Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рождение демонов

Рекомендуемые сообщения

Ну да.

Думбрид

Урака

Игнатий Грульгор

Хм. Первых двух - не знаю. Но вот с Грульгором была несколько иная ситуация. Корраптиться он начал уже при жизни, а дальше добрый Дедужко его какбэ вернул.

Это не совсем та ситуация о которой я спрашивал.

Демонизирование души, было например в Супернатуралах. Там большая часть диманов именно так и стала диманами, если не считать всяких желтоглазых и белоглазых, которые были древними диманами. Тот же Кроули, изначально продал свою душу, за несколько лишних сантиметров в шта[ну уж нет], потом попал в адЪ, где долго жарился, а потом его душа демонизировалсь и он стал диманом. Ну и далее уже пошёл к успеху.

Вот, примерно, такой механизм, встречался в Вахе?

UPD. Глянул кто такие Урака и Думбрид. Не, не тот случай. Они демон-принцы, то есть перерождённые живые. Я же говорил, именно про демонизацию души после смерти в Варпе.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гло, кажется, мимо. Там, если не ошибаюсь:

1. Дядя крепко и сознательно захаосел.

2. Его убили.

3. Душу впихнули в техномагическую, еретехническую филактерию в виде обитой микросхемами жемчужины.

4. Сунули душу в искусственное тело вида "Что ты такое, тварь?".

5. В таком виде он бегал, пока не уработали. Снова.

Кмк, мир вахамы таков, что если ты творишь непотребства, и даже если верные слуги Трона тебя не нашли, то внимание губительных сил ты всё равно привлечёшь.

Можно вспомнить девицу, которая с поставками снабжения игралась, обрекая на смерть вояк.

душа в Варпе может демонизироваться и превратиться в димана? Ну или в кого-то наподобие?

КМК классический случай такого варп-существа как Фурии

Правда, по нынешнеу бэку душа при этом теряет индивидуальность , превращаясь в ворох эмоций и ''материи варпа''

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...