Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ужос

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Я как-то всегда думал, что проблема с анорексией надуманная. Ну как можно не есть, когда хочется есть? Это же нереально.

И как можно худеть до состояния дистрофии? Нет, думал я, это ведь невозможно, это надо ведь совсем тупой.

И вот, наткнулся - предупреждаю, зрелище отвратительное.

Может, здесь есть кто-то, кто сможет обьяснить КАК человек, не из голодающих стран Африки, не из блокадного Ленинграда, и не из концлагеря, как можно по своей воле довести себя до вот такого?

Это болезнь, причём не физическая а психическая, ибо нормальный человек до такого просто не додумается! Сам знаю знакомую которая в голову вбила что она "толстая" притом рост её 186 вес, 46кг, это разве нормально!? Нисколечко! Поэтому ещё раз повторюсь это просто разновидность одной из психической болезни, такая как к примеру "боязнь микробов" ИМХО...

А не многовато ли больных? Я знаю, конечно, бывают шизы у спортсменов к примеру, типа "ой, а не ослаб ли пресс, пойду подкачаю" - и так десять раз на день, но это как то проходит. Редко в полный дурдом уходит.

А тут на фотках ситуация такая, что просто насильно надо в больничку тащить.

А не многовато ли больных? Я знаю, конечно, бывают шизы у спортсменов к примеру, типа "ой, а не ослаб ли пресс, пойду подкачаю" - и так десять раз на день, но это как то проходит. Редко в полный дурдом уходит.

А тут на фотках ситуация такая, что просто насильно надо в больничку тащить.

больных никогда мало не было

Вот их как раз и тащут насильно! Взять к примеру случай в "модельном" бизнесе когда несколько моделей умерли из-за дистрофии. Кто из заставлял? Никто, они сами! Как я говорил это просто болезнь! и конечно всё это ИМХО но это просто "пережитки" нашей с вами "Цивилизации" ибо это просто... как бы выразиться поточнее... Взять к примеру картины эпохи возрождения разве там были запечатлены "тощие" натурщицы? НЕТ! Потомучто они просто не выживали, и никто до этого не додумался бы, а что сейчас? А сейчас просто идёт психическое давление на нашу психику, с самого детства, взять теже Диснеевские мультики(Большинство), что там видем, всегда будь худой как спичка, эгоисткой и т.п. и мир будет у твоих ног!

К примеру ещё можно привести исследование английских учёных проведенных в 1987 году, была взята группа детей(7-9 лет) которая имела ограниченный доступ к телевизору, а вторая имела неограниченный. Результат - 1 группа детей(Точнее девочек) не имела никаких наклонностей, но вторая... В большинстве дети считали себя толстыми, отсталыми и т.п. и это в в 7-9 лет! И что спрашивается будет дальше?

И что спрашивается будет дальше?

Человечество сделает новый эволюционный шажок - отсеет людей с легко поддающейся внушению психикой. Потому что фрики с разрушенным рекламой мозгом жизнеспособного потомства не оставляют. Выключив естественный отбор по физиологическим качествам, люди создали себе искусственный - по психологическим.

Изменено пользователем UrZZa

Они просто в противоположность от ожиревших ушли в оппозицию.

...и после диеты такой скажут:всё во мне нет ничего лишнего...

Анорексички получают удовольствие от процесса контроля над своими телесными потребностями (а именно желанием питаться)

по свидетельствам психологов, работавших с такими дамами (а мужчин-анорексиков почти нет), удовольствие от ощущения контроля здесь сопостовимо с ощущениями наркоманов.

Да и лечится анорексия далеко не во всех случаях. И то - если дама сильно захочет. Даже в этом случае лечение займет минимум год регулярных сессий

Насчет удовольствия не знаю, и в подробности этой болезни для себя не раскрывал, НО... живой пример у меня перед глазами. Моя сестра в свои веселые 19-ть решила, что страдает избыточным весом и решила не страдать фигней типа диет разного вида, а перестать есть практически полностью (естественно никакого избытка не было, хорошая фигура). Студенческая жизнь этому способствовала, к тому же бурная студ. деятельность выжигала все то что оставалось в телесных запасах. В итоге добилась того, что высохла до уровня заключенных концлагеря и желудок просто не смог воспиринимать еду нормально. В 20 лет, когда она весила 35 кг, мы уже просто стали ее спасать... насильно. Не суть во сколько нам это обошлось и как долго это длилось - скажу проще: никому такого не пожелаю.

И тут наступил следующий этап данной болезни в простонародье именнуемый "волчий голод". Она вычищала холодильник по полной. Но, при этом еда уже не могла усваиваться нормально и все, что она съедала, уже через 5 минут оказывалось в туалете. Длился этот этап, если память не изменяет - полтора года. Именно благодоря этому этапу могу довольствоваться скромными объемами пищи, благо хватает и на природные запасы не жалуюсь.

В итоге ей сейчас 28 лет, она врят ли весит больше 45 килограм, на вид... ну получше, чем было раньше, но все равно вид ног по толщине равных моим рукам не радует. К тому же желудок у нее так и не востановился и она все также продолжает кормить унитаз, потребляя еды в полтора раза больше нормального человека. И (...ть!) иногда задумываясь, что слишком располнела... Это и правда психологичнеское заболевание, в данном случае, к сожалению, неизличимое.

Единственное, что все таки добились, так то что она не очень похожа на те ужасы. что на фото, хотя и страшно худая.

Выводы делайте сами.....

афигеть унтерменши...

у них с мужиками вообще проблем нет, мне интересно?

это кто ж на такую позарится...

афигеть унтерменши...

у них с мужиками вообще проблем нет, мне интересно?

это кто ж на такую позарится...

Учитывая что эти "дамы" поглощены "борьбе со своим весом" то им не до этого...

Жестокие фотки! Надо таких дамочек в больницу насильно класть и дурь эту из головы выбивать!

Не знаю как вам, господа, но меня не то что не тянет на таких женщин, мне бежать от них хочется, причем как можно дальше :).

Мда... интересно почему их еще ветром об стенку не убило?

По поводу это "феномена" имею сказть только одно: Сила действия равна силе противодействия, или "Что обоспечило такой результат? - наш социум".

ЗЫ тема сисек не раснкрыта ни разу! :D

ЗЗЫ как то раз в спорт лагере летнем: уезжал 45кг - приехал 37кг... за 30 дней, избыточным весом до отъезда не страдал, впрочем по возвращении чуствовал себя вменяемо.

Изменено пользователем Andreas Terror

Анарексия развивается чаще у девушек, которые более внушаемы. Т.е., например, недавно по "ящику" показывали репортаж об этом заболевании. Так вот одна представительница была фантакой Джерри Халливелл и хотела также худеть как она, потом это перешло в болезненную манию - худеть...

Ей казалось, что она толстая, хотя все вокруг говорили, что это не так... Чем вызвана эта болезнь? Современной масс культрурой и желанием девушки быть красивой и привлекательной. Вот и доходит до таких крайностей. Потому что, зачастую, никто рядом из близких не говорит комплиментов и тогда в голову закладывается "стандарт" 90-60-90. Ну а как достичь "идеальной" фигуры? Правильно - сесть на диету. И вот тут и наступает, как мне кажется, переломный момент. Некторые девушки начинают внушать себе, что без еды в принципе можно жить, ведь при этом я ещё сбрасываю ненавистные килограммы и становлюсь привлекательнее! А мнение окружающих, которые говорят, что это ненормально, абсолютно по барабану... И начинается враньё в стиле: "Ой, мам, я в столовой поела, не хочу!" Потому что человеку кажется, что его заставляют делать что-то против его воли и это не принесёт ему счастья... Самовнушение - сильная вещь, поэтому надо уделять внимание тому, чем увлекается ваша дочь, сестра, девушка. И не дай Бог Вам столкнуться с этой болезнью...

P.S. Всё это ИМХО и на истину не претендует.

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Потому что, зачастую, никто рядом из близких не говорит комплиментов и тогда в голову закладывается "стандарт" 90-60-90.

90-60-90 и то, что на фотках - совершенно разные вещи...

90-60-90 и то, что на фотках - совершенно разные вещи...

Могу поставить в кавычки :) Я имел ввиду, что мода на худобу сохраняется. А 90-60-90 привёл в качестве самого известного примера. Скорее всего неудачно :)

*Поперхнулся сухариком*

Это однако клиника. Вот мен интересно, сколько мышечных волокон у них должно остаться чтобы скелет хотябы полз? Ведь они наверняка очень злые, ибо недовольные, ибо днём они думают что толстые а по ночам их мучают кошмары в которых они как нормальные люди едят САЛО, колбасу, запивают пивом и закусывают тортиком с кремом, а потом ещё добавляют пару бутербродов с вкусным пахучим сыром в прикуску к жареной картошке с мясным салатом...

Гдето читал что в древней Руси чтобы такую худобу откормить её сажали на молоко и мёд...

Врятли их мучают кошмары у них другая система ценностей, другое мировоззрение, а почему их не сдувает ветром при такой мышечной массе это все еще вопрос открытый.

По своему опыту полученному в описаной вышеситуации могу сказть что хоть по окончании я и достаточно прочно стоял на ногах, но истощение давало о себе знать, повышенная утомляемость и понижение выносливости(например после забега в 6 км было уже намного труднее идти на ковер или на кач), то есть резервов у организма просто не хватало для длительной(4+ часов подряд) работы "на высоких оборотах" .

А гля дя на этих ... дам, начинаешь сомниваться в дееспособности их мышц учитывая площадь поперечного сечения и отношение мышечной массы к массе тела.

Как и все болезненные мании, это мания, видимо, приносит удовольствие так же, как и отдельным психам - боль. Нормальному человеку трудно представить, какое наслаждение можно испытывать, когда тебе больно?! Но ведь испытывают... Так же и тут.

Гдето читал что в древней Руси чтобы такую худобу откормить её сажали на молоко и мёд...

ты молоко с мёдом пил когда-нить?))) от этой смеси от унитаза не отойдёшь, буэээээ.

дрянь жуткая

А мне нравиццо прикольная штука и вкусная, и к унитазу я после этого не бегал =)

Но как говориться на вкус и цвет все токсины разные)

Сильно сомневаюсь, что у нас встречалась ТАКАЯ худоба - по крайней мере, по собственному желанию.

Насчет молока и меда, честно говоря, тоже... Особенно учитывая неусвояемость лактозы у большинства (и Иван Мартынов тому пример).

Но что хилая невеста никому не нужна была тогда, не нужна и сейчас - абсолютно точно.

Изменено пользователем UrZZa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...