Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжет dawn of war III

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что есть специальный раздел для видеоигр по 40к. Но тут нужны разбирающиеся в бэке вархаммера люди.

Вообщем начальная фраза-пророчество тальдиры в сюжетном трейлере

Огонь в небе осветит путь, и кровь зальёт блуждающую планету. Копьё кхейна призовёт к себе спутников, и принц бурь объединит их.

Кто этот принц бурь (в оригинале storm prince), и зачем ему собирать вместе Кровавых Воронов, Эльдар крафтворлда Биэль-Тан, и ваагх Горгутца?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собирать понятно зачем, вместе бить общего врага в лице вечнозелёного Элифаса_который_никак_не_сходнет

Огонь в небе - экстерминатус

Копьё Кхейна - ещё один Sword of Vaul, они как раз тут в свежем бэке засветились

Принц бурь - некрон по имени Imotekh

Изменено пользователем Демиург

Собирать понятно зачем, вместе бить общего врага в лице вечнозелёного Элифаса_который_никак_не_сходнет

Огонь в небе - экстерминатус

Копьё Кхейна - ещё один Sword of Vaul, они как раз тут в свежем бэке засветились

Принц бурь - некрон по имени Imotekh

Ты сейчас сам понял что ты написал? По твоему мнению рассу Эльдар Обьеденит Некрон (да ещё какой) Имотек? O_o

Чего смысл гадать? Мы забываем, что БэК Дова - это Бэк только компьютерной игры ( Рейвены и были придуманы как раз для неё) - никак не вписанный в БЭК общий.

Там можно лишь делать предположения - Автарх собирает братюнь, ЗАчем? А Он будет убивать МОн Кеев! Хорошо!

Орки - Можно сильно не задумываться.

Рейвены - Каноничный ЛастСтенд со всеми вытекающими.

Фарсирка - неоднозначный момент - какое восстание? зачем? А Она будет ... неизвестно.

Подождём игры - а потом будем сюжет обсасывать.

Чего смысл гадать? Мы забываем, что БэК Дова - это Бэк только компьютерной игры ( Рейвены и были придуманы как раз для неё) - никак не вписанный в БЭК общий.

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА

1.3 Компьютерные игры по вселенной Warhammer также являются официальным бэкграундом.

и подумаешь, альянс с некронами. как что-то плохое

"сиськи"
208.jpg

Напомню, в кодексе эльдары и некроны вполне себе союзники при "Come the Apocalypse", а прорыв хаоса из ока ужаса ничем иным считать нельзя.

Изменено пользователем Демиург

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА

1.3 Компьютерные игры по вселенной Warhammer также являются официальным бэкграундом.

Ладно я помолчу - видать не очень удачная у меня неделя...

Принц бурь это по любому лорд феникс

Будет уныло, если принц бурь принадлежит одной из игровых фракций. Игроки за две остальные почувствуют себя обойдёнными.

А за некрона можно много намёков притянуть из ролика

вряд ли лорд бурь будет принадлежать одной из трех игровых рас.

Разрабы говорили что в конце будет намек на четвертую расу противостояния,

которая появится в дополнении.

вряд ли лорд бурь будет принадлежать одной из трех игровых рас.

Разрабы говорили что в конце будет намек на четвертую расу противостояния,

которая появится в дополнении.

... Написал Некрон... Совпадение? Не думаю!

• 2 недели спустя...

В первый момент, когда я прочел слово принц бурь мне тоже сразу на ум пришел некрон... Но по сути, ему таки не зачем, стаскиваь к себе всех этих ребят. Даже чтобы мочить хаос. Некроны ж не эльдары... А так, сюжет опять же - эпическое резанье вороньем всех подряд, веччный обман эльдар, из за которого они и самии загибаются и еще кто-то вместе с ними, ну и кто-то ВНЕЗАПНО появится в самый "неожиданный" момент. Или орки посыплются, или хаос, как это было в каос райзинге и спэсмарине и в первом довике, или некроны, как это было в винтер ассолт, или тирагниды, как в том же втором, хотя это врядли. Все будут резаться за острую штуку и в конце вороньё будет превозмогать какую-нибудь гигантскую хрень... Демонпринца, эльдарского рэйвер-тайтана, некровундервафлю (десивер, например)... А в конце полсектора раскатают экстерминатусом, главные ублюдки сдохнут или сбегут, а командор космодезов будет обливаться крокодильими слезами от того, что ему пришлось разедрить кучу систем вирусными бомбами ко всем гроксам... Это же ДоВ...

Меня больше напрягло другое - как же к третьей части опопсела ваха... Всё стало таким мелькающим, таким противоестественным и динаминым, все эти прыжки, взрывы, бесконечное клепашинье скиллов (а даже второй дов превратился именно в нажимание на кнопки навыков), мультяшная кинематика, противоестественная динамика, как в слешерах на андроиде с премиумом за 99 центов... Такое всё стало противоестественное... Будто я и не на вархаммер вовсе смотрю...

То ли дело первый дов, где мы полагались на стары-добрый лазган и главный калибр леман расса, а танковыми шоками химер не подпускали этот ваш всевидящий совет к хрупким гвардейцам... Там ничего не мельтешило перед глазами, не вертелось и не кастало по три навыка в минуту... Из роликов геймплея я смог предположить, что это будет считай решающей вещью...

И это ну ни разу не оффтоп, потому-что я боюсь, что сюжет может уж никого и не спасти, если игра из РТС перерастет в какой-то тактический ММО со всеми вытекающими спецефектами и игровым процессом...

Изменено пользователем Heinrich Schriftsteller

Никто не рассматривает вариант, что под "объединит их" подразумевается, что их объединит само его наличие, то есть они объединяться против него?

Меня больше напрягло другое - как же к третьей части опопсела ваха... Всё стало таким мелькающим, таким противоестественным и динаминым, все эти прыжки, взрывы, бесконечное клепашинье скиллов (а даже второй дов превратился именно в нажимание на кнопки навыков), мультяшная кинематика, противоестественная динамика, как в слешерах на андроиде с премиумом за 99 центов... Такое всё стало противоестественное... Будто я и не на вархаммер вовсе смотрю...

Ты темой ошибся. Про то какое :oops: ДоВ 3 и то что раньше трава была зеленее, небо голубее и кровь кровавее - пишут здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=201990

В этой теме только обсуждение сюжета, а не хейтерство.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Никто не рассматривает вариант, что под "объединит их" подразумевается, что их объединит само его наличие, то есть они объединяться против него?

Скорее всего так оно и будет, только объединятся они против Автарха, про которого говорила Машка. Типо он хочет завладеть артефактом, мощи которого не представляет и последствий использования тоже.

Мысль.

Солария - женщина-пилот Рыцаря. Как мы знаем, некоторые рыцарские дома на такое косо смотрят.

Солария водит Рыцаря с двумя гатлингами. Ни в листе Рыцарей времен Ереси, ни в кодексе Рыцарей нет такой закачки вооружения.

Но с двумя гатлингами может ходить Рыцарь-ренегат.

Вывод: Солярия - ренегат и дом ее ренегатский.

Как вариант дом лояльный, но живущий до поры на задворках и мало контактировавший с остальным Империумом. Рыцарь - уникальная доересевая разработка; возможно просто поставили то что есть. Не исключается банальное " GW сделали как сделали". Были же во второй части моменты, вызывающие улыбку. Опять же технические особенности реализации идей в комп. играх.

Ни в листе Рыцарей времен Ереси, ни в кодексе Рыцарей нет такой закачки вооружения.

"Раскрывающийся текст"
FN-p8XAiQcE.jpg

:rolleyes:

Изменено пользователем Faris001

ДоВ 2: прилетает щупальце Левиафана.

ДоВ 2: Хаос Райзинг: Абаддон пока не в ЧКП.

ДоВ 2 Ретрибушен - н-ко лет после указанных событий.

ДоВ 3: похоже, БР оправились от потерь, раз уж играют по правилам стратегий.

Т.е. как минимум конец М41, как максимум - начало М42

Солария водит Рыцаря с двумя гатлингами. Ни в листе Рыцарей времен Ереси, ни в кодексе Рыцарей нет такой закачки вооружения.

...

Странный вывод. В ДоВ моряки в рукопашке сражаются ножами, но в кодексах 40к у моряков из вооружения болтеры и болт пистолеты.

Что бы это значило?

В ДоВ моряки в рукопашке сражаются ножами, но в кодексах 40к у моряков из вооружения болтеры и болт пистолеты.

Вообще-то, обычное ЦЦВ есть у всех. Это болт-пистолета при наличии болтера может не быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...