без всяких кусков мяса и глаз трчащих из всех щелей. А то получаются какие-то ходячие яичницы с беконом! Эм... а 30к пластиковые тактички в Марк 3 и 4 не кошерны для ХСМ 40к? И обойтись только этими марками? а Марк 5? Лепите проблемы на пустом месте, может сразу поклеенных и покрашенных ХСМ пора ГВ продовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Что то спору вас овкусовщине идет, комуто нарвиться минимализ комуто наоборот чобы много выбо всяких завитушек и висюлек. Все это чисто субъективно. Мне например наоборот наравиться вычурный стиль у хаоситов который в последнее время вводит ГВ, этоже ХАОС какой нафиг минимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Как уже писали выше, современный стиль хаоситов от ГВ - в той или иной степени возвращение к корням и первым редакциям. Открытые мутации, боди-хоррор, намеренная стилизация доспеха под средневековье, рюшки и рога-шипы из каждой щели, вот это всё. Так же как из пыльного мешка идей прошлого вынимают целые фракции, так и тут дизайнеры смотрят далеко назад. Так что спор о гримдарковости и "трушности" современного стиля в сравнении со стилем прошлых релизов, имхо, - сугубо вкусовщина. Нынешние хаоситы, как и пресловутая тактичка, так или иначе просто другой взгляд на единый концепт и эволюционировали из одного источника. https://www.dakkadakka.com/s/i/at/2008/2/10..._518.jpg__thumb http://i.imgur.com/LLxYMAm.jpg http://1.bp.blogspot.com/-myEsYF4UZaM/UyNL...ghter+Image.png Изменено 30 марта, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Эм... а 30к пластиковые тактички в Марк 3 и 4 не кошерны для ХСМ 40к? не торт, у них полностью отсутствует намёк на Хаос как на боне, так на оружии. Лепите проблемы на пустом месте, может сразу поклеенных и покрашенных ХСМ пора ГВ продовать? Я просто для примера про Марк 3-4 сказал, просто пусть выпустят что-то по приличнее, чем это страшненькое старье с 2006г на литнике, с криво сделанными ножками и кольчугой на пахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Мне например наоборот наравиться вычурный стиль у хаоситов который в последнее время вводит ГВ, этоже ХАОС какой нафиг минимализм. Да дело не в минимализме или вычурности. Сначала ГВ пихает в кодекс ХСМ дыроконей, диноботов, мутиляторов и пр. Окей, вы хотите больше мутаций - ну и пусть. Но одновременно с этим, они берут миньку Рапторов которые сильно мутировавшие и при этом красивые - и превращают их в убожество "просто штурмовиков" обсыпанных, как из ведра, шипами. В них теперь ни стиля, ни скорости, ни мутаций. И это чуваки, про которых в каждой второй книге пишут какие они отбитые и закоррапченые! В том-то и дело, что какой-то "линии партии" я как-то в этом не чувствую. Как будто в ГВ сидит чувак, который намеренно делал модели ХСМ максимально уродливыми - где "вычурностью", а где, наоборот, "минимализмом". Изменено 30 марта, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Как будто в ГВ сидит чувак, который намеренно делал модели ХСМ максимально уродливыми - где "вычурностью", а где, наоборот, "минимализмом". И этого чувака зовут Джес Гудвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да дело не в минимализме или вычурности. Сначала ГВ пихает в кодекс ХСМ дыроконей, диноботов, мутиляторов и пр. Окей, вы хотите больше мутаций - ну и пусть. Но одновременно с этим, они берут миньку Рапторов которые сильно мутировавшие и при этом красивые - и превращают их в убожество "просто штурмовиков" обсыпанных, как из ведра, шипами. В них теперь ни стиля, ни скорости, ни мутаций. И это чуваки, про которых в каждой второй книге пишут какие они отбитые и закоррапченые! В том-то и дело, что какой-то "линии партии" я как-то в этом не чувствую. Как будто в ГВ сидит чувак, который намеренно делал модели ХСМ максимально уродливыми - где "вычурностью", а где, наоборот, "минимализмом". Вот да, с рапторами они жутко облажались. Особенно с варп талонами. Могли бы быть эпик миньки, получилось убожество. Причем изначально дизайн был очень красивый. Дырокони и диноботы это вообще отдельный разговор - они ИМХО просто ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Я лишь напомню что раптурам уже 5 лет , и это не последний релиз Засоа. Примерно в тоже время нехаоситы получили - золотые сосцы , ГК в люльке , колобков , волков на волках, и кокошники железякам(хотя последним они хотя бы идут) И этого чувака зовут Джес Гудвин. Я смотрю он совсем разошелся.) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Диноботы нормальные - просто на этапе моделирования пообрубали все свистелки-перделки (самое важное - хвосты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А что кроме хвостов еще обрубили , чот не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Диноботы так то в стиле стартера тёмной мести. Проблема в том, что это был прям резкий поворот после ХСМ 3-4 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Диноботы нормальные - просто на этапе моделирования пообрубали все свистелки-перделки (самое важное - хвосты) С щупальцами из всех самый более-менее. Который стрелковый - печаль. Ну а дырокон - это вообще финиш. А могли нормальный самолетик выдать между прочим. Вообще что связывает доноботов и космодесант хаоса от меня до сих пор ускользает. Я понимаю они бы запили таким образом темных механикумов. Я бы расстроился такому решению, но ок, хотя бы понятно. А тут вообще не пришей звезде рукав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения