BARLOG Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мой начальник,увидев как я рисую на работе эту картинку,воскликнул : - Какой Зайчик ! O_o Ну пусть и будет зайчик :boyan: Картинка тут (336 Кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 УУУУУУ!Одержимый Кхорна :P Блеск. Имхо - может надо было что-то добавить к ногам? :? Меч выглядит так как - будто он его у Космичесского Волка отобрал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARLOG Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Спасибо :) Имхо - может надо было что-то добавить к ногам? :? Я надеюсь что у меня еще будет время его раскрасить... Меч выглядит так как - будто он его у Космичесского Волка отобрал :rolleyes: Фуф,ну хоть не эльдарский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 кишки из головы решают :D , понравилось очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 С левой ступней что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARLOG Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 С левой ступней что-то не то Мутировал? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 супер рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мутировал? :P Какая-то она не пропорциональная по сравнению с другой. Пальцы какие-то на ней слишком длинные. Хотя это возможно ракурс такой неудачный или у меня со зрением плохо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мне он почему то ФБшного оч. напоминает, а на 40к как то не очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Класный Кхорновский зайчиг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Зайчег зачотный)))) Понравилось исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Все понравилось кроме ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Зачёт! Такой милый пушистый хаоситский зайчик :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Всем хорош, но почему без штанов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Суперский заяц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Все понравилось кроме ног. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Заяц Кхорна - звучит ! Офигенный арт. А штаны он видимо порвал давно... Это не соломенная юбка, это бороды черепов :) Надо фанфик замутить, про то, как этот тип добивался сего славного звания от Кхорна. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Красавец, какая лапочка! Ждем следующих начинаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARLOG Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Красавец, какая лапочка! Ждем следующих начинаний... Спасиб. Будет свободное время - еще че-нить нарисую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти