Crimson Baron Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Ну что ж делать, если оба будущих потерпевших прямо демонстративно смерти ищут. У меня есть, правда, подозрение, что как минимум один из них заранее страхуется от поражения на выборах. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот какой тебя момент в Оффтопиках возмущает, что ты хочешь поменять, чего не достает, чего, короче, ждешь от нового человека на старом посту? Как всегда в нашей стране - дураки и дороги. Что можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Как всегда в нашей стране - дураки и дороги. Что можешь предложить? Drinker, хочу обратить твое расфокусированное и, возможно, подкрепленное чем-то крепким ;) внимание на то, что я официально не участвую в текущих выборах... но с моей предвыборной программой ты можешь ознакомиться тут В) Как безответственный не-кандидат в кураторы Оффтопиков я считаю, что необходимо решать в первую очередь только актуальные проблемы, стоящие остро! Будем честны и скажем открыто: на Warforge вообще нет дорог! XXI в. на дворе, а транспортная сеть форума [ну уж нет]одится где-то на уровне Палеозоя! Необходимо организовать гуманитарную программу "Дороги в обмен на наше черное фиолетовое золото", товарищи! Так мы решим обе проблемы сразу! Итак пока все кандидаты готовятся к ответственному моменту, кандидат Поник и юный хаосит Скальд тыкают своими короткими мечами Зефа "на горе". Зеф уворачивается как может, но наверное их победа над ним уже близка. :D Ндык вроде там Костоглот их пытается госпитализировать, не? :? А вообще - Администрация у нас жестокая! Вот человек понизебр уже чуть ли не на последнем издыхании умоляет облегчить ему страдания и отправить его в прекрасный мир бана, а они ему все "предо-дефибриллятором" по аккаунту стучат, нельзя же так... :image017: ---------------------------------------- В продолжение классовой (?) борьбы, происходящей сейчас в "Прямой линии с администрацией", возникло два вопроса: Вопрос 1. Накликает ли Василий Зефа? И вообще - готов ли VaSSis к встречи с Легендой? О! Новый эвфемизм для Warforge: Отправиться на встречу с Легендой! :D "Раскрывающийся текст" Вопрос 2. Я тут из-за Вархаммера и его любителей, а не из-за вас. Вы - технический персонал. Кто еще из кандидатов любит в пьяном угаре поорать возле медвежьей берлоги о том, что он пришел в лес по грибы да по ягоды, а на "санитаров леса" ему плевать? :? Изменено 19 марта, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Drinker, хочу обратить твое расфокусированное и, возможно, подкрепленное чем-то крепким ;) внимание на то, что я официально не участвую в текущих выборах... но с моей предвыборной программой ты можешь ознакомиться тут В) Как вы мне нравитесь, хомячки. Вам по нету задвинь про бухалово, вы с радостью ухватываетесь. Что ты несё1шь, лол? Официально-неофициально. Да всем положить на это, г-ди. Чего ты из штанов выпрыгиваешь? На выборы твои, на кандидатов и прочее. Мде. ps Только из уважения к твоему нику и аве, хехе. Всё это было интересно для людей года два-три назад. Сейчас - кто тут рулит, зачем рулит и о чём рулит, ниочём. Ты не туда вернулся. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Как вы мне нравитесь, хомячки. Вам по нету задвинь про бухалово Не хомячки, Drinker, по легенде, задвигаемой, как ты говоришь, по нету, то, что у тебя перед глазами скачет - это должны быть белочки (хотя наша белочки в РО на 30 дней). Не надо путать зверьков :D В отношении тебя уже сложился устоявшийся образ - политико-форумный имидж! Не обламывай людей, они же должны хоть во что-то верить (даже если эти их собственные фантазии), а ты тут начинаешь правду-матку резать ;) Чего ты из штанов выпрыгиваешь? На выборы твои, на кандидатов и прочее. Мде. Мои выборы (голосование) и выпрыгивательные штаны - в другой ветке, а тут я в отпуске командировке ;) Спецкор - натаскиваю кандидатов (им еще всем со мной и с тобой общаться здесь - они должны знать, на что идут) В) Всё это было интересно для людей года два-три назад. Ну так меня как раз и не было где-то три года на форуме! =) Считай, что это у меня тут олд-фэшн дискотека 80-хх - танцую, как умею ;) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Никто не заскринил мой ответ Ламеру? Чудные люди, стирающие псты дабы. Вот вы этот сайт и сделали таким. Никчёмным. ps И честно - если бы мой пост стёр Хеллрейзер или Форс или Зиббит - никого их них лично не знаю, но по форуму уважаю очень, ибо. Вот прямо реально не вопрос был бы и даже гордость какая-то была. Но нет.О ужос. Мои псты трут какие-то странные "кто все эти люди". Аха. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Не хомячки, Drinker, по легенде, задвигаемой, как ты говоришь, по нету, то, что у тебя перед глазами скачет - это должны быть белочки (хотя наша белочки в РО на 30 дней). Не надо путать зверьков :D В отношении тебя уже сложился устоявшийся образ - политико-форумный имидж! Не обламывай людей, они же должны хоть во что-то верить (даже если эти их собственные фантазии), а ты тут начинаешь правду-матку резать ;) Хомячки. Хомячкм всегда бегут от своего отражения. В отношении меня - мы с тобой не пили, я тебя не знаю - так что или суд за клевету, или немного тише. :) Пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Ты не туда вернулся. Да, это я уже успел заметить. Но... Я уже начал "терраформирование" (в Лит. форуме), преобразование и приведение обитаемого пространства в соответствие со своим чувством прекрасного :D Так что я еще пока с тобой не готов согласиться, что все пропало. Считаю, что на Warforge еще найдется место "хтоническим тварям" вроде меня. Вон даже Маниту периодически воскресает, а он тоже... Хтонический ;) ps И честно - если бы мой пост стёр Хеллрейзер или Форс или Зиббит - никого их них лично не знаю, но по форуму уважаю очень Зиббит на форуме периодически попадался на глаза - всегда приятно его видеть. Но я уже и несколько новых юзеров успел забанить запомнить - знакомлюсь потихоньку с новым коллективом, так сказать. мы с тобой не пили, я тебя не знаю Меня с форума вживую вообще мало, кто видел. Ничего страшного (во всех смыслах этого слова :D ). Ты мне лучше вот, что скажи - мы тут так с тобой и будем устраивать старческое бурчание (предлагаю тогда дождаться Маниту и перейти в бар) и ностальгический оффтопик, или таки начнем/продолжим терроризировать интервьюировать кандидатов в кураторы? Да, развлечение из серии "сидеть на берегу озера и кидать в воду камешки", но уж какое есть :) В общем, бери булыжник, выбирай кандидата, какой тебе больше всего (не) нравится и это самое ;) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Столько буков... как у тебя времени хватает. Прям позавидовать можно. ps Завязывай с ерундой - давай уже вальяжно вечерком в кабаке за литературу и прочее хм 60форева:) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну что ж делать, если оба будущих потерпевших прямо демонстративно смерти ищут. У меня есть, правда, подозрение, что как минимум один из них заранее страхуется от поражения на выборах. Да оно-то понятно, и после таких заявлений не банить - "терять лицо". Но тупенько это всё. Я тут пару лет не постил, активность с тех пор спала по ощущениям раза в два. Порядок порядком, но если им чрезмерно увлекаться, то порядок настанет чисто кладбищенский. Что, по моим ощущениям, и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Да оно-то понятно, и после таких заявлений не банить - "терять лицо". Но тупенько это всё. Я тут пару лет не постил, активность с тех пор спала по ощущениям раза в два. Порядок порядком, но если им чрезмерно увлекаться, то порядок настанет чисто кладбищенский. Что, по моим ощущениям, и происходит. Никому не нужно. Баньте-не баньте - одна тема. Это я вам на пальцах рассказываюю а дальше - не мои темы. Сами управитесь, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Ну вот, первый кандидат уехал в РО. Теперь ждите стенаний о кровавой тирании. Так вижу. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Уходи лалка, тут по твоему уходу грустят и говорят теплые слова.хт еще венок припрет небось ДЖВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Поскольку меня ни среди кандидатов и/или выборщиков, выборы считаются нелегитимными и отвергаются форумным сообществом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну так тебя с кандидатов сняли справедливо, а в выборщики ты не заявлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) "Утиные истории"Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Утка Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость Истекает: через 7 дней Утка-утка, санитар леса... Он же мне обещал за литературу поговорить, а ты его в вытрезвитель РО на неделю отправил Между прочим, процесс хедхантинга долгий и кропотливый - вон Трувор раскачивался аж 5 страниц. Кстати, выборы еще не состоялись, а один из кандидатов свои предвыборные угрозы обещания уже начал выполнять (раз, два, три - за сутки кинул три... стиха! Могёт! :D ). Кстати, обращение ко всем упрятанным в РО. "побег из РО"У меня к вам деловое предложение. Как ваш адвокат, я готов предложить вам совершенно легальный (частичный) обход вашего режима. Известно, что в соответствии с п. 3.25 Правил "На форуме запрещается размещение сообщений от лица [ну уж нет]одящихся а Рид Онли пользователей. Их не просто так лишили возможности писать сообщения. <...>", однако есть один нюанс... Если изначально ваше сообщение должно было быть анонимным, то его размещение не будет нарушать это правило. В связи с чем всем желающим высказаться из РО предоставляется возможность сделать это посредством участия в лит. дуэлях (сай-фай, фэнтези) в режиме "анонимная дуэль". Воспользуйся своим шансом быть услышанным даже из РО! В) P.S. договаривайтесь с соперником в ЛС и шлите свои художественно обработанные дуэльные пасквили мне - да продолжится сражение! Поскольку меня ни среди кандидатов и/или выборщиков, выборы считаются нелегитимными и отвергаются форумным сообществом! Когда будем формировать теневое правительство в изгнании, тебе какую должность зарезервировать - министром чего хочешь быть? :rolleyes: Ну так тебя с кандидатов сняли справедливо, а в выборщики ты не заявлялся А вот ты вообще поступил очень не по-вархаммеровски Ты ж куратор ветки №1 - Все о вселенной Warhammer 40,000 - ты же знаешь бэк! Император себе такого не позволял! Когда он приходил насаждать доброе и светлое во Вселенной, а кто-то в невежестве своем отказывался от даров терранской цивилизации, то разве это останавливало Императора? Нет! А ты - сдался! <_< Ты должен был спасти их, а не говорить "нет, я ухожу"... Монолог Самурая Клима: Этот подфорум боится меня. Я видел его истинное лицо, топики — продолжение сточных канав, а канавы заполнены флудом. И когда три обычных предупреждения будут окончательно набраны, то вся эта <презренные юзеры> начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь флейма и троллинга вспенится им до пояса, все религиоведы и политиканы посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "Нет". Изменено 20 марта, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну так тебя с кандидатов сняли справедливо, а в выборщики ты не заявлялся Не справедливо сняли, я это сердцем чувствую. В выборщики заявлялся, но там была вакханалия с переносом постов и их стиранием, и мой голос был стерт и заглушен глумливым кряканьем продажных птиц. Когда будем формировать теневое правительство в изгнании, тебе какую должность зарезервировать - министром чего хочешь быть? :rolleyes: Образования и финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А вот злые языки твердят,что у тебя короткоствол) А. Тогда ясно. Это объясняет его желание компенсировать в других областях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Образования и финансов. Зарезервировано! Насчет финансов - не знаю, но как действующий куратор подфорума №1 на пост министра образования ты самая что ни на есть годная кандидатура! :) Граждане-форумчане, спеши застолбить место в теневом правительстве Оффтопиков! Когда нелегитимно избранный новый куратор Оффтопиков будет свержен (изгнан, подвергнут импичменту и т.п.), Теневое Правительство выйдет на свет, заявит о себе и возьмет тяжкое бремя управления в свои длинные руки крылья! А пока, напоминаю, что выборы уже вовсю идут - см. тут. А. Тогда ясно. Это объясняет его желание компенсировать в других областях. Неужели у тебя так сильно и до сих пор бо-бо, что прям терпеть не можешь и все плачешь по этому поводу непрестанно? :? Я же для профилактики тебя тогда... :image200: Честно, я не думал, что тебе это нанесет такую психологическую травму :( Один раз же всего того этого - тем более ты сам прям упрашивал... :- С другой стороны... Смотри, сколько у тебя впечатлений осталось - до сих пор забыть не можешь, будешь еще ботам своим рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Крылатое нечто в посте выше кажется мне опасно близким к пропаганде нацистской символики. На всякий случай зарепортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Давайте постить нейтральную символику. Например кельтский трискель :3 "вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Крылатое нечто в посте выше кажется мне опасно близким к пропаганде нацистской символики. На всякий случай зарепортил. Во-первых, не нечто, а герб Оффтопиков! Во-вторых, древне-римской символики: S.P.Q.R. APQO = Administratum Populusque Offtopicorum. В-третьих, уже выкладывалось тут - Утка одобряет :image054: (был получен плюс, но не в преды, а в карму). и мой голос был стерт и заглушен глумливым кряканьем продажных птиц. А ты ему скажи прямо: "Послушай, птичка..." P.S. Хотя лично я бы не рискнул связываться с ним: Изменено 20 марта, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Крылатое нечто в посте выше кажется мне опасно близким к пропаганде нацистской символики. На всякий случай зарепортил. У нас тут вообще компромат есть на некоторых "компромат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У нас тут вообще компромат есть на некоторых Хм :image105: Это многое объясняет! :ph34r: А заодно подтверждает мои старые поэтические догадки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А у кандидата в кураторы Скальда вообще в графе "количество сообщений" стоит 1488. Стоило отнять у Йорика крестомет, как гидра криптофашизма опять подняла головы. Зарепортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти